Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Счетчик калорий

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Prelestna
один белок не вкусно :haha:
Поздравляю с убыванием веса - я пока весы не достаю - боюсь :haha:
ccveta
:give_heart:

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 54 секунды:

Prelestna
я прошла по твоей ссылке, мне что бы медленно скидывать вес надо кушать на 1298, а чтобы быстро, то на 1056 :aga-aga: в принципе как я и делаю :D

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Всем привет! Молодцы девчонки - спортом пытаетесь заниматься, а я только настраиваюсь :oops:
Вернусь к теме алкоголя (на секунду ;) ) - я уже давно употребляю о-о-очень редко и даже на праздники могу быть за рулём (не смотря на возраст, своей дури хватает и без алкоголя :dance2: ) Муж уважает пиво хорошее с сыром, но на его вес это влияет, а кг 5 ему бы надо накинуть... Кушает он всегда плотнее и позднее, чем я, но вес прибавляется у меня :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Anna Iost
:haha: да есть в природе личности, которые едят все что хотят и остаются при этом худышками :aga-aga:
А я люблю вино с рыбкой :oops: Чинзано с соком и сыром - эх, вкуснота :haha: :haha: :haha: :haha:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Олеся82
Надеюсь, что дочка в папу ;) Когда на неё нападает ночной жор, то я всегда говорю: "Кушай, деточка... надеюсь, папины гены победят" :roll:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:11     Ответить с цитатой

Олеся82
мне вот так посчитал
не изменяя вес 1547
потеря веса 1238
быстрая потеря веса 933

Мне кажется,что если я сяду на 1500 хотя б на неделю,то вес пойдет вверх

Сейчас ем от 900 до 1000(бывает и того меньше),результат есть и это радует

Anna Iost
Читаю "я уже давно употребляю" :o читаю :shock: "о-о-очень редко" фу-уф :aiai:

С этого надо было начинать :lol:

Я пиво не пью и пила никогда(не нравится оно мне категорически ни на вкус,ни на запах)
А вот,так называемое-специальное пиво(Редс или Эсса)я с удовольствием,хотя его пивом назвать сложно,похоже больше на лимонадик :shuffle: мммм с слабосоленой форелькой,или крекером,или сыром :in_love:

Вот мой муж точно такой же как твой,ест за нас двоих и не поправляется,пять лет его кормлю поправился мож всего на пару-тройку кг :haha:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Prelestna
В Чехии очень вкусное пиво 5ballov , мы с приятельницей, обе равнодушные к пиву, с удовольствием дегустировали ;)

В продаже арбузы активно стали появляться, а Быстрономе акция - 8 руб. с копейками... В сезон могу одними арбузами и овощным салатом питаться :eat: Но пока побаиваюсь покупать...
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 18:45     Ответить с цитатой

ccveta писал(а):

Sveti_k
Таблицу будем делать? А то очень хочется дисциплины в стремлении похудеть ;)

а таблицу с чем? с весом и объемами?

Всем привет!!! У меня сегодня отвалились мои прибавки перед КД, минус 1,1кг.

Prelestna
поздравляю с приличным отвесиком!!!! :4U:

Anna Iost
пиво в Чехии да... вкусное, и не пьянеешь от него ;) ;)

а насчет арбузов-вроде уже вкусные, у меня знакомые торгуют, вроде как и на проверку их отдавали, все нормально :aga-aga:

Мне вот что выдал сайт

не изменяя вес 1640
потеря веса 1312
быстрая потеря веса 1285
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 19:36     Ответить с цитатой

А я вообще не понимаю пивных посиделок :idontno: хотя, о вкусах , конечно не спорят, но мне не кажется оно настолько вкусным, чтобы заливать его литрами, только пузо от него растет :aga-aga:
Арбузов - хочется, но страшновать
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Я вообще алкоголь, как средство веселья или снятия стресса не понимаю :aga-aga: Веселится, плясать до упаду ( например на выпускном у дочки) могу без капли алкоголя, а любую проблему надо решать разговорами и лучше на трезвую голову...

Думаю, что на след.неделе рискну и куплю арбуз, но съем в одно лицо, чтоб не рисковать желудками дочки и мужа ;)
⮝ наверх ⮝

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 20:55     Ответить с цитатой

Anna Iost ой, и у меня все также :give_heart: целый вагон актива :238:

Расскажи потом , про арбуз ;)
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 22:10     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
:aga-aga: вот меня тоже просто повергает в ужас количество пива,которое человек в состоянии в себя впихнуть - куда же оно помещается.
Столько воды,например,выпить невозможно :eek:

Меня тут на работе ореховой смесью хотели угостить,а я как в голове себе представила- :umnik: в огурце-14 калорий,в орехах-650 :o ...и вежливо отказалась

Мы открытие арбузного сезона начинаем в мой ДР(а он чрз 14 дней ;) )
Арбузы уже нормальные в конце июля,а потом так вообще весь август покупаем регулярно

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Sveti_k писал(а):
ccveta писал(а):

Sveti_k
Таблицу будем делать? А то очень хочется дисциплины в стремлении похудеть ;)

а таблицу с чем? с весом и объемами?

Всем привет!!! У меня сегодня отвалились мои прибавки перед КД, минус 1,1кг.

Ага! Может - по понедельникам или пятницам отчитываться будем?
Всем добрый день! Лежу в больнице - вынужденно "худею" голодом(есть пока низ-з-зя nono )

⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 15:26     Ответить с цитатой

ccveta
Привет! Надеюсь, что ничего серьёзного... всё лечится ;)

Я арбуз так и не купила, некогда до быстронома домчаться :-(
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Anna Iost
Естественно, тем более, как любит говорить народ - "Врачи не болеют - им нельзя!"

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: