Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Солевая комната
Где в Барнауле есть солевые комнаты

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 18:45     Ответить с цитатой

-Елена-
Странно .. много слышала отриц. отзывов про пещеры . Может с насморком и если не аллергичный ребенок ? То да. а на кашель никак ,а то и хуже становтся .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Елена-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Мы с кашлем не пробовали ходить, только для профилактики, и аллергии тоже нет, хотя на что там может быть аллергия? Слышала только, что в соляной комнате влажного типа может усилиться кашель, и даже может быть бронхоспазм, сколько в НикДан ходили (там как раз влажного), свидетелями того, что кто-то закашливался не были... Кашель вполне может быть из-за раздражения от вдыхаемой соли, но я ходила с больным горлом - ничего не раздражалось, а быстрее прошло или нет - не обратила как-то внимания, но хуже не стало точно )). Чаще отзываются, что от этой процедуры эффект "никакой", все ведь индивидуально. Нам помогает, нос дышит лучше.
⮝ наверх ⮝

KESHUNYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Девчат,тоже хочу немного написать того что знаю об этом деле.Может кому множет инфа)) СтоЯЛИ(исправила!) на учете у астмолога с БА у некой ЛиТ.С.-весомая тетя в сфере своей направленности,в общем,кто знает-тот знает.Спросила я как то у неё про эти пещеры она сказала-всё индивидуально.НО!имейте ввиду,что по городу открылось много подобных заведений,а какая в них соль известно только им самим.соль должна быть не искусственной и добыта в скважинах (что ли она сказала) и на сегодняшний момент(это был январь нынешнего года) мне известно лишь одно место где соль натуральная-это санаторий Барнаульский.
Так что девочки вот что оказывается имеет вес и от чего зависит результат в этом вопросе. Я как поняла с её слов,что нужно туда ходит исключительно не в период обострения той или иной болячки,а в стадии ремиссии.

Последний раз редактировалось: KESHUNYA (Чт Ноя 07, 2013 19:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:18     Ответить с цитатой

-Елена-
На какой клей садиться эта соль не задумывались ?!

мы посетили раз , нам хватило .

KESHUNYA
Да, я в курсе всего происходяшего в так называемых сол. пещерах. Это только бизнес. О здоровье как раз тут мало кто думает и о последствиях.
Барн. сан-рий единственное место куда стоит походить с ребенком.
Скрытый текст:
к слову - где Ли принимает ? :oops:
⮝ наверх ⮝

KESHUNYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:43     Ответить с цитатой

AlьtaiR
Да,пожалуйста,подскажу,конечно,мы ходили к ней по направлению от педиатора,то бишь бесплатно,в краевую детскую поликлилику на Гущина. Но честно сказать,не советовала бы к ней ходить,тут и так с подобной болячкой головняков и сметений куча,гора вопросов и море слез,а она такая суровая детоненавистница.были у неё раза 4-каждый раз она прям в открытую говорила,что не любит гиперактивных детей и с таким принебрежением сына осматривала,больше обращая внимания на то,что он катает машинку по кушетки или спрашивает у меня разрешение выйти или даёт понять,что не хочет давать ей себя слушать,разглядывала больше наше отношение с сыном,нежели проблему по которой мы к ней обратились.Не спорю-может она и супер мастер своего дела,но подход ужасный.не важно какого рода кашель-всё!сразу астма и без вариантов! Говорю,нам беродуал не подходит,пересушивает всё горло,ре сипит и закашливается,она-не может быть такого,дышите и всё! ВОТ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ. Терпела я подобное,пока не прочитала на данном форуме тему по астматикам и вычитала,что есть такая чудо врач Белова О.Ю.,сходили к ней,вот действительно человечный человечек,всё объяснила,рассказала.умничка просто.а отношения той я теперь забыла как страшный сон.
⮝ наверх ⮝

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:47     Ответить с цитатой

KESHUNYA
Спасибо. У меня есть подозрения на грибковый кашель у ребенка. Сдавали анализы - не подтвердилось. Но говорят грибки сложно высеять. :aga-aga:
А беродуал да, такая гадость . Он раздражает сильно бронхи , сушит и кашель м.б непрекращающимся...

Не подскажите где Белова принимает ? :oops: У меня ребенок тоже не из спокойных , так что к Ли я не пойду - еще поругаюсь ))) , нравится Чурсин в отношении к детям, но как врач- пульманолог , да, он хороший все его хвалят... но мы не его пациенты , не помогает нам ни беродуал ни пульмикорт - его лечение увы, сводится в нашем случае только к этимпрепаратам . Он,честно сказать ,тоже уже склоняется к грибковому кашлю.. но т.к грибки не высеяны, то и лечить он нас не стал .
Я хочу еще послушать мнения специалистов и пролечить все же как грибковый. :aga-aga: :mad:
⮝ наверх ⮝

KESHUNYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 22:31     Ответить с цитатой

AlьtaiR
перехожу в ЛС,т.к. тут уже не в тему)
⮝ наверх ⮝

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 15:27     Ответить с цитатой

KESHUNYAОк! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

-Елена-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 21:24     Ответить с цитатой

AlьtaiR
Дык я ж никого не агитирую туда ходить, делюсь впечатлениями в теме. А вообще, принципиально не принимаю участие в спорах о разных процедурах )) Это же как дебаты о прививках - не перечитать и не переслушать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВАСИЛИНА+САША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 21:46     Ответить с цитатой

Ольга садовод
Оль, хочу Вам посоветовать, Соли копание Доктор Нона.
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:41     Ответить с цитатой

AlьtaiR
Скрытый текст:
Kb на Партизанской вроде бы принимать должна платно, в новом детском центр, а Белова в Крохе

Нам тоже не советовали пещеры, т.к. с БА непонятно как отреагирует организм. Мы не стали рисковать. А племяш ходил, вроде как помогало.

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 14:19     Ответить с цитатой

У меня ребёнок в пришкольном лагере когда был летом - они классом ходили в пещеры, я лично сильного эффекта не заметила, хотя тётенька оттуда приходила и расписывала всё очень красиво, ясень перец - реклама рулит ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: