Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Вт Май 14, 2013 20:53
Улик Дальше будет еще хлеще
Мы тут вчера с девочками ехали на такси. Так вот парень- таксист долго смеялся, когда в конце пути и старшая и младшая ему протянули по 50р. В автобусах так же расчитываемся: одна протягивает монетку 10р, и вторая монетку 5р.))) Если одной купили книжку для чтения, то и второй книжку с картинками)))
Вот как оно с тремя будет- пока ума не приложу
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 996 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск. Прудская
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:01
Тося
Так вот я в шоке, она так сестренку ждет, а тут ей тоже все надо и даже соски и бутылочки . Я так вся расслабилась, а надо наверное все равно к истерикам готовится, походу ревности не избежать. ( Аришка когда переодеваюсь спать, увидит грудь и бежит -потрогает , на вкус проверит и говорит , что одна Варенькина, а другая моя ).
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:05
Девочки я забыла кто говорил кого зашивали???
Чучуть прям капелюшу помазало это нормально же? К вечеру обнаруживаю когда врачей нет и расстраиваюсь) ходить разрешили аккуратно, я походила чуток и сидела ну и в туалет ходила, я уже не знаю как себя вести
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:07
Kseniya s
Меня... Да, врач меня предупреждала, что может помазать немного. Только вот не помню, было ли такое у меня. Не переживай, лежи постоянно и все будет хорошо
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:08
заселяюсь))
уже новый домик
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:14
Тося
]Ладно да я и так вподе лежу а если и хожу то медленно аккуратно до туалета и обратно, на бумажках все чисто а на ежедневке прям немножечко но я видимо подустала уже от всего вот и боюсь
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5802 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:17
Про расположение ре: Г. должна при осмотре определять, как он там лежит. Моя вот на последнем УЗИ тазово лежала, а я и не подозревала, у нее попа внизу, все остальное сверху было, ноги справа выпрямлены вдоль туловища, голова и руки слева, т.е. все сильные толчки были сверху, я думала это ноги, а там и ноги и руки и голова, так и не поняла, чем она там копошилась внизу, раз там одна попа была
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:17
Улик Грациозная
Недавно брат мой в гости приезжал, гостинчик племяшкам привез: две совершенно одинаковые куклы Маши (из "Маши и медведя"). В ответ на мой удивленный взгляд он рассказал о своих рассуждениях: Хотел купить одной Машу, а второй Медведя, потом решил, что подерутся, не поделят. Потом хотел купить одной Машу в розом платье, а второй - в синем, но решил, что подерутся, не поделят. В итоге купил две Маши в розовых платьях
А вот папа недавно, наоборот, оплошал. Купил одной упаковку фломастеров, а второй- упаковку карандашей... Что дома после этого творилось- страшно вспомнить Но зато папа понял, что нельзя совершать подобные ошибки
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:20
Блин текст скрывать не умею с планшета а то я уже пади задолбала особенно тех кто первый раз б и я тут про больницу рассказываю , если не читайте я просто у бывалых спрашиваю
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 3426 В дневниках: 410 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:56
С новым домиком всех
Когда детей больше двух, проще относятся, что кому-то что-то досталось интересное (хотя из-за сюрпризов в киндерах младшие и поскандалить могут ). Малыша все трое ждут, надеюсь, что не будут у него ползунки и футболки для кукол растаскивать