Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Масечка
Профессор

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 8459 В дневниках: 717 Откуда: Рим
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 22:32 |
|
|
Lindastar
Я буду очнь рада, если мой горький опыт будет полезен вам!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Поставили сегодня 2 окна, отделки только на них: подоконники и сливы, остальное - всякие разные пластиковые палочки, совершенно не подходящие по размеру Как будто все обрезки с завода нам привезли
Добавлено спустя 22 часа 22 минуты 42 секунды:
Привезли сегодня москитные сетки, без уголков для крепления!
Я уже перестала удивляться, все через *опу!!!
Окна установлены, отделку на одно окно пришлось докупать самим! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bamboohause
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 2556 В дневниках: 28 Карта № 012508
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 2:46 |
|
|
У меня все получилось с Мариной. Но у меня другая фирма/другой завод был, от имени которого она действовала. Договор нормальный был,название соответствует печати.Заплатила 29 апреля за окно, через 2 недели его установили. Не оказалось ручки,которая захлопывает дверь балконную со стороны балкона,но её довезли и прикрутили. Пока проблем не обнаружила. Может какое-то дурацкое стечение обстоятельств произошло с Вами? Или название фирмы так влияет, я тоже влипла с ООО "Новые окна" , есть моя история с фотографиями в форуме пластиковые окна - "черный список" , но это скорее "однофамильцы". Раз она столько лет на форуме продавала окна и все нормально было, думаю,что все у Вас разрешится положительно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масечка
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 6:32 |
|
|
bamboohause
Я за вас очень рада, что у вас получилось! У нас действительно косяк на косяке!
А она какой срок вам говорила при заказе? Наши окна делали на заводе Сибирские окна в Марусино, скорей всего из-за этого все вверх дном, его очень не хвалят.
Я бы тоже хотела надеяться, что все наладится, но она совершенно не идет на контакт, в пятницу попросила ее, чтоб выслала мне счет - опять тишина. А вчера привезли такие сетки, без креплений - меня уже тихо подтрясывает, похоже на издевательство  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 8:17 |
|
|
bamboohause
Она на форуме всего несколько месяцев продает, а не несколько лет
Ma$e4ka
Окна она всегда в марусино покупает, у нее муж там глвбух |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масечка
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 14:35 |
|
|
Chiba
А на этом заводу судя по теме на НГСе без проблем не бывает!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bamboohause
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 21:38 |
|
|
У меня договор с ООО "Агельмар", проверила на сайте налоговой, все совпадает. В договоре написано в течении 15 рабочих дней. С учетом праздников,получается раньше сделали. Наверно в праздники не стоит такими глобальными вещами заниматься. Я 6 марта заказывала окна у БФК, там по договору 8 рабочих дней делают,тоже казалось долго делают из-за праздника. Хотя договор не нарушили.Тоже заглушек на торцы подоконников не хватило,довозили на следующий день. Косячат все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 367 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bamboohause
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 26, 2013 23:13 |
|
|
zxbigus писал(а): | bamboohause
агельмар - это совершенно другая производственная организация |
Да, я объясняю, что от этой организации Марина мне окно поставила,нет от завода в Марусино, не от ООО"Новые окна"
"zxbigus", но Максим ваше окно у меня в зале лучшее(правда при сильном ветре из-под верхней петли на двери пищит). Монтаж точно лучший. Не дождались ваших алюминщиков, теперь в суд хожу регулярно, сужусь сама с собой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 367 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масечка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 03, 2013 23:38 |
|
|
Продолжение следует...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Т.Ю.С.
Академик

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 20248 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Карта № 012947
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
njuserebrjakova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.07.12 Сообщения: 660
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:32 |
|
|
ужасная фиорма, очень много на них жалоб!!!! нужно такие фирмы закрывать как - то, а то милиция не имеет полномочий, роспотребнадзор тоже, комитет по защите прав потребителей тоже только консультации только дает(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bamboohause
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 10:59 |
|
|
Сезон поработали-денег заработали.Теперь закроют, весной с новым названием выйдут в люди. Да и Агельмар с Мариной оказались не лучше, первые холода расставили все на свои места. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|