Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lini_k
Школьные годы

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1414 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 14:43 |
|
|
Женщина приходит к врачу. Вся в синяках, кровоподтеках.
Доктор в ужасе: "Что с вами?"
- Меня муж избивает. Как только приходит домой, я ему слово не успею сказать, а он кидается и бьет меня!
- О! Это надо лечить, конечно! Вот вам мазь от синяков. А чтобы муж не бил, дома сделайте отвар ромашки. Как только муж на порог - вы ромашку набирайте в рот и полощите. Через 10 дней придете.
Через 10 дней возвращается пациентка с цветами, кожа как персик, глаза сияют:
- Доктор, я вам так благодарна! Так благодарна! Муж перестал меня бить!
- Вот видите, как полезно молчать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46569 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 14:53 |
|
|
LSky
читаю и ржу..
запишитесь на курсы самообороны , а муж вернётся скоро.. поищет, поищет таких , как вы и точно вернётся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 14:53 |
|
|
А мужу сколько лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LSky
Детский сад

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 230 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:02 Заголовок сообщения: Re: Что делать? Хочу сохранить семью. |
|
|
Анночка писал(а): | LSky писал(а): |
его не научили реагировать на ситуацию иначе, ведь их отчим гнал из дома чуть что не так. ему никто не показал, как "надо". С его стороны может это и признак силы. |
Вы готовы ждать до "черного лица"?
Вы обратили внимание, что он уже спокойно с вами расстался (озвучил развод).
Т.е Вы пытаетесь влезть в те же отношения , платя за его наличие рядом своим физическим разрушением.
"Как надо" ссориться его могли научить Вы - не сработало. Вас он терять не боится | ну я не та серая мышка, которой была сестра, я могу ответить и отвечаю в любом случае. он не боится, потому что знает, что я всегда буду умолять его вернуться.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
lini_k писал(а): | Женщина приходит к врачу. Вся в синяках, кровоподтеках.
Доктор в ужасе: "Что с вами?"
- Меня муж избивает. Как только приходит домой, я ему слово не успею сказать, а он кидается и бьет меня!
- О! Это надо лечить, конечно! Вот вам мазь от синяков. А чтобы муж не бил, дома сделайте отвар ромашки. Как только муж на порог - вы ромашку набирайте в рот и полощите. Через 10 дней придете.
Через 10 дней возвращается пациентка с цветами, кожа как персик, глаза сияют:
- Доктор, я вам так благодарна! Так благодарна! Муж перестал меня бить!
- Вот видите, как полезно молчать. |
кстати да, полезно) это еще называют "волшебная водичка"))))
Добавлено спустя 41 секунду:
Лилия Лия писал(а): | LSky писал(а): | я хочу сохранить семью, он нужен мне любым, каким бы он ни был!!!!! |
1) не он Вас избил, а вы подрались.
2) К психиатру, пока не убили совсем.  |
я и написала, что мы подрались, я только сестре сказала избил, потому что в тот момент мозги не работали.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Happy-mary писал(а): | LSky
читаю и ржу..
запишитесь на курсы самообороны , а муж вернётся скоро.. поищет, поищет таких , как вы и точно вернётся  |
сама смеюсь, особенно относительно веника))) про курсы самообороны - идея) давно хотела) и спортзал недалеко)
Добавлено спустя 14 секунд:
Анна Семенович писал(а): | А мужу сколько лет? |
23 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СамаПоСебе
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:02 |
|
|
читаю читаю, а мысль одна - бедный ребенок, оба родителя.... как бэ это помягче сказать то.... ну вобщем психически неустойчивы, вот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25721 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LSky
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:05 |
|
|
СамаПоСебе писал(а): | читаю читаю, а мысль одна - бедный ребенок, оба родителя.... как бэ это помягче сказать то.... ну вобщем психически неустойчивы, вот  |
это да, но благо на него злость не срываем, тут оба себе отчет даем, что при ребенке так делать нельзя и ребенок ни в чем не виноват.
Добавлено спустя 57 секунд:
Леся:)) писал(а): | LSky
Цитата: | я могу ответить и отвечаю в любом случае. он не боится, потому что знает, что я всегда буду умолять его вернуться. |
может, вам обоим это просто нравится? |
как вариант, но сейчас надо посмотреть, нравится ли нам это или он разводиться собрался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:08 |
|
|
[quote]накричал на меня и ушел в комнату, спустя минут 10 я зашла к нему и говорю - иди поешь, он меня отправил и сказал, что есть не будет, я ответила - ну и иди голодный, после чего от плавно пошел в коридор и стал швырять меня по шкафам,[quote]
Тут кто-то писал про "подрались", на мой взгляд не "подрались", а неадекватно накинулся. Мне сложно представить вообще, что тут можно сделать....как психолог поможет?
Это распущенность, развращенность, а может уровень интеллекта... Я считаю бесперспективный товарисч.....
Что тут советовать? я бы сказала бегите...но это бесполезно, отношения не изжиты, и дабы избежать в будущем ииллюзорных " а вот если бы я тогда..." да "он такой был прекрасный человек", советую еще побарахтся в этой грязи, с годами придет понимание.....что к чему, надеюсь что еще целы будете...._________________ 
Последний раз редактировалось: Sigurny (Ср Июн 26, 2013 15:09), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:08 |
|
|
Вы не наигрались еще, не выросли, семью создали, а жить не умеете еще. Бывает в молодых семьях кто-то один такой, а вас тут двое. Надо учиться. Муж тоже хорош - руки распускает. Да и вы к чему кидаетесь на него?
Где ребенок во время этих "петушиных боёв"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СамаПоСебе
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2098 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:09 |
|
|
LSky писал(а): | СамаПоСебе писал(а): | читаю читаю, а мысль одна - бедный ребенок, оба родителя.... как бэ это помягче сказать то.... ну вобщем психически неустойчивы, вот  |
это да, но благо на него злость не срываем, тут оба себе отчет даем, что при ребенке так делать нельзя и ребенок ни в чем не виноват. |
ну Вы ж понимаете что если в Вашей семье время от времени бывают такие сцены, рано или поздно ребенок это увидит, а потом и начнет понимать уже. А еще позднее начнет вмешиваться - точно уверены, что ему не влетит под "горячую" руку?
И еще момент удивил - дверь закрылась САМА, муж почему то сразу решил, что ее специально закрыли Вы. Он часто так паранойит? Или действительно были какие то Ваши поступки, позволюящие ему делать такие выводы? И Вы тоже "молодец" - ну знаете, что он такой характером - надо было мож спокойно объснить, как дело было на самом деле. А то слово за слово и пардон хрень какая то вышла на пустом месте... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LSky
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:10 |
|
|
[quote="Sigurny"] Цитата: | накричал на меня и ушел в комнату, спустя минут 10 я зашла к нему и говорю - иди поешь, он меня отправил и сказал, что есть не будет, я ответила - ну и иди голодный, после чего от плавно пошел в коридор и стал швырять меня по шкафам, Цитата: |
Тут кто-то писал про "подрались", на мой взгляд не "подрались", а неадекватно накинулся. Мне сложно представить вообще, что тут можно сделать....как психолог поможет?
Это распущенность, развращенность, а может уровень интеллекта... Я считаю бесперспективный товарисч.....
Что тут советовать? я бы сказала бегите...но это бесполезно, отношения не изжиты, и дабы избежать в будущем ииллюзорных " а вот если бы я тогда..." да "он такой был прекрасный человек", советую еще побарахтся в этой грязи, с годами придет понимание.....что к чему, надеюсь что еще целы будете.... |
|
розовые очки давно сняты на этого человека. просто мне конкретно нужен этот человек, я из разряда мазохисток. мне с другими скучно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:10 |
|
|
ну 23 года играй гормон называется, но знаете дело не в водичке даже , а в том что провокатором таких вот стычек ( я не имею в виду насилие именно садиста над жертвой, типа косо поглядела ) всегда является женщина, и только она в ответе за то, сложится ли такая манера поведения и стиль отношений в семье.
Себя ломать трудно, но все равно легче, чем другого, ибо - сам поменялся=поменялся другой к тебе.
Даже если Вы учитесь на психолога ( это конечно большое подспорье в жизни) но себя со стороны увидеть тем же психологам полезно и практикуется как нормальная практика....
Тут действует принцип "не можешь вовремя заметить у себя проблему и с ней пойти по правильному адресу, как можно тебя к людям подпускать?" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LSky
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 26, 2013 15:12 |
|
|
СамаПоСебе писал(а): | LSky писал(а): | СамаПоСебе писал(а): | читаю читаю, а мысль одна - бедный ребенок, оба родителя.... как бэ это помягче сказать то.... ну вобщем психически неустойчивы, вот  |
это да, но благо на него злость не срываем, тут оба себе отчет даем, что при ребенке так делать нельзя и ребенок ни в чем не виноват. |
ну Вы ж понимаете что если в Вашей семье время от времени бывают такие сцены, рано или поздно ребенок это увидит, а потом и начнет понимать уже. А еще позднее начнет вмешиваться - точно уверены, что ему не влетит под "горячую" руку?
И еще момент удивил - дверь закрылась САМА, муж почему то сразу решил, что ее специально закрыли Вы. Он часто так паранойит? Или действительно были какие то Ваши поступки, позволюящие ему делать такие выводы? И Вы тоже "молодец" - ну знаете, что он такой характером - надо было мож спокойно объснить, как дело было на самом деле. А то слово за слово и пардон хрень какая то вышла на пустом месте... |
ну у меня был ПМС, поэтому мне не хотелось ему ничего объяснять. когда ребенок дома - мы не выясняем отношений. это табу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25721 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|