Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Какая машина лучше для новичка,автомат,левый руль?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фельямина
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 29
Карта № 013216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 13:31     Ответить с цитатой

Danaya
;) А еще есть просто от Природы умение чувствовать машину, габариты. Просто сел - три минуты, и ты в ней, как в собственных штанишках. :lol:

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 9:46     Ответить с цитатой

Нестандарт писал(а):
А еще где-то мимо уше пролетело :-) , что в водительском удостоверении якобы будут ставить, на какой коробке учился. Но, может быть, это только слух.

Девочки, кто знает, когда вступит в силу это нововведение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Нестандарт писал(а):
А еще где-то мимо уше пролетело :-) , что в водительском удостоверении якобы будут ставить, на какой коробке учился. Но, может быть, это только слух.

Девочки, кто знает, когда вступит в силу это нововведение?

с 9-го ноября.

Matroskinyzer
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 22:11     Ответить с цитатой

ниссан алмера года 97го левый руль автомат и стоит всего тыщ 170...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Katerina***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Не стоит в качестве первого авто брать новые автомобили за крупные суммы денег! В первый год вероятности мелких дтп при парковке и езде по городу существенно выше. Оптимальным вариантом будет б\у японец небольших размеров в хорошем состоянии, с небольшим объемом двигателя и автоматом, простой в ремонте и обслуживании. Конечно хочется сразу большую, красивую и новую машину, но будет жалко в первую же неделю замять бампер на парковке :o
⮝ наверх ⮝

АлексейНСК
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:02     Ответить с цитатой

Мое мнение, что покупать сразу нужно ту, которая нравится. Если сразу привыкнуть к маленьким габаритам и слабой движке- перестроиться будет в разы сложнее....
⮝ наверх ⮝

volna21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 19:10     Ответить с цитатой

А я рекомендую новичку купить-таки новую машину . В моем конкретном случае с машиной разбираюсь всегда сама(ремонт , ТО, аварии и т.п.) : муж и папа мои совершенно не водители , даже советом помочь не смогут. Поэтому все неисправности я выявлю , когда что-то в машинке ГРОМКО застучит , или пока она совсем не встанет . А шанс поломаться "насовсем" у новой машины гораздо ниже , чем у б/у . Да и не новую я выбрать не смогу , разве что консультанта нанимать :-(
Разумеется , если есть кому помочь в выборе-эксплуатации - это меняет дело :aga-aga:
Ну и , разумеется , у меня автомат и левый руль )))

⮝ наверх ⮝

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 23:27     Ответить с цитатой

автомат и левый руль однозначно. и брать то, что нравится. а по поводу замять бампер и все такое- аккуратнее надо, не торопиться и мониторить ситуацию. лучше сразу взять то, что нравится (если финансы позволяют) привыкать и осваивать азы вождения на любимой машинке.

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2016 20:01     Ответить с цитатой

Я после обучения села на сузуки свифт. Маленькая, юркая, правый руль, недорогая стоимость и обслуживание. Внешне сначала не нравилась, теперь обожаю! :give_heart:
Я считаю, ко всему можно привыкнуть. Какой руль-не принципиально.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2016 13:23     Ответить с цитатой

мазду демио
⮝ наверх ⮝

Nastya-W
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 3:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прочитала все вышенаписанное, но все же остается вопрос, наверное каждая девушка им задается, как купить свой первый автомобиль и какой?? Допустим какой я выбрала, а вот как, я имею ввиду б/у конечно. Щас ведь много недоброжелательных продавцов которым лишь бы продать, а неграмотной девушке, вроде меня, в этом вопросе, сделать это легко :-( К сожалению рядом нет людей которые бы понимали и которых можно попросить посмотреть машину. Подскажите пожалуйста, как лучше приобрести автомобиль, на что обращать внимание, или кто бы мог помочь в этом нелегком вопросе??? Не хотелось бы приобрести автомобиль а потом мучиться с ним.
⮝ наверх ⮝

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 18:32     Ответить с цитатой

Nastya-W писал(а):
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прочитала все вышенаписанное, но все же остается вопрос, наверное каждая девушка им задается, как купить свой первый автомобиль и какой?? Допустим какой я выбрала, а вот как, я имею ввиду б/у конечно. Щас ведь много недоброжелательных продавцов которым лишь бы продать, а неграмотной девушке, вроде меня, в этом вопросе, сделать это легко :-( К сожалению рядом нет людей которые бы понимали и которых можно попросить посмотреть машину. Подскажите пожалуйста, как лучше приобрести автомобиль, на что обращать внимание, или кто бы мог помочь в этом нелегком вопросе??? Не хотелось бы приобрести автомобиль а потом мучиться с ним.

Вы лучше попросите разбирающегося мужчину Вам помочь. Лучше оплатить - это тоже работа, чем потом огребаться. Я видела реакции и лапшу на уши, когда со знакомой ездили смотреть машины, тоже покупала. И совсем иной разговор, при наличии спеца в этом деле. Удачи Вам в нелегкой затеи :-)
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

RHelen77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2016 23:44     Ответить с цитатой

Два года назад, получив права ездила на Camry в 40 кузове. Машина большая, габаритная. Психологически мне было очень сложно, я безумно боялась что то повредить. Те разы когда мне приходилось садиться за руль для меня были пыткой. Сейчас хочу машину-букашку может полегчает :haha:

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2016 0:22     Ответить с цитатой

RHelen77
После большого автомобиля, наврятли на букашке комфортно будет)
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

RHelen77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Купили в итоге Ниссан Тиида седан. Мне нравится, она немного повыше Камрюхи, компактнее. Не совсем конечно букашка, ;) муж категорически отказался покупать "капсулу смерти", так он их называет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: