Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a-elis
Детский сад

На сайте с 20.08.13 Сообщения: 175 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 18, 2013 14:17 |
|
|
С удовольствием повторю при следующих ремонтах:
мозаика на кухонном фартуке
декор мозаикой в с/у
натяжные потолки
белые стены (крашенные обои)
Не совсем к ремонту, но водонагреватель и посудомойка обязательно со мной поедут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ксюша11
Профессор

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 20:04 |
|
|
я лентяй:) у меня второй раз посудомойка устроена одинаково. она поднята от пола на см 40. не надо наклоняться!!! фирмы делающие это конечно не хотят...но это чушь:) все работает и вытекает и втекает. физику надо учить в школе:) посудомойка конечно в колоне стоит. внизу ящик\дверки(можно хранить две бутылки по 19 литров чистой воды:))) потом посудомойка потом микроволновка...как раз высота отличная:) ну дальше кому что хочется:) в первой квартире на этом все кончилось. сверху висел ящик как у всего верха только не большой там хранилась аптечка-дети никогда не достанут. сейчас дырка для хлебницы(по факту для хлама) потом глубоченый шкаф для сервиза.
в общем про поднятую посудомойку этот пост! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 15:09 |
|
|
Я барную стойку обязательно повторю в новой квартире._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMyMy
Подготовишка

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 439 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зоя Сергеевна
Детский сад

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 164
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 21:00 |
|
|
Тёплый пол в гостинной!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Murchenok
Академик

На сайте с 03.03.07 Сообщения: 8521 В дневниках: 26593 Откуда: Новосибирск, пос. Садовый
|
 Добавлено: Вт Окт 29, 2013 23:07 |
|
|
Переезжать пока не собираюсь, но если что 100% снова будет большой круглый стол в центре кухни- гостиной, собственно сама кухня гостиная не раздельная
Гардероб совместно с хозяйском санузлом- мегаудобно
Столешница из акрилового камня единая с мойкой- мыть после грязных работ- песня!
Большой удобно оборудованный угол под стирку и глажу: столешница стационарная гладильная, сушилка и машинка- все вместе, в моем случае еще и швейная машинка в комплекте.
Окно над рабочей поверхностью в кухне- смотришь и глаз радуется, а не в стену. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяпа
Подготовишка

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 488 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 012458
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 8:49 |
|
|
Murchenok писал(а): | Переезжать пока не собираюсь, но если что 100% снова будет большой круглый стол в центре кухни- гостиной, собственно сама кухня гостиная не раздельная
Гардероб совместно с хозяйском санузлом- мегаудобно
Столешница из акрилового камня единая с мойкой- мыть после грязных работ- песня!
Большой удобно оборудованный угол под стирку и глажу: столешница стационарная гладильная, сушилка и машинка- все вместе, в моем случае еще и швейная машинка в комплекте.
Окно над рабочей поверхностью в кухне- смотришь и глаз радуется, а не в стену. |
Какие у вас отличные решения
Только не во всех наших квартирах их можно воплотить, увы
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
А я бы в след раз:
1. изменила месторасположение посудомойки, отодвину ее от раковины, чтобы в открытом виде не мешала подойти к раковине, иначе посуду складывать в ПМ не удобно.
2. ПМ взяла бы с тремя выжвижныии корзинами, а не двумя и одной съемной-слишком много места занимает.
3. Столешница только камень!
4. Раковина а туалете, а по возможности вообще два туалета с раковинами.
5. Пробковый пол в комнатах. У наших знакомых много лет уже, и все нормально.
6. Утеплить лоджии, сделать на одной гардеробную, на другой место для отдыха.
 _________________ 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Сб Дек 14, 2013 2:05 |
|
|
Итакс и я напишу свои несколько слов:
1. Посудомойка только большая на 60 и где то выше читала что бывают с 3 полками-вот такая со мной поедит. Расположение изменю: сделаю не возле раковины.
2. Шкафы -купе до потолка
3. Пол-пробка
4. Хороший санфаянс и смесители, обязательно чугунная ванна.
5. Много розеток
И хотелось бы чтобы следующий ремонт проходил на больших масштабах-прим 150 м2 и не квартира, там можно еще многие хотелки установить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяпа
Подготовишка

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 488 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 012458
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mo4alova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 625
|
 Добавлено: Пт Июн 13, 2014 21:49 |
|
|
1. электрический полотенцесушитель дополнительно к водяному
2. чугунная ванна 170*75
3. пробка на стены
4. каменная раковина и кран в такой же оправе
5. кухня Икея |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vafelka
Студент

На сайте с 22.04.12 Сообщения: 1804 В дневниках: 50 Откуда: Горский м-н
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2014 7:33 |
|
|
Стены выровненные под покраску
Только качественный ламинат
Натяжные потолки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vale
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 15:06 |
|
|
подвесной унитаз - обязательно!
гигиенический душик, не обязательно с наворотами, даже самый простой собранный на коленке - просто чудо
не доверять НИЧЕГО криворуким строителям (ну, разве что шпатлевку по стене размазать).
и стандартное - куча розеток продуманных и просто на всякий случай  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Липиsинка
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
PasechNik
Профессор

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 5436 В дневниках: 610 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Июн 24, 2014 16:18 |
|
|
Я открывала эту темку задолго до планируемого ремонта СЕйчас ремонт только начинается, а у меня копилка отличных советов!
СПасибо всем откликнувшимся огромное!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|