Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 23:34
Натали1381
Я бы с удовольствием подсказала, там сейчас много всего, строится постоянно что-то новенькое, каждые полгода что-то меняется. Но я в этом плане консерватор, люблю старый Дубай, район Дейры, набережной, там есть излюбленные небольшие уютные отельчики - Лордс, например, такой экономичный вариант, поскольку часто по работе бываю, все время в разъездах. Я посмотрю, еще варианты похожие напишу. Знаю точно, что Джумейра отель, тот который в виде волны, рядом с Бурж Аль Арабом - роскошный, красивый с собственным пляжем, но там цены кусаются
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 7576 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район. Именная карта
Добавлено: Пт Авг 02, 2013 12:00
Натали1381
Могу посоветовать еще Marco Polo - очень неплохой за свои деньги, из этой же серии Landmark Plaza, Lotus Hotel, все в центре, район Ригга Роуд - милая прогулочная улочка с кучей кафешек - простенькие уютные отельчики по соотношению цена-качество. Если же нравится пляжный вариант, то нужно в районе Дубай Марины и Джумейры смотреть, там подороже, но вполне оправдано. Не советую раойн Аль Барша (Al Barsha), там скучно, стройка постоянная рядом, поскольку новый, погулять негде, кроме торгового центра - The Mall of the Emirates, сам по себе он прекрасен, конечно, но ни кафешек достойных, ни видов в этом райончике нет.
На сайте с 13.04.11 Сообщения: 24544 В дневниках: 20 Откуда: Горский мкрн
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:09
Brooklyn писал(а):
melita
У большинства отелей, в Дубае в частности, есть бесплатные автобусы до пляжа с утра до обеда, по-моему этого достаточно, чтобы побатониться на пляже, а после обеда весь город ваш. В принципе все в шаговой доступности, роскошное метро, такси, можно на любой пляж очень быстро добраться и не только.
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 0:14
Marinera
Все зависит от ваших ожиданий, на какой отдых больше рассчитываете. В столице скучновато будет - Абу-Даби - административный центр все-таки, все, что там можно посмотреть, можно за день, максимум два - если в аквапарк пойдете. На мой вкус - из всех вариантов самый интересный и насыщенный - это остановка в Дубае, а из него хоть куда, технически всю страну можно за день объехать, все рядом, экскурсионную программу в любую точку страны в Дубае подберете, предложений куча. Была в каждом эмирате и не по одному разу - Дубай форева Если все же пляжного отдыха хочется и только, можно в Фуджейру уехать, а в Дубай кататься, но времени это другого требует. Мне кажется огни большого города, в сочетании с неплохими пляжами, шопингом и действительно уникальными достопримечательностями гораздо интереснее.
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 17:29
Marinera
Да, конечно, пляжи есть и очень достойные и попроще - вроде бесплатных (но условная плата - 5 дирхам, вроде входного билета), но в любом случае, все чисто и комфортно. Посмотрите мои посты выше, писала свое мнение, я люблю больше центр, все остальное в шаговой доступности.
На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 18:32
Brooklyn
и все сибмамы! Подскажите, когда лучше брать путевки на весну? Сейчас цены уже есть, но дорого. Потом будет дешеветь или , наоборот, дорожать? Кто часто в ОАО бывает, когда вы берете . И посоветуйте, пож-та, какие-нибудь отели попроще и бюджетнее, неважно в каком эмирате, главное, чтобы море было в пешей доступности (первая или вторая линия), чтобы не автобусом ездить и чисто в отеле и на пляже.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 9:14
Девы, я счас на Пхукете. Боже мой какой контраст с дубаи и шарджей!!! Больше в Тай я ни ногой,только в шарджу буду ездить,блин зря потраченные деньги ..