Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
ООО Новые окна - не связывайтесь!
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 22:32     Ответить с цитатой

Lindastar
Я буду очнь рада, если мой горький опыт будет полезен вам! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Поставили сегодня 2 окна, отделки только на них: подоконники и сливы, остальное - всякие разные пластиковые палочки, совершенно не подходящие по размеру :eek: Как будто все обрезки с завода нам привезли :evil:

Добавлено спустя 22 часа 22 минуты 42 секунды:

Привезли сегодня москитные сетки, без уголков для крепления!
Я уже перестала удивляться, все через *опу!!! :evil:

Окна установлены, отделку на одно окно пришлось докупать самим!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bamboohause
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 28
Карта № 012508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 2:46     Ответить с цитатой

У меня все получилось с Мариной. Но у меня другая фирма/другой завод был, от имени которого она действовала. Договор нормальный был,название соответствует печати.Заплатила 29 апреля за окно, через 2 недели его установили. Не оказалось ручки,которая захлопывает дверь балконную со стороны балкона,но её довезли и прикрутили. Пока проблем не обнаружила. Может какое-то дурацкое стечение обстоятельств произошло с Вами? Или название фирмы так влияет, я тоже влипла с ООО "Новые окна" , есть моя история с фотографиями в форуме пластиковые окна - "черный список" , но это скорее "однофамильцы". Раз она столько лет на форуме продавала окна и все нормально было, думаю,что все у Вас разрешится положительно.
⮝ наверх ⮝

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 6:32     Ответить с цитатой

bamboohause
Я за вас очень рада, что у вас получилось! :give_heart: У нас действительно косяк на косяке! :-(
А она какой срок вам говорила при заказе? Наши окна делали на заводе Сибирские окна в Марусино, скорей всего из-за этого все вверх дном, его очень не хвалят.
Я бы тоже хотела надеяться, что все наладится, но она совершенно не идет на контакт, в пятницу попросила ее, чтоб выслала мне счет - опять тишина. А вчера привезли такие сетки, без креплений - меня уже тихо подтрясывает, похоже на издевательство :-(
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 8:17     Ответить с цитатой

bamboohause
Она на форуме всего несколько месяцев продает, а не несколько лет
Ma$e4ka
Окна она всегда в марусино покупает, у нее муж там глвбух
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Chiba
А на этом заводу судя по теме на НГСе без проблем не бывает! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

bamboohause
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
Карта № 012508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 21:38     Ответить с цитатой

У меня договор с ООО "Агельмар", проверила на сайте налоговой, все совпадает. В договоре написано в течении 15 рабочих дней. С учетом праздников,получается раньше сделали. Наверно в праздники не стоит такими глобальными вещами заниматься. Я 6 марта заказывала окна у БФК, там по договору 8 рабочих дней делают,тоже казалось долго делают из-за праздника. Хотя договор не нарушили.Тоже заглушек на торцы подоконников не хватило,довозили на следующий день. Косячат все.
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 22:19     Ответить с цитатой

bamboohause
агельмар - это совершенно другая производственная организация

bamboohause
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
Карта № 012508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 23:13     Ответить с цитатой

zxbigus писал(а):
bamboohause
агельмар - это совершенно другая производственная организация

Да, я объясняю, что от этой организации Марина мне окно поставила,нет от завода в Марусино, не от ООО"Новые окна"

"zxbigus", но Максим ваше окно у меня в зале лучшее(правда при сильном ветре из-под верхней петли на двери пищит). Монтаж точно лучший. Не дождались ваших алюминщиков, теперь в суд хожу регулярно, сужусь сама с собой.
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 9:12     Ответить с цитатой

bamboohause
скорее просто подсвистывает чутка и в месте перехлеста резинки по петле. Алюминий сейчас сам начал монтировать, если там есть какой-нибудь подвыподверт с которым надо попрыгать :-)

PS: рад, что у вас все хорошо

Масечка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Продолжение следует...
⮝ наверх ⮝

Т.Ю.С.
Академик
Академик

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 395
Карта № 012947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 0:51     Ответить с цитатой

Ma$e4ka
Женяяя, крууууто!!!! Думаю и Наде с Евроакцентом надо подсказать туда написать

njuserebrjakova
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 10:32     Ответить с цитатой

ужасная фиорма, очень много на них жалоб!!!! нужно такие фирмы закрывать как - то, а то милиция не имеет полномочий, роспотребнадзор тоже, комитет по защите прав потребителей тоже только консультации только дает((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bamboohause
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
Карта № 012508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Сезон поработали-денег заработали.Теперь закроют, весной с новым названием выйдут в люди. Да и Агельмар с Мариной оказались не лучше, первые холода расставили все на свои места.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: