Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Рецепт недели
Что делать? Хочу сохранить семью.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 14:43     Ответить с цитатой

Женщина приходит к врачу. Вся в синяках, кровоподтеках.
Доктор в ужасе: "Что с вами?"
- Меня муж избивает. Как только приходит домой, я ему слово не успею сказать, а он кидается и бьет меня!
- О! Это надо лечить, конечно! Вот вам мазь от синяков. А чтобы муж не бил, дома сделайте отвар ромашки. Как только муж на порог - вы ромашку набирайте в рот и полощите. Через 10 дней придете.
Через 10 дней возвращается пациентка с цветами, кожа как персик, глаза сияют:
- Доктор, я вам так благодарна! Так благодарна! Муж перестал меня бить!
- Вот видите, как полезно молчать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 14:50    Заголовок сообщения: Re: Что делать? Хочу сохранить семью. Ответить с цитатой

LSky писал(а):
я хочу сохранить семью, он нужен мне любым, каким бы он ни был!!!!!

1) не он Вас избил, а вы подрались.
2) К психиатру, пока не убили совсем. :aga-aga:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 14:53     Ответить с цитатой

LSky
читаю и ржу..
запишитесь на курсы самообороны , а муж вернётся скоро.. поищет, поищет таких , как вы и точно вернётся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 14:53     Ответить с цитатой

А мужу сколько лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:02    Заголовок сообщения: Re: Что делать? Хочу сохранить семью. Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
LSky писал(а):

его не научили реагировать на ситуацию иначе, ведь их отчим гнал из дома чуть что не так. ему никто не показал, как "надо". С его стороны может это и признак силы.

Вы готовы ждать до "черного лица"?
Вы обратили внимание, что он уже спокойно с вами расстался (озвучил развод).

Т.е Вы пытаетесь влезть в те же отношения , платя за его наличие рядом своим физическим разрушением.
"Как надо" ссориться его могли научить Вы - не сработало. Вас он терять не боится
ну я не та серая мышка, которой была сестра, я могу ответить и отвечаю в любом случае. он не боится, потому что знает, что я всегда буду умолять его вернуться.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

lini_k писал(а):
Женщина приходит к врачу. Вся в синяках, кровоподтеках.
Доктор в ужасе: "Что с вами?"
- Меня муж избивает. Как только приходит домой, я ему слово не успею сказать, а он кидается и бьет меня!
- О! Это надо лечить, конечно! Вот вам мазь от синяков. А чтобы муж не бил, дома сделайте отвар ромашки. Как только муж на порог - вы ромашку набирайте в рот и полощите. Через 10 дней придете.
Через 10 дней возвращается пациентка с цветами, кожа как персик, глаза сияют:
- Доктор, я вам так благодарна! Так благодарна! Муж перестал меня бить!
- Вот видите, как полезно молчать.

кстати да, полезно) это еще называют "волшебная водичка"))))

Добавлено спустя 41 секунду:

Лилия Лия писал(а):
LSky писал(а):
я хочу сохранить семью, он нужен мне любым, каким бы он ни был!!!!!

1) не он Вас избил, а вы подрались.
2) К психиатру, пока не убили совсем. :aga-aga:

я и написала, что мы подрались, я только сестре сказала избил, потому что в тот момент мозги не работали.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Happy-mary писал(а):
LSky
читаю и ржу..
запишитесь на курсы самообороны , а муж вернётся скоро.. поищет, поищет таких , как вы и точно вернётся :aga-aga:

сама смеюсь, особенно относительно веника))) про курсы самообороны - идея) давно хотела) и спортзал недалеко)

Добавлено спустя 14 секунд:

Анна Семенович писал(а):
А мужу сколько лет?

23
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:02     Ответить с цитатой

читаю читаю, а мысль одна - бедный ребенок, оба родителя.... как бэ это помягче сказать то.... ну вобщем психически неустойчивы, вот :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:03     Ответить с цитатой

LSky
Цитата:
я могу ответить и отвечаю в любом случае. он не боится, потому что знает, что я всегда буду умолять его вернуться.

может, вам обоим это просто нравится?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:05     Ответить с цитатой

СамаПоСебе писал(а):
читаю читаю, а мысль одна - бедный ребенок, оба родителя.... как бэ это помягче сказать то.... ну вобщем психически неустойчивы, вот :-(

это да, но благо на него злость не срываем, тут оба себе отчет даем, что при ребенке так делать нельзя и ребенок ни в чем не виноват.

Добавлено спустя 57 секунд:

Леся:)) писал(а):
LSky
Цитата:
я могу ответить и отвечаю в любом случае. он не боится, потому что знает, что я всегда буду умолять его вернуться.

может, вам обоим это просто нравится?

как вариант, но сейчас надо посмотреть, нравится ли нам это или он разводиться собрался.
⮝ наверх ⮝

Sigurny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:08     Ответить с цитатой

[quote]накричал на меня и ушел в комнату, спустя минут 10 я зашла к нему и говорю - иди поешь, он меня отправил и сказал, что есть не будет, я ответила - ну и иди голодный, после чего от плавно пошел в коридор и стал швырять меня по шкафам,[quote]

Тут кто-то писал про "подрались", на мой взгляд не "подрались", а неадекватно накинулся. Мне сложно представить вообще, что тут можно сделать....как психолог поможет?

Это распущенность, развращенность, а может уровень интеллекта... Я считаю бесперспективный товарисч.....

Что тут советовать? я бы сказала бегите...но это бесполезно, отношения не изжиты, и дабы избежать в будущем ииллюзорных " а вот если бы я тогда..." да "он такой был прекрасный человек", советую еще побарахтся в этой грязи, с годами придет понимание.....что к чему, надеюсь что еще целы будете....

Последний раз редактировалось: Sigurny (Ср Июн 26, 2013 15:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Вы не наигрались еще, не выросли, семью создали, а жить не умеете еще. Бывает в молодых семьях кто-то один такой, а вас тут двое. Надо учиться. Муж тоже хорош - руки распускает. Да и вы к чему кидаетесь на него?
Где ребенок во время этих "петушиных боёв"?
⮝ наверх ⮝

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:09     Ответить с цитатой

LSky писал(а):
СамаПоСебе писал(а):

это да, но благо на него злость не срываем, тут оба себе отчет даем, что при ребенке так делать нельзя и ребенок ни в чем не виноват.

ну Вы ж понимаете что если в Вашей семье время от времени бывают такие сцены, рано или поздно ребенок это увидит, а потом и начнет понимать уже. А еще позднее начнет вмешиваться - точно уверены, что ему не влетит под "горячую" руку?
И еще момент удивил - дверь закрылась САМА, муж почему то сразу решил, что ее специально закрыли Вы. Он часто так паранойит? Или действительно были какие то Ваши поступки, позволюящие ему делать такие выводы? И Вы тоже "молодец" - ну знаете, что он такой характером - надо было мож спокойно объснить, как дело было на самом деле. А то слово за слово и пардон хрень какая то вышла на пустом месте...
⮝ наверх ⮝

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:10     Ответить с цитатой

[quote="Sigurny"]
Цитата:
накричал на меня и ушел в комнату, спустя минут 10 я зашла к нему и говорю - иди поешь, он меня отправил и сказал, что есть не будет, я ответила - ну и иди голодный, после чего от плавно пошел в коридор и стал швырять меня по шкафам,
Цитата:

Тут кто-то писал про "подрались", на мой взгляд не "подрались", а неадекватно накинулся. Мне сложно представить вообще, что тут можно сделать....как психолог поможет?

Это распущенность, развращенность, а может уровень интеллекта... Я считаю бесперспективный товарисч.....

Что тут советовать? я бы сказала бегите...но это бесполезно, отношения не изжиты, и дабы избежать в будущем ииллюзорных " а вот если бы я тогда..." да "он такой был прекрасный человек", советую еще побарахтся в этой грязи, с годами придет понимание.....что к чему, надеюсь что еще целы будете....

розовые очки давно сняты на этого человека. просто мне конкретно нужен этот человек, я из разряда мазохисток. мне с другими скучно.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:10     Ответить с цитатой

ну 23 года играй гормон называется, но знаете дело не в водичке даже , а в том что провокатором таких вот стычек ( я не имею в виду насилие именно садиста над жертвой, типа косо поглядела ) всегда является женщина, и только она в ответе за то, сложится ли такая манера поведения и стиль отношений в семье.
Себя ломать трудно, но все равно легче, чем другого, ибо - сам поменялся=поменялся другой к тебе.
Даже если Вы учитесь на психолога ( это конечно большое подспорье в жизни) но себя со стороны увидеть тем же психологам полезно и практикуется как нормальная практика....

Тут действует принцип "не можешь вовремя заметить у себя проблему и с ней пойти по правильному адресу, как можно тебя к людям подпускать?"
⮝ наверх ⮝

LSky
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:12     Ответить с цитатой

СамаПоСебе писал(а):
LSky писал(а):
СамаПоСебе писал(а):

ну Вы ж понимаете что если в Вашей семье время от времени бывают такие сцены, рано или поздно ребенок это увидит, а потом и начнет понимать уже. А еще позднее начнет вмешиваться - точно уверены, что ему не влетит под "горячую" руку?
И еще момент удивил - дверь закрылась САМА, муж почему то сразу решил, что ее специально закрыли Вы. Он часто так паранойит? Или действительно были какие то Ваши поступки, позволюящие ему делать такие выводы? И Вы тоже "молодец" - ну знаете, что он такой характером - надо было мож спокойно объснить, как дело было на самом деле. А то слово за слово и пардон хрень какая то вышла на пустом месте...

ну у меня был ПМС, поэтому мне не хотелось ему ничего объяснять. когда ребенок дома - мы не выясняем отношений. это табу.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Цитата:
Где ребенок во время этих "петушиных боёв"?

присоединяюсь к вопросу
я почему-то подумала, что детей еще нет

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: