|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18118 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Пн Авг 18, 2008 14:40 |
|
|
ой, а я вчера ПЕРВЫЙ РАЗ за 15 лет нарушила п.9
Так представьте, за мной гнались ГАЙцы с мигалкой и крякнули даже, чтобы остановилась я их просто не видела, что они меня останавливали (темно там, где они спрятались, было ОЧЕНЬ в 23-15)
А не взяла документ (ОДИН - свидетельство о регистрации ТС), потому что не знала, куда его муж положил. Мне надо было доехать всего-то до ТЭЦ-5 и обратно (это по пустынной дороге около 4 км) . Да и не было прежде здесь у нас никогда ГАЙцев
Короче, отпустили они нас с миром, после того, как я сказала, что в течение 30 минут предоставлю им докУмент, т.к. живу здесь очень рядом. А муж рассказал, что он почти их коллега (работник правоохранительных органов)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19812 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:16 |
|
|
даа, п.3 частенько игнорирую - тоже со светофора стартую. А отдельные НЕджентльмены сильно переживают, что я НЕледи и считают своим долгом обогнать
(а вобще этот пункт как-то не по-русски написан, мне кажется) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамашка-Ленка
Школьные годы

На сайте с 16.10.06 Сообщения: 1127 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2008 22:49 |
|
|
мамашка-Ленка писал(а): | ...удивительное наблюдение, 70 процентов водителей ковыряются в носу:) |
Во-во-во! Причем, в основном, это мужчины.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2008 16:00 |
|
|
Цитата: | удивительное наблюдение, 70 процентов водителей ковыряются в носу:) |
+1 причем как мужики, так и тётки Вчера только сидела недоумевала, ну что за увлекательное времяпровождение, обернулась - дочь в автокресле делает тоже самое с задумчивым видом Видимо нахождение в машине предрасполагает к такому занятию?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2008 20:08 |
|
|
Видела, какой ступор у мужчин в соседних машинах летом в жару вызвала девушка за рулем... посасывающая с наслаждением туда-сюда-обратно почти целиком эскимо типа сока замерзшего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алиса26
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05 Сообщения: 5941 В дневниках: 266 Откуда: НСК-СПБ
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 13:49 |
|
|
Ирансид писал(а): | ой, а я вчера ПЕРВЫЙ РАЗ за 15 лет нарушила п.9
Так представьте, за мной гнались ГАЙцы с мигалкой и крякнули даже, чтобы остановилась я их просто не видела, что они меня останавливали (темно там, где они спрятались, было ОЧЕНЬ в 23-15)
А не взяла документ (ОДИН - свидетельство о регистрации ТС), потому что не знала, куда его муж положил. Мне надо было доехать всего-то до ТЭЦ-5 и обратно (это по пустынной дороге около 4 км) . Да и не было прежде здесь у нас никогда ГАЙцев
Короче, отпустили они нас с миром, после того, как я сказала, что в течение 30 минут предоставлю им докУмент, т.к. живу здесь очень рядом. А муж рассказал, что он почти их коллега (работник правоохранительных органов)  |
хм... любят они то место... (окраины ТЭЦ-5)...
нас тоже там тормознули, когда я пыталась тронутся с места (прав еще не было тогда)... но за неимением факта управления автомобилем - нас отпустили...  _________________ дочь и сын. )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14073 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rigc
застенчивый папа

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2008 15:11 |
|
|
UmaTurman ну как тут не пропустишь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2008 15:58 |
|
|
У нас одна машина тонированная, а другая-нет. Есть свои + и -.
Если мужчины видят, что за рулем женщина, то охотнее пропускают.
С другой стороны, если женщина видит, что за рулем женщина, то она сделает все, чтобы не пропустить. Много раз замечала, что бедная женщина будет ехать в 20-ти сантиметрах от бампера впереди идущей машины, но фиг пропустит, если я перестраиваюсь или пытаюсь выехать со второстепенной дороги
В тонированной машине типа "все равны".
В тонированной машине сама часто прислонясь к стеклу разглядываю кого-нибудь или что-нибудь. Самое интересное, иногда забываю, что эта машина не тонирована и начинаю "в наглую" на кого-нибудь пялиться  _________________ Детский и семейный фотограф |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|