Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna*
Студент

На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2005 2:05 |
|
|
Спасибо за добрые советы. У нас, к счастью, нет аллергии в виде высыпания, но зато есть рвота Или это тоже разновидность аллергии? Я бы не волновалась, но у нас есть родственница, которую, как выяснилось, до сих пор тошнит от молока а ей уже дааавно минуло и два, и три, и даже 10 лет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2005 16:33 |
|
|
Рвота- это и есть проявлении аллергии. У кого-то она как высыпания проявляется, у кого-то желтенькими корочками на голове, а у кого-то как понос, рвота и т.п. Могу про себя сказать. У меня тоже оказывается есть пищевая аллергия. Я это обнаружила в 27 лет!!! На чеснок и перец стручковый. От чеснока тошнит, а от перца сильно болит голова. Хотя перец я очень люблю. Сейчас только нюхаю. Даже немного сьесть не могу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trina- (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2005 23:19 |
|
|
Что-то у нас сегодня проблемный день, рвет от любой твердой пищи, при чем от той, которую уже ест давно, смесь переносит хорошо.Температуры нет, самочувствие хорошее, вообщем все в остальном как всегда.При чем рвота несильная , просто кормишь ее и почти тут же назад идет большая часть, за один раз. Еще стул был чуть жиже обычного, но может из-за смеси...
Не знаю на счет чего списать, может виноваты зубы, почти прорезали сь 5 и 6 зуб сверху, по бокам от резцов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2005 14:07 |
|
|
Пчелка Майя писал(а): | Если уж очень нужна смесь, то покупать с СОЕЙ. Вот на нее не должно быть вообще аллергии. |
Фиг-то там, советую быть с СОЕЙ очень осторожными. У меня у ребенка на нее аллергия по астматическому типу… Тихий ужас. И Бабушка у нас то же этим страдает…
И вот еще что… Будде бдительны, сегодня узнала, что ходит какая-та гадость у которой рвота первая симптоматика… В общем непонятно что, но сегодня у меня ребенка рвало ночью, а подруга пожаловалась что у нее у ребенка то же самое с утра было…
И еще пара знакомых рассказывали, о таких же странностях,… Похоже, какая-то гадость оттаяла… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2005 15:54 |
|
|
У нас до года периодически была атопическая рвота, кажется так называется. Кстати с йогуртоми будьте осмотрительнее, там куча всяких консервантов и красителей, лучше сами готовьте и творожок и кефир, для этого продаются специальные закваски. Для ребенка это здоровее чем йогурт, мороки конечно много, но здоровье дороже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2005 13:15 |
|
|
ARA писал(а): |
А последующие симптомы? | У нас просто лямблий нашли, так что оказался не наш случай... У знакомых то же ничего больше не было, дите в садик на следующий день отвели... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киска
Детский сад

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 128 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seva
Подготовишка

На сайте с 19.02.06 Сообщения: 436 Откуда: Альянс
|
 Добавлено: Вт Дек 19, 2006 8:31 Заголовок сообщения: что-то у нас похожее.... |
|
|
У нас нечто похожее на неоднократно описанное в топике. Вечером после ужина дочька уснула ( второй сон), поспала недолго, проснулась из-за рвоты, и началось раз в 40-50 минут. Нам 2г5месяцев, уже не на г.в. Может отравление?
А часам к 5 утра у нее поднялась температура 38, и стало плохо мне, сначала тошнота-рвота, а потом заболел живот, плюс еще и метиаризм. У меня такого сроду не было!
Солнышко все время рвет, как лекарства давать, хотя бы линекс? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Вт Дек 19, 2006 11:10 Заголовок сообщения: Re: что-то у нас похожее.... |
|
|
seva писал(а): | как лекарства давать, хотя бы линекс? | Для начала нужно снять рвоту. Если рвота продолжается больше суток, то надо вызвать врача или скорую, т.к. может наступить обезвоживание. + у вас температура - тоже не есть гуд. Рекомендую поить ребенка РЕГИДРОНОМ, по столовой ложке каждые 10-15 минут. пока рвет линекс давать нет смысла - перевод продукта. Попробуйте дать ребетенку ЭНТЕРОСГЕЛЬ - это сорбент, он на себя собирает токсины, а если вырвет, то и токсины выйдут. РВОТУ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Чт Дек 28, 2006 12:51 |
|
|
Состояния, которые могут вызвать желчную рвоту у детей: Атрезия кишечника и стеноз
Мальротация с и без заворота любой причины
Инвагинация
Кишечная дупликация
Поражение связанное со сдавлением или обструкцией масс
Инкарцерированная паховая грыжа
Синдром верхней брыжеечной артерии
Аппендицит
Перитонеальные спайки
Псевдо-обструкция. Желчная рвота является угрожающим признаком требующим незамедлительной оценки.
У нас сегодня тоже рвота началась, сейчас поедем в больницу, т.к. уже обычная рвота перешла в желчную.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларочка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 337 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Дек 28, 2006 23:45 |
|
|
То состояние, которое многие описали, очень похоже на ротавирусную инфекцию. Моим детям помог Энтерол 250(можно давать и маленьким), давали смекту, уголь, отпаивали регидроном. Но это советы на крайний случай, при таких симптомах необходима консультация ХОРОШЕГО доктора! При этой болячке убирайте из меню на время все молочное - вирус не дает расщепляться молочному белку, в инете можно найти хорошее описание лечения и диеты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|