Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
медицинский туризм
отдых и лечение в одном

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 20:55     Ответить с цитатой

JuliaBelova
а протрузии лечат? И какой ценник?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Интересно было бы отзывы реальные услышать про Китай. Много читала в интернете- отзывы очень противоречивые. Особенно иглонож пугает)))

Udalika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 17:00     Ответить с цитатой

Ання, не рассматривала Далянь (Китай)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дюдечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 18:43     Ответить с цитатой

JuliaBelova писал(а):

Добрый вечер, мы набираем группы лечится в Китай, могу дать телефон женщины которая возит эти группы, последний раз они летали на 10 или 12 ночей, точно не помню, но все женщины (в т.ч моя родственница ей около 70 лет) приезжала "помолодевшей" лет на 10, как она говорит :)
Знаю точно, что хорошо лечат хандроз, варикозные болезни...

добрый вечер.
мне дайте телефон.
я целенаправлено ищу выход на Китай.
у меня грыжа позвоничника и я планирую лечение в Китае. хотелось бы конечно Хайнань, но как говорится - уж как получится.
⮝ наверх ⮝

valiu6enika83
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 16:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте меня зовут Валентина. Я решила поделиться своим опытом туризма в Израиле, хотелось бы поведать вам свою историю. В Израиль я попала по путёвке, отдыхала на мёртвом море, но отдых плавно перетёк в лечение. Получилось так, что пока была в аэропорту и ждала своего рейса, меня сильно продуло. В итоге воспалились яичники, боль была адская, не могла ни сидеть, ни ходить- подруга посоветовала обратится в бест исрамед
Привезли меня в медицинский центр, сразу отвели на анализы, очень оперативно всё сделали, и сразу на консультацию к врачу, он меня осмотрел, и прописал лечение. Вы знаете, лечение дало результат сразу, я почувствовала облегчение. Во время обратившись и попав к профессионалу, результат не заставляет долго ждать. Вы знаете на примере своего опыта я могу сказать огромное спасибо Израильским врачам и кстати после приезда через пару месяцев я забеременела. Сейчас я счастливая мама!)
⮝ наверх ⮝

JuliaBelova
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:56     Ответить с цитатой

дюдечка
Здравствуйте
позвоните мне пожалуйста, я Вам всю информацию сообщу.
8 913 379 08 99

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Надежда-79
Цитата:
JuliaBelova
а протрузии лечат? И какой ценник?

Добрый день, извините не увидела сообщения.
Лечат в Китае - все, ну или почти все.
в Урумчи подешевле, в Даляне подороже.

У меня знакомые от онкологии там лечились, тьфу тьфу тьфу - дай бог здоровья,
все нормально, вылечили.

(383) 310-54-60, 284 61 62
2. пр. Коптюга, д.19 (Академ)
Рассрочка без %, кредит.
Страхование туристов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: