Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20426 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 16:22
Виктория7878
Да там оно тоже было после открытия офиса. Целую неделю. А потом убрали, и вот сейчас, наверное, года два спустя, опять поставили. Месяц назад еще не было.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
KuLeMa 905
Да-да! Я про это уже написала Им самым первым в городе и поставили, когда офис открыли.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20426 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 16:35
Elayne06
Я месяц назад была - не было электронной очереди. Вот когда только офис открыли - была. Потом я услугами Сбера долго не пользовалась, а вот с середины прошлого лета пришлось бывать там постоянно. Пришла первый раз после перерыва - удивилась: а где табло? Мне девочки, которые там работают, объяснили, что всего пару недель у них постояло, а потом демонтировали и увезли. ВОт, последний раз была там месяц назад. Не было эл. очереди. А сейчас - есть!
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1819 В дневниках: 41 Откуда: Кольцово, Квартал-12
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 16:37
привет всем!
догнала вас наконец!
не знаю как в Бердске, а на Объгэсе сейчас погода испортилась, дождик капает. Доча сегодня последний день училась, все, наконец-то! (будет с кем Саньку хоть оставить )
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3640 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 16:51
Всех с новосельем!!!
Котика в новый домик!
Тамири
Я ж тут чуть в сбербанк не устроилась месяц назад, неделю отстажировалась. Электронные очереди сейчас будут везде в отделениях СБ, сначала будут консультанты, потом как народ привыкнет и их не будет. Мало того не будет вообще операционистов - их заменят терминалы самостоятельного обслуживания. Вот какой приоритет у СБ.
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 3128 В дневниках: 1074 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 16:54
Snumr
и я.капец я трубы с горячей водой перекрыла чтоб не лили дети за зря(из него холодная все время бежала)а то в трубу бы с оплатой вылитела.А сегодня решила проверить.а оказывается уже вчера дали