Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите подобрать музыку
танцевальную

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ягодочка-дочка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
О, я не знала, давно на корпоративе не была :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 14:29     Ответить с цитатой

спасибо всем)) я думаю многие много чего терпеть не могут, на вкус и цвет...)) но мне главное варианты, а я уже просею))

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Ягодочка-дочка
Да и я в общем-то, тоже давно.
Mixiss
Про то и речь, уточните у ваших дам их вкусы, или хотя бы направление для поиска музыки.

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
я конечно спрошу, но дам немного совсем, на сибмаме куда больше))

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Mixiss
Ну не мы же на корпоратив идем :-) Что могли - посоветовали. Может, еще кто зайдет, совет даст. Кстати, я вот не сориентировалась по Вашему списку скачиваний, еще "Синий иней" предлагаю, что в отечественной перепевке, что в оригинальном варианте - очень милая танцевальная композиция. И другие композиции группы Бони М настоятельно рекомендую. Фэнси, популярная мелодичная импортная музыка, пишется то ли Fansi, то ли Fanci, то ли что-то в этом роде - я в англиЦком не сильна. Майкла Джексона, кажется, у вас тоже нет в плей-листе. Мадонны не увидела, а ее "Бонита" весьма подходит для танцев.
Если еще что придумаю - отпишусь.
И, кстати, по совету Дио - скачайте Чингизхана, его вечный Казачок на любой вечеринке идет на ура, как и Москоу... Ну и вечный хит дискотек 80-х амара кукарера ша ла ла ла, кто поет не знаю, но забила в поисковике так, как здесь, и ничего, яндекс нашел то, что надо :haha: Бэд Бойз Блю тоже подойдет, я думаю. Пэт шоп бойз. За написание импортных слов русскими буквами не судите, я с инязами дружу плохо :-(

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Mixiss
Мне немного за 40, меня бы устроила современная эстрада, российская или зарубежная, чтобы поплясать. Ретро как-то навевает грусть.
А вообще провести опрос в коллективе - хорошая идея
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Вообще для коллектива я бы подбирала музыку при помощи радиостанций. В контакте есть группы фактически всех радиостанций))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: