Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Репетиторы в Барнауле
Болталка для беременяшек - 20
Майская. Яблоневый цвет!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Улик
:haha: Дальше будет еще хлеще :lol:

Мы тут вчера с девочками ехали на такси. Так вот парень- таксист долго смеялся, когда в конце пути и старшая и младшая ему протянули по 50р. :-) В автобусах так же расчитываемся: одна протягивает монетку 10р, и вторая монетку 5р.))) Если одной купили книжку для чтения, то и второй книжку с картинками)))
Вот как оно с тремя будет- пока ума не приложу :lol:

Улик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:01     Ответить с цитатой

Тося
Так вот я в шоке, она так сестренку ждет, а тут ей тоже все надо и даже соски и бутылочки :o . Я так вся расслабилась, а надо наверное все равно к истерикам готовится, походу ревности не избежать. ( Аришка когда переодеваюсь спать, увидит грудь и бежит -потрогает , на вкус проверит и говорит , что одна Варенькина, а другая моя :lol: ).

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Заселяюсь! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Улик
моя так же начинает себя вести, сразу вопрос: "а мне? Мне тоже надо!" Вроде и большенькая уже, обясняю ей, а все равно губки дует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Девочки я забыла кто говорил кого зашивали???

Чучуть прям капелюшу помазало это нормально же? К вечеру обнаруживаю когда врачей нет и расстраиваюсь) ходить разрешили аккуратно, я походила чуток и сидела ну и в туалет ходила, я уже не знаю как себя вести
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Kseniya s
Меня... Да, врач меня предупреждала, что может помазать немного. Только вот не помню, было ли такое у меня. Не переживай, лежи постоянно и все будет хорошо :-)

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:08     Ответить с цитатой

заселяюсь))

уже новый домик :give_heart:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Спасибо за домик!
Заселяюсь :gonki:
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Тося
]Ладно да я и так вподе лежу а если и хожу то медленно аккуратно до туалета и обратно, на бумажках все чисто а на ежедневке прям немножечко но я видимо подустала уже от всего вот и боюсь
⮝ наверх ⮝

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Про расположение ре: Г. должна при осмотре определять, как он там лежит. Моя вот на последнем УЗИ тазово лежала, а я и не подозревала, у нее попа внизу, все остальное сверху было, ноги справа выпрямлены вдоль туловища, голова и руки слева, т.е. все сильные толчки были сверху, я думала это ноги, а там и ноги и руки и голова, так и не поняла, чем она там копошилась внизу, раз там одна попа была :lol:
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:17     Ответить с цитатой

Улик
Грациозная
Недавно брат мой в гости приезжал, гостинчик племяшкам привез: две совершенно одинаковые куклы Маши (из "Маши и медведя"). В ответ на мой удивленный взгляд он рассказал о своих рассуждениях: Хотел купить одной Машу, а второй Медведя, потом решил, что подерутся, не поделят. Потом хотел купить одной Машу в розом платье, а второй - в синем, но решил, что подерутся, не поделят. В итоге купил две Маши в розовых платьях :haha:

А вот папа недавно, наоборот, оплошал. Купил одной упаковку фломастеров, а второй- упаковку карандашей... Что дома после этого творилось- страшно вспомнить :haha: Но зато папа понял, что нельзя совершать подобные ошибки :haha:

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Заселяюсь :love_sibmama:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Блин текст скрывать не умею с планшета :oops: а то я уже пади задолбала особенно тех кто первый раз б и я тут про больницу рассказываю , если не читайте :oops: я просто у бывалых спрашиваю
⮝ наверх ⮝

Дарина2609
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Готовьтесь, девочки, ревности не избежать :lol: мы с сестрой(разница в 2,5 года) друг друга "любили" до 12-15 лет точно, зато теперь не разлей вода :give_heart:

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2013 21:56     Ответить с цитатой

С новым домиком всех :give_heart:

Когда детей больше двух, проще относятся, что кому-то что-то досталось интересное (хотя из-за сюрпризов в киндерах младшие и поскандалить могут :haha: ). Малыша все трое ждут, надеюсь, что не будут у него ползунки и футболки для кукол растаскивать ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: