Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.12 Сообщения: 1078 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 9:03
КатеринаМ5555
Моему никто, к кому ходил со мной не понравился, он был крайне-негативно настроен на ОП в целом...поэтому, не везде его брала. Но, думаю Петр Венцасович его бы очаровал но к нему я одна ходила K@trin-C@t
Спасибо, дорогая, таак приятно!
На сайте с 03.04.13 Сообщения: 1131 В дневниках: 48 Откуда: Кемеровская область
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 9:21
КатеринаМ5555
мой задавал вопросы,но видишь,он их задавал с мужской точки зрения,для меня в первую очередь важна эстетика,спрашивала,как будет выглядеть,то,сё,а он с практической стороны-смогут ли мышцы нормально функционировать,не принесет ли это вреда здоровью и прочее,вот так
а мне,хоть убей,нравятся БОЛЬШИЕ СИС,ниче не могу с собой поделать
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
КатеринаМ5555
вас с титями поздравляю с двумя недельками
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1176 В дневниках: 51 Откуда: Советский район
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 9:45
Bagira123
Ещё была у ВА и Зотова.
КатеринаМ5555
ОП планирую на конец июля, начало августа) Мой муж тоже вопросы задаёт, слушает, а потом вместе с ним всё вспоминаем, анализируем) Он вообще сказал и после ОП будет со мной ходить Я говорю, как то не в тему, а он-как раз в тему, мои же тити будут трогать)
А ещё сказала вера ОМ, что много отзывов о нём слышали хороших, он говорит, ну засмущали, сейчас в краску вгоните
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:30
Bagira123
Муж тоже хочет по ареоле, тем более у меня она четко выраженная) ОМ сказал потом вообще ничего не будет видно! и детишек мы больше не планируем...
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 11:55
Эмилия Сергеевна
я за ареолу ничего страшного нет, меня всё устраивает более чем..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 12:31
Спасибо, девочки, буду тогда себя настраивать, соглашусь по ареоле, какая разница в любом случае вмешательство будет... как подумаю, так страшненько становиться Надоели уже сны, постоянно на ОП иду или уже сделали ОП
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 140 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 14:24
всех с перездом!
в новый домик запускаем котика
ну вы вчера наотжигали в старом домике, все утро на работе читаю и хохочу.
молодцы!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
КатеринаМ5555
у меня пришло уведомление, что я у тебя в друзьях, а доступа в блог нет
Bagira123
еще раз восхищюсь твоей фигуркой
красотулька, слов нет
Эмилия Сергеевна
Мне док сказал, если делать под грудью доступ - шов будет виден, а по ареоле - нет.
Чувствительность не пострадает, кормить грудью возможность тоже останется.
я правда рожать больше не собираюсь, но все равно для меня озвучил