|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марусяк
Ясельки

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 56 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:56 |
|
|
В среднем дети находятся в саду по 7-8 часов. Если ничего нет, чем заниматься в это время, которое можно и должно потратить на развитие? Мне совсем не жалко потраченных денег. Просто обидно: как площадку красить, так 5 родителей из 20 приходят, чистить от снега площадку, угадайте..... правильно, теж е самые, только в еще меньшем количестве: я и муж. Я не жалуюсь, как говорится " не хочешь - не делай, делаешь - не ропщи". А деньги на нужды сада мы вообще не собираем, только в группу. И большая их часть уходит на подарки воспитателям и персоналу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария1979
Школьные годы

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1314 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 13:33 |
|
|
Мы платим по мимо 1200= ежемесячных 140= за охрану и по 500= на нужды группы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23188 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga255
Академик

На сайте с 20.08.08 Сообщения: 11509 В дневниках: 22 Откуда: Г. Бердск ЦРБердск
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 1:35 |
|
|
Девочки, второй год ходим в садик, платим сейчас из расчета 70 рублей в день на питание, т е умножаю на рабочие дни и плачу, + 300 рублей на нужды группы (вода, бумага, мыло, салфетки....) за охрану НЕ ПЛАЧУ ИЗ ПРИНЦИПА-НЕ ПОНИМАЮ КУДА ЭТИ ДЕНЬГИ ИДУТ (хоть не так их и много 80 р/месяц)
А тут вчера узнала, что когда мы болеем со справкой (естьественно), за эти дни не плачу, НО по 7 рублей в день почему-то начисляют все равно, ПОЧЕМУ?
Может кто знает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Halva
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
акулёнок
Школьные годы

На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1483 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Якутка
Ясельки

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:29 |
|
|
Я вообще в шоке!!!Что твориться!!!Мы пришли за ребенком в сад,а там воспитательница нам говорит-завтро вход в сад только через заведущую!!Так как не платим это вот -попечительский совет!!!или вообе учудила-позвонила-маме мальчика-сказала почему не платите????А у этой женщины 3 детей!!!Один в саду,другой в школе и еще маленький дома?????!!!!!!!!!!!!!!!!Куда звонить,кому жаловаться!!!???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ogle
Ясельки

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:14 |
|
|
Я плачу целевой взнос, у меня трое детей, старшей 8 лет, я не работаю, потому что ребенок, который у меня в яслях, ходит по 3-4 дня и болеет 3-4 недели, за 7 месяцев я думаю, что мы отходили 1 месяц.
Охрана нужна, чтобы охранять, видимо, к вам в садик никто не забирался ночью и разные алкашни не заваливались в группы, или вы думаете, что воспитатели побегут утаскивать разных "красавцев".
Если вам интересно куда уходят деньги, можно придти к председателю (не знаю как правильно) попечительского совета и посмотреть бумаги.
Многие говорят, да и делают, раз не ходит в садик-болеет, значит, и платить не надо, у меня дети ходят уже больше 5 лет и я вижу, что (именно в нашем садике) поменялось. В школу пойдете еще хуже будет, а там придется платить, если хотите, чтобы к вашему ребенку хорошо относились, уж поверьте._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DIAMANT08
Подготовишка

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:41 |
|
|
Мы платим 1200 за питание, 150 за охрану,100 ежемесячно в группу и 500 попечительский, хотя последнее оплачивать должны в добровольно принудительном порядке, когда мы подписывали договор, нам так и сказали. Но если сумму пишите в договоре, то обязаны ее и оплачивать. А по поводу долга, летом, когда писали заявление на отпуск, то прежде, чем отметить ваш отпуск с вас тресут каждую бумажку по оплате, и желательно их не потерять. Вот и добровольно-принудительный порядок
Хотя один плюс есть, вы можете вернуть 30% от ежемесячной оплаты за питание, вроде бы 300р, но только там надо собирать пакет документов, вот вам и оплата на попечительский совет
Охрана которая в садах, так это вопще смешно, пара трухлявых дедушек , которые и слдово поперек никому не скажут, ниговоря уже о защите деток  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 14:15 |
|
|
мы платим 1260 за питание, 300 за охрану и 300 попечительские,но я всем довольна-охрана замечательная:без пропуска не пускают, а на прогулку охранники вместе с воспитателями выходят и всю территорию обходят в течении прогулки несколько раз, на предмет подозрительных машин и тд... куда идут попечительские тоже интересно, но.... пусть это на совести их будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛА-ЛА-ЛА
Ясельки

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|