Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 23:19
ЛюдаC
не надо тебе помидоры снимать,камни ночью тепло отдают томатам им комфортно у тебя.Это что то от Ильиничны,не помнишь какой сорт?
Я то же снимать не собираюсь
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 669 В дневниках: 1 Карта № 011885
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 8:12
Девочки, предлагаю поделиться опытом: название томатов , устойчивых к заболеваниям.если у кого есть какие наблюдения - пишите, нам всем пригодится! У меня получился Спрут, до сих пор плодоносит, когда осальные приказали долго жить....
На сайте с 16.11.10 Сообщения: 1106 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский район (Шоколадка)
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 9:57
Диаболик F1 (Агрос) - не болеет, соответствует описанию.
Евпатор F1 (Гавриш) - не болеет, соответствует описанию
Диоранж F1 - тоже хорош.
Сваха F1 - хороша, похожа на диоранж.
Лимоновый мальчик F1 - брала не в Агросе - поэтому это вовсе не он. Мельче, не так вкусен, но не болеет и урожай хороший.
Черномор. Мелкий, но много (на пакете заявлен до 300г - на самом деле не больше 100)
Черри ира F1 (Семко)Обычные, хотя на картинке совсем другие:
Хайпил F1 (Агрос) не очень устойчив. Видно и фитофтору и макроспориоз, но урожай неплохой. Соответствует описанию.
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1549 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 14:40
ЛюдаC
Я собираю те, которые налились и начали менять цвет. Кусты буду убирать только те, которые сильно посекло градом. С них всё равно и завязи, и большую часть листьев посшибало, поэтому второй волны урожая они не дадут. Устояли, невзирая на град сорта Таймыр и Сибирский пируэт. Они благополучно дорастили до спелости помидорки, попавшие "под обстрел", выпустили новые цветочки и теперь гонят вторую волну урожая. На Таймыре, если не будет сильных заморозков, можно надеяться и на третью. Я его агрилом накрываю, а в конце сентября собираю последние помидорки.
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 1872 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 11:04
Я посадила вместо Лимонного мальчика Оранжевый бой(семко).
Вкусные,сладкие.
Лимонный мальчик брала в сиб.саде,совсем не такой как в Агросе(мелкий)
Чери Ира в том году была как на картинке,в этом году тоже круглые,
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 16:47
Да,куст не высокий,но помидорки были не180-220гр.как написано,а меньше.
В том году мне понравился сорт Ди оранж Ф1,но в этом году его почему-то не было в продаже.Будем искать!!!
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 21:46
Спасибо.Надо заехать купить.
Еще сажу Малику,Гилгал,Стрегу-гибриды Семко-Юниор,крупные,урожайные.
У агроса нравятся Пинки-вкусные,сладкие.
У Сиб.сада много хороших сортов,но почему-то в этом году рано начали болеть.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41204 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 22:24
Немного помидорок .
Самый крупный помидор. Название его потерялось. Семена не взошли, землю перемешали, а потом среди всех вдруг повсходили некоторые помидоры, выбросить было жалко, пришлось посадить и вот что выросло.
На вкус - ярко выраженный помидорный, очень вкусные, сладкие, красно-розовые.
На кусту все помидоры довольно крупные и их много. Растёт в ОГ.
Зебра зелёная.
Из всех зелёных, попробованных в этом году - самый вкусный.
Мир Марианны.
Довольно обычный помидор, посредственный, кисловатый.
Бычий лоб.
Красный, на кусту очень много, что в ОГ, что в теплице. Просто вкусный помидор.
Пересорт Властелина.
Вот это, неожиданно вкусный, жёлтый помидор, как я уже говорила . Очень сладкий, сочный и мясистый. Превзошёл все мои ожидания.
Германская красная клубника
Уж не знаю, за что её так хвалят. Помидорки не большие, довольно капризные, их не много, просто красные, обыкновенные, сладкие помидоры.
Ред стоун
Просто красный, вкусный помидор, ничего особого.
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4254 В дневниках: 260 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 14:49
Добрый день, девочки!
вот какие томатики у меня наросли
кто это я незнаю , то ли Грибное лукошко, то ли Лотарингская красавица, но семена собрала(их всего 9 штук оказалось).