Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7310 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 14:22
Всем привет! Молодцы девчонки - спортом пытаетесь заниматься, а я только настраиваюсь
Вернусь к теме алкоголя (на секунду ) - я уже давно употребляю о-о-очень редко и даже на праздники могу быть за рулём (не смотря на возраст, своей дури хватает и без алкоголя ) Муж уважает пиво хорошее с сыром, но на его вес это влияет, а кг 5 ему бы надо накинуть... Кушает он всегда плотнее и позднее, чем я, но вес прибавляется у меня
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26402 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 14:35
Anna Iost да есть в природе личности, которые едят все что хотят и остаются при этом худышками
А я люблю вино с рыбкой Чинзано с соком и сыром - эх, вкуснота
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:11
Олеся82
мне вот так посчитал
не изменяя вес 1547
потеря веса 1238
быстрая потеря веса 933
Мне кажется,что если я сяду на 1500 хотя б на неделю,то вес пойдет вверх
Сейчас ем от 900 до 1000(бывает и того меньше),результат есть и это радует
Anna Iost
Читаю "я уже давно употребляю" читаю "о-о-очень редко" фу-уф
С этого надо было начинать
Я пиво не пью и пила никогда(не нравится оно мне категорически ни на вкус,ни на запах)
А вот,так называемое-специальное пиво(Редс или Эсса)я с удовольствием,хотя его пивом назвать сложно,похоже больше на лимонадик мммм с слабосоленой форелькой,или крекером,или сыром
Вот мой муж точно такой же как твой,ест за нас двоих и не поправляется,пять лет его кормлю поправился мож всего на пару-тройку кг
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7310 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 15:16
Prelestna
В Чехии очень вкусное пиво , мы с приятельницей, обе равнодушные к пиву, с удовольствием дегустировали
В продаже арбузы активно стали появляться, а Быстрономе акция - 8 руб. с копейками... В сезон могу одними арбузами и овощным салатом питаться Но пока побаиваюсь покупать...
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:36
А я вообще не понимаю пивных посиделок хотя, о вкусах , конечно не спорят, но мне не кажется оно настолько вкусным, чтобы заливать его литрами, только пузо от него растет
Арбузов - хочется, но страшновать
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:26
Игнатьева Елена
Я вообще алкоголь, как средство веселья или снятия стресса не понимаю Веселится, плясать до упаду ( например на выпускном у дочки) могу без капли алкоголя, а любую проблему надо решать разговорами и лучше на трезвую голову...
Думаю, что на след.неделе рискну и куплю арбуз, но съем в одно лицо, чтоб не рисковать желудками дочки и мужа
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 22:10
Игнатьева Елена вот меня тоже просто повергает в ужас количество пива,которое человек в состоянии в себя впихнуть - куда же оно помещается.
Столько воды,например,выпить невозможно
Меня тут на работе ореховой смесью хотели угостить,а я как в голове себе представила- в огурце-14 калорий,в орехах-650 ...и вежливо отказалась
Мы открытие арбузного сезона начинаем в мой ДР(а он чрз 14 дней )
Арбузы уже нормальные в конце июля,а потом так вообще весь август покупаем регулярно