Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беременяшек - 23
Июльская

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:19     Ответить с цитатой

*natalka*
А что такое ФПН? :oops:

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:19     Ответить с цитатой

*natalka*
Прекрасно!
Какая только эта мера?! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Тося
Gala_Bocharova
Грациозная
В воскресенье наткнулась на передачу про нитраты...вообщем они есть практически во всех овощах и фруктах...... :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Тося
фето-плацентарная недостаточность :-)

А я все ем черешню :-) .

Последний раз редактировалось: SveetЛана (Вт Июл 02, 2013 22:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Бурчик
Да это верно, конечно....

SveetЛана
Понятно. Хорошо и дальше не знать, что это такое.

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
ну я пол литровой банки зараз, но не каждый день :oops: , а так пару раз в неделю
Тося
Фетоплацентарная недостаточность, любые нарушения кровотока, многоводие, маловодие и тд, в том числе, мне в стационаре сказали, если есть тонус, косвенным образом это как-то связано с плацентой. Вообщем жимолость и шпинат полезно всем кушать
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Про меру: вот напекли с девочками колбасок в тесте, сижу, лопаю и тоже думаю, что меру-то знать надо :haha: Но какая она - вот в чём вопрос :haha:

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Тося
у меня она была в 1 беременность, познакомилась подробно :-)

$Oksannna$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Заселяюс :girl_flower: ь!
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:47     Ответить с цитатой

*natalka*
Ну я в общем, наверное, только сегодня переборщила, возможно. Но самочувствие прекрасное) может, и в пользу все ушло.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Ой, моя уточка уже упирается в конец линеечки! :haha: Как и в животике уже тесновато стало, вот-вот и пупку уже некуда будет растягиваться. У меня такая четкая полоса идет прям от самого интима и до пупка. Как-то смущает до сих пор.. Не мальчик ли там)) хоть в приметы и не верю)

Последний раз редактировалось: Zhu-zhu-ka (Вт Июл 02, 2013 22:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
конечно в пользу, я бы и больше съела, но меня с нее немножко слабит :oops:
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
А разве такая полоса признак мальчика в животике? :haha:

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Тося
Слышала такую примету, и как-то уже обсуждали здесь. Так же как и форму живота. А у меня иногда этот подгон обостряется)) и на последнем узи еще забыла пол спросить.
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 23:15     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
У меня такая же полоска да еще и волосами покрытая вся вся и вообще живот весь волосатый :haha: стал зато на ногах и бикини волосы перестали рости :dance_girl: медленнее и редко и тонкие, раз в 2 мес депиляцию теперь делаю!!! Капец как круто :girl:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А я сейчас объедаюсь огурьцами помидорами и зеленью с огорода :puding: остановиться не могу, везде с огурьцом хожу хрустю :puding: видимо не хватает чего то, а вот в Виктории равнодушна :aga-aga: 8 литров стоит в холодосе и как сказал свекр это только начало :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
У меня тоже такая полосочка, и у меня мальчик, на 3 узи это подтвердили :-) Так что смотри, вдруг :lol: Шучу конечно, полоска, это не узи как и форма живота
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: