Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Витамины красоты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 13:39     Ответить с цитатой

Вероятно, да. По крайней мере плохо от этого точно не будет. Да, еще забыла сказать КУРС ДЛЯТСЯ 2 НЕДЕЛИ, ПОТОМ ПЕРЕРЫВ 2 НЕДЕЛИ. А дальше по обстоятельствам

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 15:26     Ответить с цитатой

для волос я знаю одну очень классную маску
1ст.л. водки+1ст. л меда + 1 желток +1 ст.л. репейного масла+1ст.л. майонеза
наносить на корни и ходить сколько угодно (сколько сможете) я хожу от 30 мин до 1,5 часа обычно
не чаще чем 1 раз в месяц :oops:

Добавлено спустя 1 секунду:

для волос я знаю одну очень классную маску
1ст.л. водки+1ст. л меда + 1 желток +1 ст.л. репейного масла+1ст.л. майонеза
наносить на корни и ходить сколько угодно (сколько сможете) я хожу от 30 мин до 1,5 часа обычно
не чаще чем 1 раз в месяц :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:27     Ответить с цитатой

Девочки а я репейным маслом спасалась. У меня всегда волосы сильно лезли, но быстро отрастали новые, всегда было очень много волос, поэтому не парилась, даже ждала, что чуть-чуть поредеют:))
А после родов не на шутку испугалась, потому как лезть стали пачками. Так как девушка я экономная, нашла самый экономный рецепт -тёплое репейное масло. Намызывать на кожу головы и час-два ходить в пакете полиэтиленовом.
Затем смыть. Жутко неприятная процедура -вонюче, смывается трудно. Но зато потом просто красота -волосы блестят, шелковые, и не выпадают!
Делала раз в неделю, месяца 2, потом стало лень, да и результат меня устроил.
Сейчас иногда, когда, волосы смотрятся плохо делю разово. По мне так лучше всяких дорогих бальзамов и масок...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Попробуйте ампулы для волос от Виши. Мне понравился эффект. :)
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 1:39     Ответить с цитатой

А витаминк для упругости кожи Inneov(так кажется :oops: ) кто-нибудь испробовал?Есть эффект?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:34     Ответить с цитатой

Значит, так.Пою оду репейному и касторовому маслам! Перед каждым мытьем головы наношу на корни(+перцовка), сверху пакет и полотенце.Хожу 4 часа. Волосы реально растут быстрее, лезет "подшерсток"! :D Масло мне лично смывать не трудно, 2 раза промываю шампунем-и все! пробовала спать с этой смесью, но зараза перцовка так неприятно попахивает всю ночь, что просто бе!(мне почему-то борщом стухшим пахнет)
Также делаю так:в любую магазинную маску капаю 6 капель масла петитгрейна и розмарина. Вот с этой фиговиной спать гораздо приятней. Петитгрейн ускоряет рост волос, розмарин тоже чего-то делает. Вообщем, эффект есть!
А витамины сейчас пью Ladýs formula, пока неплохо.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:37     Ответить с цитатой

Есть такие дрожжи Нагипол-1, для ногтей, волос и кожи.
Я их пью периодически, раза два в год, курс з мес. Правда у меня проблем с волосами нет, но вот ногти они отлично укрепляют, может у кого проблемы с волосами - тож увидит результат, ведь он "для ногтей, волос"

Стоит не дорого, на курс 3 мес. руб 200-250 уйдет, так что попробовать можно
⮝ наверх ⮝

Arizona
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:41     Ответить с цитатой

Нагипол - классная штука. Очень помогает ногтям и коже.
Насчет Мерц, кто не знает - эти витамины жирорастворимы, поэтому их нужно пить с утра, только после того, как в желудок какая-то еда упадет. На пустой желудок они совершенно бесполезны. Так мне мой врач-дерматолог сказал =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 0:46     Ответить с цитатой

Муж припер мне витамины Мульти Табс, а я прикупила себе еще и Нагипол-1.День пила и то и другое, а сейчас задумалась,а не много ли будет,совместимо?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 11:19    Заголовок сообщения: Комплексы витаминов для волос, ногтей, кожи Ответить с цитатой

Я пила комплекс для кожи, волос и ногтей "Мерц" - мне очень понравилось, волосы выпадать перестали и кожа засияла.

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 13:10     Ответить с цитатой

купила "Перфектил", он против выраженных проблем с кожей(как у меня-дерматит :-( )
и против алопеции.Надеюсь, волосы попрут! ну, на действие на кожу уже не сильно надеюсь...пила вот аевит, пила-хоть бы хны
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Перфектил хорошие витамины я их тоже пью, но там нет серы, а она тоже очень важна для волос. Так что еще отдельно пью серу.
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Ольгушка
спасибо за совет, тоже серы прикуплю :-)
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 18:49     Ответить с цитатой

Сера еще от жирной кожи помогает. Я пила дрожжи с серой и препарат с цинком, эффект был.

турист
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 23:25     Ответить с цитатой

Я витамины внутримышечно колола. А еще репейное масло в волосы втирать полезно - на час замотать в целофан+ полотенце. Волосы не только укрепляются они становятся толще и объемней. Читала на женском сайте в разделах уход за волосами, что даже растительным маслом для прочности волосы можно мазать. И смывать соответственно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: