Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
ОАЭ (Эмираты) -Часть третья!
Обсуждение ,советы бывалых!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Brooklyn
да, Вы правы, оно самое :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Натали1381
Я бы с удовольствием подсказала, там сейчас много всего, строится постоянно что-то новенькое, каждые полгода что-то меняется. Но я в этом плане консерватор, люблю старый Дубай, район Дейры, набережной, там есть излюбленные небольшие уютные отельчики - Лордс, например, такой экономичный вариант, поскольку часто по работе бываю, все время в разъездах. Я посмотрю, еще варианты похожие напишу. Знаю точно, что Джумейра отель, тот который в виде волны, рядом с Бурж Аль Арабом - роскошный, красивый с собственным пляжем, но там цены кусаются :haha:

Натали1381
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 11:02     Ответить с цитатой

Brooklyn
Davidoffpoint
Спасибо, будет время гляну эти отели. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Натали1381
Могу посоветовать еще Marco Polo - очень неплохой за свои деньги, из этой же серии Landmark Plaza, Lotus Hotel, все в центре, район Ригга Роуд - милая прогулочная улочка с кучей кафешек - простенькие уютные отельчики по соотношению цена-качество. Если же нравится пляжный вариант, то нужно в районе Дубай Марины и Джумейры смотреть, там подороже, но вполне оправдано. Не советую раойн Аль Барша (Al Barsha), там скучно, стройка постоянная рядом, поскольку новый, погулять негде, кроме торгового центра - The Mall of the Emirates, сам по себе он прекрасен, конечно, но ни кафешек достойных, ни видов в этом райончике нет.

Натали1381
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Brooklyn
Идеально было бы рядом пляж и улочки с кафешками, все вместе. И относительно недорого... :haha:
⮝ наверх ⮝

ЁЛка 83
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Brooklyn писал(а):
melita
У большинства отелей, в Дубае в частности, есть бесплатные автобусы до пляжа с утра до обеда, по-моему этого достаточно, чтобы побатониться на пляже, а после обеда весь город ваш. В принципе все в шаговой доступности, роскошное метро, такси, можно на любой пляж очень быстро добраться и не только.

+1
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Тоже думаем поехать, но не знаем куда?! Лучше в столице или в курортные города?!

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Marinera
Все зависит от ваших ожиданий, на какой отдых больше рассчитываете. В столице скучновато будет - Абу-Даби - административный центр все-таки, все, что там можно посмотреть, можно за день, максимум два - если в аквапарк пойдете. На мой вкус - из всех вариантов самый интересный и насыщенный - это остановка в Дубае, а из него хоть куда, технически всю страну можно за день объехать, все рядом, экскурсионную программу в любую точку страны в Дубае подберете, предложений куча. Была в каждом эмирате и не по одному разу - Дубай форева :haha: Если все же пляжного отдыха хочется и только, можно в Фуджейру уехать, а в Дубай кататься, но времени это другого требует. Мне кажется огни большого города, в сочетании с неплохими пляжами, шопингом и действительно уникальными достопримечательностями гораздо интереснее.

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 8:33     Ответить с цитатой

Brooklyn
А в Дубаи тоже есть пляжный отдых?! И где лучше селиться? В центре?!

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Marinera
Да, конечно, пляжи есть и очень достойные и попроще - вроде бесплатных (но условная плата - 5 дирхам, вроде входного билета), но в любом случае, все чисто и комфортно. Посмотрите мои посты выше, писала свое мнение, я люблю больше центр, все остальное в шаговой доступности. :-)

Эми
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Brooklyn
и все сибмамы! Подскажите, когда лучше брать путевки на весну? Сейчас цены уже есть, но дорого. Потом будет дешеветь или , наоборот, дорожать? Кто часто в ОАО бывает, когда вы берете . И посоветуйте, пож-та, какие-нибудь отели попроще и бюджетнее, неважно в каком эмирате, главное, чтобы море было в пешей доступности (первая или вторая линия), чтобы не автобусом ездить и чисто в отеле и на пляже.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Brooklyn
Скрытый текст:

А кем вы работаете? Прям завитки берут, в ОАЭ часто и по работе))))

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 22:24     Ответить с цитатой

UmaTurman
Скрытый текст:
:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Brooklyn (Ср Апр 23, 2014 23:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Brooklyn
Ок, спасибо, посмотрю ;)

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2013 9:14     Ответить с цитатой

Девы, я счас на Пхукете. Боже мой какой контраст с дубаи и шарджей!!! Больше в Тай я ни ногой,только в шарджу буду ездить,блин зря потраченные деньги .. :obstenu:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: