Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО. ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ">>>>
Как приучить ребенка ездить в автокресле?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@IRINA@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
Ну так попробуйте спереди его в кресле посадить, не дотянется точно ;) а если руль еще купить, он вообще будет чувствовать себя как папа, спереди, еще и с рулем, а мама пусть до некоторого времени сзади, пока ребенок не начнет говорить и ему можно будет что-то объяснить :aga-aga: в 1,2 месяца ему еще невозможно что-то объяснить почему так нельзя и прочее :aga-aga:
А истерика это метод получить то, что он хочет, манипуляция вами, вы же поддаетесь :aga-aga: да и я поддаюсь когда едем 4 часа и он поспит 1,5 часа, потом ему надоедает сидеть и я его ненадолго вытаскиваю растрястись :aga-aga:
Это как с отлучением от груди если решила отучить, не сдаваться, а если сдашься, след. раз истерика будет уже не на час а на два, т.к. он знает, что в итоге получит :-)
Так что временно думаю на переднее посадить, чтоб он вас не видел :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ira&Vasya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:11     Ответить с цитатой

@IRINA@
У нас кресло изофиксом крепится, спереди никак не получится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@IRINA@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
Ааа, у нас просто другое крепление :aga-aga:
Ну тогда сзади с планшетом и мультиками, интересными игрушками, а еще мы старались ехать, перед тем как ему уснуть, ну чтоб до этого он, например, проснулся в 9 утра и уже успел устать, ехали часов в 12-13 :-) он моментально вырубался :-)
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 13:40     Ответить с цитатой

нам помогало открытое окно, ребенок обожал, когда ему в лицо дует)) ерзал, вырывался, но стоило открыть оно и все сразу нормально становилось

nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Мы стали хорошо ездить, когда кресло на переднее сиденье поставили.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 20:58     Ответить с цитатой

На переднее сидение ребенка сажать ни в коем случае нельзя - ни в кресле, ни без него!
Ira&Vasya
я бы тоже посоветовала вперед садиться. Зачем вам сзади быть?

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:31     Ответить с цитатой

Рыжик
почему на переднее сиденье нельзя? очень даже можно! вот в кресле то и можно!
да и удобно, сама ездила так, пока поменьше был сын. а сейчас сзади сидит в кресле.

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Сегодня была первая поездка в автокресле, до магазина и домой). Усаживал и вытаскивал папа, я тоже демонстративно пристегнулась. Сын немного поплакал, но истерики не было, то ли потому что бабушка дала ему конфету(мы не даем пока конфет) и он был занят ее поеданием весь путь, то ли понял, что на руки не светит). В общем первая удачная пятиминутная поездка! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Девочки, хочу конечно сесть вперед, но там он меня видеть будет, боюсь что худе переносить дорогу будет, сегодня когда в кресле ехал, у него боковой обзор закрыт, меня, рядом сидящую, не видит :aga-aga: только ноги))
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 1:31     Ответить с цитатой

kiss me писал(а):
Рыжик
почему на переднее сиденье нельзя?

В случае аварии может срабатать подушка безопасности и тогда ... даже писАть здесь не хочу что :o . У нас в салоне в двух местах большое предупреждение написано производителем.
Если в машине подушки безопасности нет, то все равно место рядом с водителем - самое опасное (в случае аварии). Самое безопасное - заднее сидение позади водителя или хотя бы просто заднее сидение.

Добавлено спустя 43 секунды:

Ira&Vasya писал(а):
Сегодня была первая поездка в автокресле, до магазина и домой). Усаживал и вытаскивал папа, я тоже демонстративно пристегнулась. Сын немного поплакал, но истерики не было, то ли потому что бабушка дала ему конфету(мы не даем пока конфет) и он был занят ее поеданием весь путь, то ли понял, что на руки не светит). В общем первая удачная пятиминутная поездка! :give_heart:

Супер! Молодцы! Так держать!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Ira&Vasya писал(а):
Девочки, хочу конечно сесть вперед, но там он меня видеть будет, боюсь что худе переносить дорогу будет, сегодня когда в кресле ехал, у него боковой обзор закрыт, меня, рядом сидящую, не видит :aga-aga: только ноги))

Так зачем тогда рядом сидеть? Садитесь вперед и все.
Я назад садилась только совсем к крошечным. А когда сама за рулем (даже с новоржденным), то тут вообще без вариантов.

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Рыжик
У нас кстати тоже предупреждение в машине, что детям спереди ездить нельзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

@IRINA@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Рыжик
Так мы и писали, что спереди можно садить при отсутствии подушки безопасности или ее отключении :aga-aga: А самое опасное смотря с какой стороны руль, у нас слева :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Ira&Vasya
Поздравляю с удачной поездкой :give_heart:
А сидеть мне кажется и правда лучше сзади, и развлекать если что ;)
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
с первой удачной поездкой. У меня кстати тоже муж всегда пристегивает и вытаскивает.

Подушки безопасности отключаются. Муж сказал, что во всех машинах, просто не все это знают. У нас тоже картинки производителя сделаны, там нарисовано, что с включенной подушкой можно крепить против хода движения (но это только для автолюльки), а с выключенной можно ехать лицом вперед. Есть небольшая замочная скважина и автомобильным ключом выключается. Хотя я тоже не сторонник езды впереди
Рыжик
я до сих пор всегда рядом езжу, мало ли что понадобится ребенку. Если он увидит, что я впереди, то будет проситься ко мне

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:21     Ответить с цитатой

@IRINA@
Я как раз с целью развлечения и сижу сзади) чтоб, если что, водички попить дать, или игрушки какие)) ну и сыну, мне кажется, так спокойнее, мама рядом. А то вперед пересяду, подумает, родители бросили сзади, да еще и к креслу приковали!))
Станет спокойно поездки переносить, пересяду вперед!))
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:23     Ответить с цитатой

Ira&Vasya
Когда вы сидите спереди ребенок вас видит. И видит, что вы пристегнуты. И видит, что вы до него дотянуться и вытащить не можете. И Видит, что его вытаскивание из кресла возможно только после полной остановки. При сидении рядом - аргументы "не могу тебя взять, пока машина едет "- не выглядят убедительными.
Так же, сам факт того, что мать пересела - символизирует "начало новой жизни", вызывает в конечном итоге меньше протеста у ребенка.
Развлекать как раз таки отлично можно с переднего сидения. А так же такое положение дает ребенку отличную возможность находить развлечения самостоятельно (то же наблюдение за дорогой через окно, когда она собственный выбор, а не подсказано мамой - в разы интереснее), что полезно для его развития.
С удачным началом :give_heart:
Не забудьте при малыше обзвонить всех родственников и знакомых и с восторгом им рассказать, а так же соседям и всем мамам в пестчнице "какой сын молодец - ехал в автокресле и вел себя хорошо! Я им так горжусь!"
Такая похвала - страшная сила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ira&Vasya

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 10:33     Ответить с цитатой

Светуська
У нас если и отключается подушка безопасности, то как то хитро), потому что как такового ключа в машине нет, только маячок, машина с кнопки заводится :aga-aga:
Да и нет возможности вперед кресло установить, крепление только изофикс, оно только на задних сидениях

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Nataliam
Да, мы его с папой на пару вчера весь вечер нахваливали!)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: