Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Голубка1111
Ясельки

На сайте с 28.07.13 Сообщения: 10 Откуда: Южно-Сахалинск
|
 Добавлено: Ср Янв 22, 2014 5:20 Заголовок сообщения: У нас значительные успехи! |
|
|
Олег Корень
здравствуйте!!!
Прошло полгода и я спешу поделиться хорошими новостями.
Юля почти достигла уровня сверстников, в саду ее хвалят за сообразительность, с детьми общается, научилась юморить, петь, разговаривать по телефону (папа на новый год ей подарил). В общем, раскрепощается.
Остаются проблемы с кручением на стуле, несобранностью, быстрой отвлекаемостью.
Пропили фенибут (Латвия) по 1 таб. 0,25 2 раза в день в течение месяца (октябрь).
Сейчас я решила еще раз его пропить в этой же дозе, на сегодняшний день принимаем его 10-й день где-то.
На ваш взгляд, что можно попросить назначить у нашего невролога от СДВГ? Даже в саду воспитатели говорят, что главная Юлина проблема - это отвлекаемость и несобранность. Совместными усилиями мы сдвигаем огромную глыбу проблем, причем очень успешно, прошу не оставляйте нас без консультации на середине пути  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 19:35 |
|
|
Голубка1111
Я очень рад Вашим достижениям. Да и вообще помня Ваши видеозаписи мне кажется это немножко чудом Попробуйте очень мягкий препарат адаптол по 1/2 т - 2 раза в день - 2 мес |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Голубка1111
Ясельки

На сайте с 28.07.13 Сообщения: 10 Откуда: Южно-Сахалинск
|
 Добавлено: Пт Янв 24, 2014 10:44 |
|
|
Олег Корень
Вы дали мне уверенность и надежду - и все получилось и будет еще лучше.
Спасибо!
ЗЫ: Мы с вами не прощаемся, Олег Леонидович, я периодически буду вам отписываться и есссно советоваться что делать дальше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 19:59 |
|
|
Голубка1111