Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5802 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 22:24
Zhu-zhu-ka
ну я пол литровой банки зараз, но не каждый день , а так пару раз в неделю
Тося
Фетоплацентарная недостаточность, любые нарушения кровотока, многоводие, маловодие и тд, в том числе, мне в стационаре сказали, если есть тонус, косвенным образом это как-то связано с плацентой. Вообщем жимолость и шпинат полезно всем кушать
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2171 В дневниках: 108
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 22:47
*natalka*
Ну я в общем, наверное, только сегодня переборщила, возможно. Но самочувствие прекрасное) может, и в пользу все ушло.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Ой, моя уточка уже упирается в конец линеечки! Как и в животике уже тесновато стало, вот-вот и пупку уже некуда будет растягиваться. У меня такая четкая полоса идет прям от самого интима и до пупка. Как-то смущает до сих пор.. Не мальчик ли там)) хоть в приметы и не верю)
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2171 В дневниках: 108
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 23:07
Тося
Слышала такую примету, и как-то уже обсуждали здесь. Так же как и форму живота. А у меня иногда этот подгон обостряется)) и на последнем узи еще забыла пол спросить.
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 23:15
Zhu-zhu-ka
У меня такая же полоска да еще и волосами покрытая вся вся и вообще живот весь волосатый стал зато на ногах и бикини волосы перестали рости медленнее и редко и тонкие, раз в 2 мес депиляцию теперь делаю!!! Капец как круто
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А я сейчас объедаюсь огурьцами помидорами и зеленью с огорода остановиться не могу, везде с огурьцом хожу хрустю видимо не хватает чего то, а вот в Виктории равнодушна 8 литров стоит в холодосе и как сказал свекр это только начало
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5309 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 23:30
Zhu-zhu-ka
У меня тоже такая полосочка, и у меня мальчик, на 3 узи это подтвердили Так что смотри, вдруг Шучу конечно, полоска, это не узи как и форма живота