Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашний райский уголок!
Поздравляем победителя!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 9:38     Ответить с цитатой

Лаперуза
стрептокарпус (если не ошибаюсь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 2691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 9:50     Ответить с цитатой

timida
Линек
Спасибо!

worobej
Кливия, чудесная, такой цвет теплый.

Варвара Плюшкина
Да, пеларгоний(гераней) великое множество. Я не равнодушна к цветущим. Есть немного фуксий и бегоний. Но...... Мне кажется, что "идти в одном направлении" как то попроще. Смотрю у девочек, сколько разных цветов они выращивают!!! Восхищаюсь! Ведь у каждого цветка свой характер, условия содержания, уход, к каждому надо найти подход.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:31     Ответить с цитатой

viks70
Видно с какой ответственностью и любовью цветы посажены. Аккуратненько стоят, радуют глаз :in_love:
Хотя сама я пеларгонии не люблю - но Ваш балкончик супер!
Одинаковые горшочки, все стоит по полочкам, с освещением, все зеленое. ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 12:48     Ответить с цитатой

viks70
Классно!!! Одинаковые горшки тоже понравились! Здоровско смотрится!
И пеларгоши компактные, не переросшие... Класс!
У вас там столько фитонцидов вы наверное и простудными не болеете и нервишки в порядке.

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 13:19     Ответить с цитатой

тасёнок
Krisja
Спасибо, девочки!
Болеем мы, действительно, крайне редко. А душистые пеларгонии, вообще - мощная арома терапия, к тому же, их листики(например, с запахом меллисы лимонной или фруктовым ароматом) можно заваривать в чай.

⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 14:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу представить свой райский уголок! :heav:
Мое увлечение цветами началось недавно. Раньше цветы выращивал только муж, я на цветы внимания не обращала, даже не поливала.
Но почти 3 года назад мы переехали в новую квартиру и муж воскликнул: Здесь хорошо будут расти фиалки! :give_heart: "
Лучше бы он этого не говорил, вот что из этого получилось:
сначала был стеклянный стеллаж,
потом в ход пошли пластмассовые полочки для ванной комнаты,
произошло массовое заселение стеклянного стеллажа,
и закончилось все огромным стеллажом в половину комнаты.
Но, думаю, что не совсем все, от стеклянного стеллажа много запчастей осталось, и от деревянного, деревяшки остались, осталось подготовить мужа, что мы из мебели будем выбрасывать, чтобы освободить место для следующего стеллажа. :oops: Все стеллажики муж делал самостоятельно, главный стимул-похвала.
Но помимо фиалок, еще глоксинии и стрептокарпусы занимают все свободное место в доме и в моем сердце :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
О, Ужас. Да у Вас целый фиалковый магазин :obnim:
круто конечно!
⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 15:32     Ответить с цитатой

тасёнок
По-моему уже не только фиалковый, но и магазин стрепсов. Листик фиалки дает у меня максимум 9 деток. А лист стрепса ЦФ-Августина мне жалко было выбросить, и в результате 39 деток :eek:
⮝ наверх ⮝

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
да уж.
вот это муж
Мы однажды со своим зашли в магазин - так он выбрал только птичек на цветы, при чем очень настаивал на нескольких. Продавец даже на меня искоса посмотрела - наверное такое не часто встретишь - муж говорит покупаем, а жена отпирается :haha:
⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
ого :-o :-o :-o :-o абалдеть 5ballov

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Лаперуза
это стреп "рыжик" :ttt: радует меня!
Варвара Плюшкина
да, улитки маленькие и одна большая, камушки натуральные, для аквариумов :yes:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Nusha-Tanusha
как вы такое хозяйство в порядке содержите? я в цветочном шоке!!! :-o :-o :-o

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаМара
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 5239
Карта № 014685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 17:39     Ответить с цитатой

viks70
    Nusha-Tanusha
    Девочки, я перед вами преклоняюсь 5ballov 5ballov 5ballov все такое свежее, ухоженное, красивое, это сколько труда вложено и как это дело надо любить, что-бы цветы так выглядели,,, их за раз и не польешь, наверное, не говоря обо всем остальном :aga-aga: вы героини просто в моих глазах :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Хорошие привычки продлевают жизнь...а плохие делают ее интереснее.
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4049
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha

Глоксинии какие классные !!
⮝ наверх ⮝

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 18:15     Ответить с цитатой

viks70
как вы интересно горшки задекорировали :give_heart:

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
Великолепное цветочное хозяйство......стеллажи...мммммм МЕЧТА любого цветовода.

МамаМара
Тамара, ну уж сразу и героини, ничего героического нет.

worobej
Это декупаж, когда коллекция была поменьше, хватало времени на творчество, сейчас, уже не успеваю.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: