Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4491 В дневниках: 2209 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 21:47
Podsolnuh
конечно платно. У нас такая Г на участке она всем назначает кучу платных анализов, оно и понятно, она %% имеет. Она даже за мазки "чтобы побыстрее" а не чтобы через неделю берет 100р. И за узи в ЖК без талона, не помню сколько. Вообщем делает деньги со всего. Поэтому я из принципа не хочу их сдавать. В прошлую Б я все подряд сдавала, в эту уже 2 раза отказные
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 658 В дневниках: 26 Откуда: Омск, Блюхера
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 11:06
Всех с новым домиком!!!!Чет совсем выпала)))У нас ремонт дома в самом разгаре!!!все время в разъездах!!!!! Да еще и отпуск закончился На работе сейчас!!!!
Podsolnuh
пусть поправляется!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 13:28
Orange@
ого, молодец, Танюшка сразу беременность планируешь чихов у меня нет, а вот кулачки подержу с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится