|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44282 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 0:37 |
|
|
Я искала через момондо.
Пробовала и другие сервисы, но с момондо удобнее показалось.
Там правда написано, что цены указаны с учетом всех сборов и комиссий - это не совсем правда.
Там когда находишь хорошую для себя цену, переходишь на сайт продавца, и первые пару-тройку раз мне пришлось сначала заполнить все данные на всю семью из четырех человек - даты, паспорта, и прочая информация, это достаточно много времени занимает, а потом на подходе к оплате выяснялись детали.
Первый раз я увидела фразу о конвертации. Оказалось, что билеты продаются украинцами, то есть мои рубли будут конвертироваться в гривны через евро. Я не знаю, сколько при этом денег с меня возьмет платежная система, но скорее всего она какую-то сумму возьмет при такой двойной конвертации (к тому же я не уверена, что с моей карточки это не будет выглядеть как цепочка рубли-доллары-евро-гривны).
Я испугалась и решила купить через другое агентство, тем более, что цена почти та же.
В другом агентстве когда я дошла до оплаты (снова заполнив данные всех 4 пассажиров), я встретила табличку - как платить. Оказалось, что все доступные мне способы о платы облагаются комиссией примерно 1500 рублей, без комиссии только какие-то неизвестные мне платежные системы. Тут я уже рассердилась и решила пойти в третье агентство.
В третьем цена была повыше, но зато вроде дополнительных комиссий не было, поэтому итоговая цифра получилась такой же, как во втором аг-ве с учетом комиссии
Еще сложность есть - эти сервисы на какое-то время бронируют билеты, соответственно, поглядев билеты через один сервис, вы можете не увидеть тех же хороших цен, если сразу начнете искать через другой сервис или напрямую в авиакомпании. Нужно ждать, пока система снимет бронь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Самостоятельные мамочки
Ясельки

На сайте с 12.08.11 Сообщения: 8 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:28 |
|
|
Очень удобным показался сервис http://www.megatrip.ru/. И подбор хороший, и гораздо дешевле чем у других получается. Я случайно увидела, и уже купила там билеты на каникулы, с двумя стыковками, очень все быстро и удобно оказалось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GriMar
застенчивый папа

На сайте с 23.03.13 Сообщения: 53 Откуда: Крск
|
 Добавлено: Пт Дек 27, 2013 1:01 |
|
|
Настя писал(а): | Я искала через момондо.
Пробовала и другие сервисы, но с момондо удобнее показалось.
Там правда написано, что цены указаны с учетом всех сборов и комиссий - это не совсем правда.
Там когда находишь хорошую для себя цену, переходишь на сайт продавца, и первые пару-тройку раз мне пришлось сначала заполнить все данные на всю семью из четырех человек - даты, паспорта, и прочая информация, это достаточно много времени занимает, а потом на подходе к оплате выяснялись детали.
Первый раз я увидела фразу о конвертации. Оказалось, что билеты продаются украинцами, то есть мои рубли будут конвертироваться в гривны через евро. Я не знаю, сколько при этом денег с меня возьмет платежная система, но скорее всего она какую-то сумму возьмет при такой двойной конвертации (к тому же я не уверена, что с моей карточки это не будет выглядеть как цепочка рубли-доллары-евро-гривны).
Я испугалась и решила купить через другое агентство, тем более, что цена почти та же.
В другом агентстве когда я дошла до оплаты (снова заполнив данные всех 4 пассажиров), я встретила табличку - как платить. Оказалось, что все доступные мне способы о платы облагаются комиссией примерно 1500 рублей, без комиссии только какие-то неизвестные мне платежные системы. Тут я уже рассердилась и решила пойти в третье агентство.
В третьем цена была повыше, но зато вроде дополнительных комиссий не было, поэтому итоговая цифра получилась такой же, как во втором аг-ве с учетом комиссии
Еще сложность есть - эти сервисы на какое-то время бронируют билеты, соответственно, поглядев билеты через один сервис, вы можете не увидеть тех же хороших цен, если сразу начнете искать через другой сервис или напрямую в авиакомпании. Нужно ждать, пока система снимет бронь. |
Ваши золотые слова разместить бы на всех возможных форумах, соцсетях и прочих ныне почитаемых ресурсах. Ну, это действительно невозможно купить билет с вылетом из России дешевле у агента, зарегистрированного не в России. Тема необъятная, и многие здесь могут спорить._________________ Пусть всегда будет солнце!!! И авиабилеты! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44282 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 06, 2014 0:16 |
|
|
Компания «Авиа центр» аннулирует авиабилеты, приобретенные через сервис Eviterra
05.01.2014, 18:50 | «Газета.Ru»
Компания «Авиа центр», занимающаяся продажей авиабилетов через сети субагентов, начала аннулирование билетов, приобретенных через сервис Eviterra.com. Об этом сообщает «Интерфакс».
В самом сервисе Eviterra.com заявляет, что считает аннулирование незаконным и не осведомлено о его причинах.
Однако, по другой информации, сервис Eviterra не расплатился с «Авиа центром» за 10 дней сотрудничества, и аннулирование происходит с целью компенсации неустойки.
Отмечается, что в основном аннулируется билеты таких российских авиакомпания, как «Аэрофлот», «Трансаэро», «Россия» и S7. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GriMar
застенчивый папа

На сайте с 23.03.13 Сообщения: 53 Откуда: Крск
|
 Добавлено: Пн Янв 06, 2014 19:21 |
|
|
Настя писал(а): | Компания «Авиа центр» аннулирует авиабилеты, приобретенные через сервис Eviterra
05.01.2014, 18:50 | «Газета.Ru»
Однако, по другой информации, сервис Eviterra не расплатился с «Авиа центром» за 10 дней сотрудничества, и аннулирование происходит с целью компенсации неустойки. |
Демпинг ни к чему хорошему не приводит. Видимо, не получается долго продавать билеты дешевле, чем они стОят на самом деле. Многие продавцы билетов в интернете на деле всего лишь субагенты, и все они грешат демпингом, а по сему, получается, что покупка билета в интернете может быть аннулирована в любой момент. Веселый бизнес, однако._________________ Пусть всегда будет солнце!!! И авиабилеты! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pogodin
застенчивый папа

На сайте с 12.10.14 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 19:16 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь еще услугами megatrip ? В инете есть хорошие отзывы о нем, но хотелось бы знать мнения пользователей нашего сайта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|