Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35408 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 12:10
Катаржинка
Вот, я и говорю, все зависит от педагога, если педагог с огоньком, то и бытовые условия ребенку кажутся прекрасными, главное, чтобы ему было интересно и комфортно.
ФИО вожатых никому не разглашай, а то мы к ним в следующем году не попадем)))) Я серьезно!
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 13:32
Кошка в доме-да в жизни очень важно кто тобой рулит и как тебе этот человек по душе или нет.
Может моему ребенку эта вожатая и подошла, а другой ребенок будет от неё не в восторге. Поэтому конечно ФИО под секретом
Я например ни когда не отправлю ребёнка если будут вожатые 16-17лет .
До 10 лет мы в соснячке, а потом подумаю.
Место расположение, от дома в 5 прыжках это отлично.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6701 Откуда: г.Барнаул, Сулима
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 15:27
Кошка в доме
Я сейчас звонила в туда - мне сказали, что с начала февраля уже начнут реализовывать путевки. Будет 3 сезона:
с 04.06 по 24.06
с 27.06 по 17.07
с 20.07 по 09.08
Записали еще мой телефон, сказали, что позвонят.
Где-то прочитала, что в прошлые года уже в начале марта не было туда путевок.
_________________ Нужна консультация по договору дарения
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35408 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 12:23
Продажа путевок будет примерно через неделю, пока их еще не привезли. Полная стоимость путевки 12200, 12500, со скидкой бюджетникам 3020 2725 руб. С собой паспорт родителя, свидетельство о рождении ребенка, справка из школы с подписью, печатью и зарегистрированным номером, справка с работы родителя, если он работает в бюджетной организации. Про сезоны написано выше.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пн Фев 17, 2014 15:05), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14629 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 20:50
Были в прошлом году в этом лагере. Ребенок был в лагерях оздоровительный не первый раз. очень не понравилось. Вожатые матерятся, а самое главное им лет по 18-20. Короче детей забрали со слезами через неделю
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1480 Откуда: г.Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 11:26
Девочки подскажите пожалуйста, организуется ли как-то доставка детей в лагерь? Если нет собственного авто. И как потом навещать на выходных? В роде соснячок самый близкий, но все же как то по лесу топать...
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 15:04
Юлия-Дан
Нет, доставки нет. Да, топать по лесу. Мы тоже без машины, когда сами топали, когда с подружкиными родителями на авто.
Сегодня купили путевку.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт