Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Внимание мужчин к женщинам за рулем...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 14:39     Ответить с цитатой

Sveka, :tiptop: .
Я тоже страсть как люблю стартануть со светофора первой :D .
Я тоже на леди (пошла рыдать).

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 14:40     Ответить с цитатой

ой, а я вчера ПЕРВЫЙ РАЗ за 15 лет нарушила п.9
Так представьте, за мной гнались ГАЙцы с мигалкой и крякнули даже, чтобы остановилась :gonki: я их просто не видела, что они меня останавливали (темно там, где они спрятались, было ОЧЕНЬ в 23-15)
А не взяла документ (ОДИН - свидетельство о регистрации ТС), потому что не знала, куда его муж положил. Мне надо было доехать всего-то до ТЭЦ-5 и обратно (это по пустынной дороге около 4 км) . Да и не было прежде здесь у нас никогда ГАЙцев :cool:
Короче, отпустили они нас с миром, после того, как я сказала, что в течение 30 минут предоставлю им докУмент, т.к. живу здесь очень рядом. А муж рассказал, что он почти их коллега (работник правоохранительных органов) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 0:27     Ответить с цитатой

Ирансид, вот это приключение! :haha: Представляю, как адреналин взыграл!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 10:16     Ответить с цитатой

даа, п.3 частенько игнорирую - тоже со светофора стартую. А отдельные НЕджентльмены сильно переживают, что я НЕледи и считают своим долгом обогнать :D
(а вобще этот пункт как-то не по-русски написан, мне кажется)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 15:58     Ответить с цитатой

на меня пялятся... рррр но стекло пока боюсь тонировать :-(
а весной скороя игралась со мной, типа как на старте, я трогалась и он рядом, я туда и он рядом... я смеялась сидела и он... нда :D

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 15:25     Ответить с цитатой

А меня часто дядьки пропускают - машина -то нетонированная(и не собираюсь тонировать) - видят блондинка за рулем:))) Я им всегда "спасибо" машу:))Вчера вот камаз пропустил, а то бы не в жизнь не повернула....А я в пробках люблю рассматривать кто че в соседних машинах делает:) :oops: знаете...удивительное наблюдение, 70 процентов водителей ковыряются в носу:)

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 22:49     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка писал(а):
...удивительное наблюдение, 70 процентов водителей ковыряются в носу:)

Во-во-во! Причем, в основном, это мужчины. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 23:11     Ответить с цитатой

а я так никогда не делаю, а вот мужиков часто замечаю за данным занятием, ладно хорошо хоть не д-чат за рулем, сорри :lol: :lol: :lol:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 16:00     Ответить с цитатой

Цитата:
удивительное наблюдение, 70 процентов водителей ковыряются в носу:)

+1 :) причем как мужики, так и тётки :) Вчера только сидела недоумевала, ну что за увлекательное времяпровождение, обернулась - дочь в автокресле делает тоже самое с задумчивым видом :aga-aga: Видимо нахождение в машине предрасполагает к такому занятию? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 16:21     Ответить с цитатой

Стоя в пробке задумываешься о вечном!!!
Вот рука и лезет куда не надо! :umnik:

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Видела, какой ступор у мужчин в соседних машинах летом в жару вызвала девушка за рулем... посасывающая с наслаждением туда-сюда-обратно почти целиком эскимо типа сока замерзшего :lol:
⮝ наверх ⮝

Алиса26
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.04.05
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 13:49     Ответить с цитатой

Ирансид писал(а):
ой, а я вчера ПЕРВЫЙ РАЗ за 15 лет нарушила п.9
Так представьте, за мной гнались ГАЙцы с мигалкой и крякнули даже, чтобы остановилась :gonki: я их просто не видела, что они меня останавливали (темно там, где они спрятались, было ОЧЕНЬ в 23-15)
А не взяла документ (ОДИН - свидетельство о регистрации ТС), потому что не знала, куда его муж положил. Мне надо было доехать всего-то до ТЭЦ-5 и обратно (это по пустынной дороге около 4 км) . Да и не было прежде здесь у нас никогда ГАЙцев :cool:
Короче, отпустили они нас с миром, после того, как я сказала, что в течение 30 минут предоставлю им докУмент, т.к. живу здесь очень рядом. А муж рассказал, что он почти их коллега (работник правоохранительных органов) :lol:

хм... :oops: любят они то место... (окраины ТЭЦ-5)...
нас тоже там тормознули, когда я пыталась тронутся с места (прав еще не было тогда)... но за неимением факта управления автомобилем - нас отпустили... ;)

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
мамашка-Ленка писал(а):
...удивительное наблюдение, 70 процентов водителей ковыряются в носу:)

Во-во-во! Причем, в основном, это мужчины. :haha:

Я тоже замечаю частенько дяденек таких.
А на меня всё время смотрят и я язык показываю :lol: . Счас машина тонированная, не так сильно видно.
Если мне надо повернуть или "влезть" куда-то, то стекло опускаю и прошу с широкой улыбкой. Всегда пропускают :D

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

rigc
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 15:11     Ответить с цитатой

UmaTurman ну как тут не пропустишь... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 15:58     Ответить с цитатой

У нас одна машина тонированная, а другая-нет. Есть свои + и -.
Если мужчины видят, что за рулем женщина, то охотнее пропускают.
С другой стороны, если женщина видит, что за рулем женщина, то она сделает все, чтобы не пропустить. :mad: Много раз замечала, что бедная женщина будет ехать в 20-ти сантиметрах от бампера впереди идущей машины, но фиг пропустит, если я перестраиваюсь или пытаюсь выехать со второстепенной дороги :evil:
В тонированной машине типа "все равны".
В тонированной машине сама часто прислонясь к стеклу разглядываю кого-нибудь или что-нибудь. Самое интересное, иногда забываю, что эта машина не тонирована и начинаю "в наглую" на кого-нибудь пялиться :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: