Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Витькина дочь
Ясельки

На сайте с 04.09.13 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 17:52 |
|
|
Здравствуйте!
АнечЬка писал(а): | Добрый день!
Что-то из этих хочу Вам удалось воплотить в жизнь с того момента, как Вы их написали? |
Да, все пункты воплощены.
АнечЬка писал(а): | Как Вы себя чувствуете в процессе воплощения? |
Комфортно, но одиноко одной без любимого мужчины. Мне его не хватает.
АнечЬка писал(а): | Что дает осознание того, что Вы можете о себе так заботиться, что Вы в контакте со своими желаниями и имеете силы и возможности для их воплощения? |
Не знаю. Не могу ответить на этот вопрос.
АнечЬка писал(а): | На мониторе это малая часть того, что я смогла написать. Это означает, что того ,что Вы можете сделать для себя прямо сейчас, с малыми энергозатратами гораздо больше, чем вошло в этот список? |
Это относилось к большому списку, первоначальному. Я не хочу к нему возвращаться, так как это наверно не имеет смысла, раз ушел мужчина. Он не вернется и многие пункты теряют смысл.
А к малому списку мне пока дополнить нечего.
АнечЬка писал(а): | Цитата: | Я бы дополнила некоторые пункты, но не знаю пока как это словами сделать. | Поясните, пожалуйста, про отсутствие слов. Каких именно слов Вам, по Вашим ощущениям не хватает? |
При любом раскладе мне не хватает полной семейной обстановки. Мне нужно выговориться. Я перестала понимать многие вещи, связанные с уходом мужчины. Я просто запуталась. Мне не понятно. Я устала. Я хочу к нему. Я не знаю каких слов мне не хватает. У меня просто слезы и апатия ко всему. Эмоции разные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 19:51 |
|
|
Добрый день!
Если нет желания возвращаться к первоначальному списку - значит, и не нужно. Можно создать новый список, если этого захочется.
Цитата: | При любом раскладе мне не хватает полной семейной обстановки. Мне нужно выговориться. Я перестала понимать многие вещи, связанные с уходом мужчины. Я просто запуталась. Мне не понятно. Я устала. Я хочу к нему. Я не знаю каких слов мне не хватает. У меня просто слезы и апатия ко всему. Эмоции разные. |
Верно ли, что это общее состояние утраты почвы под ногами, и хочется не к конкретному мужчине, а прижаться к надежному плечу, поверить ,что такое плечо есть рядом? Поправьте, если это не так.
Цитата: | У меня просто слезы и апатия ко всему. | Что обычно помогает Вам выходить из этого состояния? После слез Вы испытываете облегчение? Что еще приносит облегчение?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Витькина дочь
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 20:18 |
|
|
АнечЬка писал(а): | Добрый день!
Если нет желания возвращаться к первоначальному списку - значит, и не нужно. Можно создать новый список, если этого захочется. |
Я думаю пусть список останется. Я еще к нему вернусь, когда будут силы для размышления и раскладывания все по полочкам. Мне помогло, что я выделила из большого списка в маленький основное, самое простое и я с этим сейчас живу не напрягая свою голову. Мне так легче. Сделала определенные выводы что мне действительно не нужно и я уже не хочу допускать это в своей жизни. Вынесла так называемые уроки жизни. Превратила их в плюсы и принципиально определила для себя требования к новым людям, с которыми я знакомлюсь. Без сожаления отказываюсь от людей, которые мне не подходят в чем то.
АнечЬка писал(а): |
При любом раскладе мне не хватает полной семейной обстановки. Мне нужно выговориться. Я перестала понимать многие вещи, связанные с уходом мужчины. Я просто запуталась. Мне не понятно. Я устала. Я хочу к нему. Я не знаю каких слов мне не хватает. У меня просто слезы и апатия ко всему. Эмоции разные.
Верно ли, что это общее состояние утраты почвы под ногами, и хочется не к конкретному мужчине, а прижаться к надежному плечу, поверить ,что такое плечо есть рядом? Поправьте, если это не так. |
Может Вы и правы, я уже спустя время поняла, что мне нужно надежное плечо рядом и не обязательно конкретного мужчины. Мне кажется я его уже в принципе отпускать начала. Почва конечно ушла из под ног, мне пока еще не легко, но уже не рискнула бы вернуться к этому мужчине, из страха что он опять может подвергнуть меня таким испытаниям. Я просто начала знакомиться с другими мужчинами и появилась надежда что все будет хорошо.
АнечЬка писал(а): |
Что обычно помогает Вам выходить из этого состояния? После слез Вы испытываете облегчение? Что еще приносит облегчение? |
Облегчение после слез не испытываю, я просто плачу и заставляю себя успокоиться, чтобы ребенок меньше слез моих видела. Приносит облегчение прогулка с ребенком, встречи с людьми, но эти облегчения временные, и когда я возвращаюсь домой, опять находит на меня тоска. Я избавилась от всего, что мне могло бы напоминать о мужчине, но саму жизнь из стен не вычеркнуть. Пока стараюсь заглушить чем угодно это состояние. Но поменять место жительства нет возможности. Хоть я и с радостью бы это сделала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 7:52 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Мне так легче. Сделала определенные выводы что мне действительно не нужно и я уже не хочу допускать это в своей жизни. Вынесла так называемые уроки жизни. | Это хорошо. Пригождается сейчас, пригодится и позже.
Цитата: | Без сожаления отказываюсь от людей, которые мне не подходят в чем то. | Разумно - не тратить жизнь на неподходящих Вам людей.
Цитата: | я уже спустя время поняла, что мне нужно надежное плечо рядом и не обязательно конкретного мужчины. | Вот это понимание дорогого стоит. Оно не позволит Вам провести жизнь рядом с неподходящим Вам мужчиной исключительно из страха одиночества.
Цитата: | Пока стараюсь заглушить чем угодно это состояние. | Давайте попробуем использовать формулировку - переключиться вместо заглушить. Так будет психологически более комфортно._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Витькина дочь
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 17:10 |
|
|
Добрый день, АнечЬка. Спасибо Вам, что Вы мне помогли немного распутать этот клубок хаоса в голове, за то что выделяли время на поддержку и ответы. Конечно время многое определило, но без порядка в голове можно долго сидеть и захлебываться от напряжения.
Буду стараться теперь как можно чаще переключаться) А Вам желаю всего самого наилучшего и успехов в Вашей работе!)
Еще раз спасибо Вам большое!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Окт 23, 2013 17:33 |
|
|
Спасибо Вам за теплые слова  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|