Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сучье вымя
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 13666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 13:09     Ответить с цитатой

КИрВВиТа
У меня было два раза в 1998 году и 2006. Антибиотиков мне не прописывали :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛЕНОР
Студент
Студент

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Ну хирурги, они есть хирурги им справку принеси на удалению, они хоть что удалят. У меня эта гадасть была, правильно здесь написали, спритовые компрессы на ночь, а из народной медицины, берете хлеб белый, мякоть и скатываете его в шарик и по часовой водите по этому месту, а потом отдаете собаке чтоб она съела, вообщем мне помогло, дай бог и вам поможет. Будьте здоровы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Мне помогло в свое время переливание крови, из вены брали, в заднее место вливали. Начинают с малого, потом увеличивают постепенно количество кубиков, чем дальше, тем больнее. По конец попка вся в шишках и синяках. Но зато эффективно. Правда, одному знакомому так делали, а он в обморок шлепнулся. Все-такие нежные мужики у нас :P

Аутогемотерапия мощное средство для повышения иммунитета...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛЕНОР
Студент
Студент

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Bitter
Код:
Аутогемотерапия мощное средство для повышения иммунитета...

это Что?
⮝ наверх ⮝

HappyGirl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.10
Карта № 021488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Моя знакомая часто страдает этим, её спасает только пиявка.... покупает пиявку и сажает её на само сучье вымя..... Она потом сама отпадает и всё рассасывается....
Процедура, конечно не из приятных, но это лучше, чем вырезать под наркозом....
⮝ наверх ⮝

maryuta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:24     Ответить с цитатой

мне вырезали, никаких проблем теперь
⮝ наверх ⮝

Любимая нимфа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 16:21     Ответить с цитатой

И у меня вырезали. Сначала заметила закупорку потовой протоки, т.е. черная точка была, потом под этой точкой началось воспаление, к врачу долго не шла, пока шишка огромная не появилась. В итоге - гидроденит, разрезали. Гноя было дофига! А с гноем шутки плохи!!!
⮝ наверх ⮝

Lapulja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 23:23     Ответить с цитатой

У моей знакомой та же беда была, говорит вослед кто-то что-то обидное сказал и тут же кольнуло подмышкой, потом разрослась шишка! Сколько не резали-чистили, снова образовывалась, врачи уже прямым текстом сказали-иди-ка ты к бабке уже! Всё прошло за два раза, она тряпочки какие-то прикладывала. нашёптывала что-то. Вот и не верь после этого в сглазы всякие!
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Lapulja писал(а):
У моей знакомой та же беда была, говорит вослед кто-то что-то обидное сказал и тут же кольнуло подмышкой, потом разрослась шишка! Сколько не резали-чистили, снова образовывалась, врачи уже прямым текстом сказали-иди-ка ты к бабке уже! Всё прошло за два раза, она тряпочки какие-то прикладывала. нашёптывала что-то. Вот и не верь после этого в сглазы всякие!

Ой, не верится в такие случае. Кто то обидное сказал, под мышкй вылезло, резали-не проходило. Прям мистика какая то. У меня тоже один раз резали, второй раз сама сразу вылечила - так как знала уже лекарства нужные. Больше не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapulja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Ну не знаю, смысл врать ей, делюсь тем, что мне рассказали.
⮝ наверх ⮝

zaq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 0:37     Ответить с цитатой

у меня тоже 2 раза было такое. первый раз резали- очень старенькая бабушка-хирург сказала, что еще б неделя и было бы все гораздо плачевнее. т.к. терпела долго, пыталась народными средствами и всякими мазями вылечить. она же сразу спросила каким дезодорантом пользуюсь- на тот момент это была Рексона. Сказала, что это возможно из-за этого.
Второй раз сама как-то вылечила, скорее даже само по себе прошло. Рецидивов не было уже года 3, ттт :oops:
⮝ наверх ⮝

юлик777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Сейчас я вас вылечу. у самой было такое. все резали да резали. пока мне не надоело и я пошла искать народные средства.- во-первых восстанавливайте иммунитет-на будущее. Во вторых. берете мед, смешиваете с мукой, на водяной бане греете и горячую лепешку на опухоль. сверху клеенку и привязать-как компресс. на ночь. ходить настолько долго насколько возможно. пройдет!!!!!
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 7:08     Ответить с цитатой

Малиновская
такая проблема у меня часто возникала в детстве( кстати и у бабушки, наверное с наследственностью все-таки связано) и я обращалась к хирургу, не резали, но предупредили, чтобы не носила одежду с узкими проймами. Процесс шел сам по себе, шишки прорывались и т.п., очень неприятно и болезненно, но не простудите, перетерпите и повышайте иммунитет
⮝ наверх ⮝

Доктор771
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 9:58    Заголовок сообщения: гнойный гидроаденит подмышечной области Ответить с цитатой

При появлении данной патологии сразу,немедля нужно идти к хирургу... Любое гнойное хирургическое заболевание грозит заражением крови(сепсисом)...поэтому нужно эвакуировать гнойник и ходить на перевязки... если гнойный гидроаденит появляется снова и снова значит есть какая-то проблема с иммунитетом....Не ходите к терапевту в этом случае, обратитесь к иммунологу...
P.S.гидроаденит -это воспаление потовой железы...очень часто бывает от диздоранта риксона....как бывший хирург говорю...
⮝ наверх ⮝

nadifoma
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 18:12     Ответить с цитатой

мы с Вами друзья по несчастью, ровно год назад что-то под мышкой начало болеть, потом быстро расти, росла-росла. Потом прями по середине кожа лопнула, ну я надеелась прорвется,кровь помаленьку бежала, не выдержала боли, поехала в больницу, вырезали
:-( Ходила на перевязки, еше рана не затянулась, рядом начали вылазить такие же шишки... паника...опять резать...
Сестра дала номер бабушки...поехала. Заговаривала всего 3 дня. После 2 раз шишечки стали маленькие и мягкие... и прошли
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: