Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Худеем вместе! Соревнование как стимул )) - 17
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Vanity
да на таких я бы женилась :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Пойду пошарюсь в холодильнике, съем что-нибудь, вспомнила, что фрукты/овощи ещё сегодня не ела, только углеводы на завтрак))

Добавлено спустя 36 секунд:

Дубинушка
Ладно, пусть остаются, проверку прошли :lol:

⮝ наверх ⮝

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:47     Ответить с цитатой

:give_heart: Уже новый домик, а я побежала домой

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:54     Ответить с цитатой

заселяюсь! :tutu:
Vanity
:give_heart: во! Эти девчонки лучше! :haha: Та мне что-то совсем не нравилась :oops: :haha:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Дубинушка
Нэська
Ничего вы, девочки, в настоящих женщинах не понимаете :haha:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:03     Ответить с цитатой

про пирсинг - пупок не рассматривала потому что даже когда живот был довольно плоский, он все равно был (и есть) волосатый :haha: :oops: не буду же я брить живот :eek: Да и что-то подумала - цепляется же за одежду :aga-aga: отсекла этот вариант. Бровь тоже хотела, но посмотрела в зеркало и поняла, что мне не будет идти. Бровь довольно широкая, конечно можно ее выщипывать так, чтоб потоньше была, но веки что ли... как называется-то :cranky: в общем вот эта часть, которая сразу под бровью, она у меня такая толстенькая, на глаза даже чуть нависает (а если опухну, то ваще). Шрамы меня нифига не смущают. Так что в мечте остается называется типа индастриал что ли... кто-то так говорил. В общем штангу такую в ухо (жду пока ребенок подрастет - очень ковыряет мои уши). И хочу под губой (попсово :haha: - по центру, сбоку мне не нравится), но тут муж не разрешает :-(
а на ухо типа такого:
Скрытый текст:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:04     Ответить с цитатой

Люба Любченко
это киборг :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Люба Любченко
:haha: ну вот! Что же делать?)))) :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

у меня кстати по 3 дырки в каждом ухе и есть :haha: :-) и хрящ 2 раза колола - не заживает. Буду пытаться третий))

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:09     Ответить с цитатой

IrAlSen
ага, я уже тоже этого испугалась.. но нет! дома ужо.. :aga-aga: ну и погодка там кста.. и прооооообки!!! :eek:

Дубинушка
:give_heart:

Дубинушка
:haha: :haha: да уж, интимный!!!
физику в школе учила?
вот скаи мне. почему в машине на 2 человека с двигателем от 5тиместной и печкой такой же, будет холоднее? ;)
и вообще откуда такая зависимость 0 меньше машина - холоднее? ;) это по аналогии - шуба/купальник по размеру что ли? :haha:
с проходимостью не очень, но так я ж и не по деревням езжу, привыкла. Знаю, куда лезть можно, а куда лучше не соваться.

Vanity
у меня нету. :haha: у мужа есть, иногда могу взять покататься. :)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Vanity
а я первых не застала! :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Xlinkas
там же крыша другая, вот я и подумала, что из-за такой крыши может быть холодно :oops:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:23     Ответить с цитатой

Дубинушка
Опять физика ;) что быстрее проводит (и сответсвенно отводит) тепло - металл или тряпка? ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Xlinkas
я на экзамене по физике и получу двойку :uchi_russian:
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Xlinkas
Первую ты видела, девушка с гантелями :-)

⮝ наверх ⮝

Дом Спорта
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:48    Заголовок сообщения: поможем похудеть! Ответить с цитатой

А вот здесь есть много самых разных спортивных принадлежностей, которые помогут в борьбе с нежелательными килограммами)) тут и домашние тренажеры и массажные обручи и специальные пояса, которые можно одеть и они сами будут все делать)) присоединяйтесь. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40256640#40256640 заходите, смотрите, выбирайте) все по очень выгодным ценам)) а для тех кто при заказе называет кодовое слово "сибмама" получает еще и дополнительную скидку 5%.

г. Новосибирск: +7(383) 36-3333-4;
г. Красноярск: +7(391) 286-30-80;
для других регионов: 8-800-333-800-2.
E-mail : info@domsporta.com
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Vanity
спасибо за домик, убрала страшную тетку с гантелями, чет она меня пугала :lol:
Дубинушка писал(а):
Vanity
Привет заселяюсь..... Вероник я эту тетю с гантелей боюсь, у нее такое лицо злобное, как буд-то она меня этой гантелей сейчас огреет :horr:

:haha: :haha: :haha: :haha:
Дубинушка
Люба Любченко писал(а):
Дубинушка
Маш, капец :lol: :lol: :lol: Вопрос у нее интимный :haha: Я уж приготовилась, думала, ты щас как начнешь про позы в сексе и ролевые игры :lol: :lol:

и я так подумала :lol:
Дубинушка писал(а):
Vanity
пуп я пойду колоть 100 процентов, только мне надо похудеть еще, а я жирею :evil: :evil:

я проколола будучи в весе эдак 65кг, уже тогда конечно себе не нравилась, ну и щас при своем весе серьгу не вытаскиваю, мне нравится, я для себя колола :in_love: а так еслиб думала вот похудею-проколю тогда, то никогда бы и не проколола :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: