|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:34 |
|
|
Leesica
А вы как-нибудь ребёнка не с ним оставьте, а со знакомыми, родными и т.д И идите на вечеринку. Предварительно озвучив конечно . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся82
Академик

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26405 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:37 |
|
|
| Leesica писал(а): | Vesnusha
Ну на 100% я конечно не уверена, может, это постоянное совпадение, переросшее в закономерность. Просто 8 лет подряд совпадений
А бывает и так, что я все таки иду на встречу. но через 1-2 начинаются звонки, что ребенок капризничает и все такое. Естественно я бегу домой. |
вооооот, не надо вестись на такое, капризничает ребенок и ЧТО? ЧЕМ мама поможет ПАПЕ? Вместе капризы "терпеть"? Вам тоже нужно отдыхать и развеиваться Чаще практикуйте "выход в свет", дабы муж привык
Меня муж всегда отпускает без проблем, может позвонить пару раз за вечер/день, и то чтобы спросить, где что лежит и если ребенок болен, какое лекарство дать. Вот буквально в воскресенье я уезжала на встречу одноклассников в 11 ушла из дома и в 23 пришла, прекрасно провела время и мужчины мои не скучали особо  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leesica
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:42 |
|
|
| Дарлана писал(а): | | Leesica писал(а): |
А бывает и так, что я все таки иду на встречу. но через 1-2 начинаются звонки, что ребенок капризничает и все такое. Естественно я бегу домой. |
Ребенку ведь уже почти пять лет? Есть серьезные причины бежать домой из-за капризов? Немного странно.
А у мужа срочная, неотложная работа возникает всегда вне дома? Специфика такая? И его работа всегда объективно важнее Ваших планов, о которых он знал заранее? И других проблем, кроме этой, в семье нет? Тогда, может быть, у мужа прямо спросить, что за ерунда? |
да работа у него с ненормированным графиком и з\п зависит исключительно от того как он поработает . Вопрос задавала, делает удивленный вид и говорит, что просто так получается . А насчет капризов он не может успокоить ребенка, начинает выходить из себя_________________ Меняю жизнь к лучшему! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5117 В дневниках: 2901 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 22:10 |
|
|
Leesica
Так, может быть, это у Вас подсознательно чувство вины (или еще что-то) срабатывает, и Вы чувствуете необходимость остаться дома/вернуться? Что бы муж делал с работой или капризами ребенка, если б Вас не было в городе? Наверное, нашел бы способ решить проблему? Если заранее была договоренность, что в конкретный вечер ребенок и дом на нем, то ему и разбираться с работой и капризами. И, мне кажется, он бы вполне справился с этой задачей, если б Вы не были постоянно на низком старте, готовая в любой момент пересмотреть свои планы без серьезных на то причин. Ведь о жизни и смерти речи никогда не идет. Попробуйте, прежде всего, пересмотреть свое отношение. Вы много делаете для семьи, заслужили отдых. И пусть муж не заработает лишнюю тысячу или поучится находить общий язык с собственным ребенком - вряд ли случится что-то непоправимое. Будьте проще.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4782 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 8:56 |
|
|
| Цитата: | Чаще практикуйте "выход в свет", дабы муж привык |
Или можно на развод подать, что ж терпеть такого тирана. Тут часто такое советуют.
У меня коллега в отделе не ходит ни на какие корпоративы, вечеринки, т.к. муж ревнивый оооочень. Однажды мы ее уговорили после недолгого отмечания ДР на работе пойти с нами в кафе, так там такое было Ее муж приехал в кафе, устроил там минискандал, забрал ее. После этого мы уже и не зовем ее... Казалось бы нафиг надо терпеть такого придурка, но ведь это не самое главное в жизни. У каждого свои тараканы, зато в чем то другом огромные плюсы.
Я тоже мужа не спрашиваю, когда иду куда-то. И меня даже как-то обижает: за весь вечер он мне не позвонит ни разу, потом сроду ничего не выскажет, даже не ревнует ни капельки))
Правда хожу я куда-то одна крайне редко. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:15 |
|
|
Leesica
В смысле не срастается? Никогда?? Сказала ему что в субботу туся намечается , у подруги день рождения например, он в курсе, вы настроены, бабушку/дедушку/тётю/знакомую настроили что к ним дитё ведёте и всё. Если никогда не срастается, значит небеса прям против вас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:27 |
|
|
MGG
вот потому что Вас отношение мужа обижает, Вам, видимо, и кажется, что ревность - это лишь тараканы. То, что Вы описывали, это ненормально. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:35 |
|
|
Кохтик
да я согласна, что это ненормально. И что теперь? Переделать 40 летнего мужчину думаете реально, или ну его нафиг, другого найти? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:41 |
|
|
MGG
ну это кому как. Если она способна молчать и подчиняться, то можно и дальше так жить. Вот только если она, не дай бог, сильно взбрыкнет, можно и в полицейских сводках оказаться. Лично для меня - да ну нафиг такого мужика. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:50 |
|
|
| Кохтик писал(а): | MGG
ну это кому как. Если она способна молчать и подчиняться, то можно и дальше так жить. Вот только если она, не дай бог, сильно взбрыкнет, можно и в полицейских сводках оказаться. Лично для меня - да ну нафиг такого мужика. |
опишу один случай):
на работе, коллективом отмечаем д.р. товарища, одна из наших дам, в ходе застольной беседы, рассказывает - мне задерживаться то особо нельзя, муж ревнует... и рассказывает несколько случаев, как пришла домой с букетом - сцена, задержалась на работе - сцена, увидел на улице с коллегой - сцена... - вот такой он у меня ревнивый! (вздыхает она... вздыхает якобы сокрушённо)))... - а вот бывший муж, он вообще меня не ревновал.
эт я к чему)... к экономическому закону - нет товара без потребителя) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:54 |
|
|
Larry
| Цитата: | | к экономическому закону - нет товара без потребителя) | не, ну это само собой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:41 |
|
|
Leesica
Как с моего мужа списано
Точно так же хитростью, изворотами не пускает. Разрешает идти, но по факту не пускает. Поначалу я велась на такое, пыталась предупреждать заранее, чтобы он свыкся с этой мыслью. А он вместо этого придумывал причину не пускать и в последний момент мне ее озвучивал. Потом я поняла, что надо бороться с этим его же методами: говорю, что ухожу или когда уже пошла или практически перед выходом.Конечно, он все равно пытается извернуться, но я не ведусь уже на это. Но мне проще, у меня нет детей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 10:56 |
|
|
| Кохтик писал(а): | MGG
Ну да, зачем семью сохранять. А ребенку можно так объяснить: сынок мы с твоим папой разводимся, хоть он и заботливый, любящий отец и муж, и хорошо зарабатывает и т.п., но маме хотелось "сильно взбрыкнуть", а папа не позволяет.
Последний раз редактировалось: MGG (Ср Авг 28, 2013 10:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|