Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
ТРЕТЬЕКЛАШКИ 2008
Топик-болталка

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черемуха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 23:51     Ответить с цитатой

Привет всем. Выходных просто не было. Суббота рабочая, правда с рассписанием не ясно, то ли 3, то ли 4 урока будет. Вставать просто ужано! Только я домой вернулась, уже забирать из школы надо. Сегодня на дачу последний раз съездили. Моя красотка только в 9 вечера вспомнила, что она математику на продленке не сделала. Выходные. в общем, просто класс! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 11:13     Ответить с цитатой

А нам в этом году повезло. опять первая смена. А по субботам мы не учимся. Это с 5 класса будет, но зато до 11 только 1 смена.

Мы тоже все выходные учили английский. У меня в пятницу сил не хватило заставить доделать уроки ...

Девочки, а как у вас дела с продленкой в этом году? Платно, бесплатно?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Черемуха
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 19:30     Ответить с цитатой

Нам просто повезло, унас не общая продленка, а только нашего класса, с нашей учительницей. Правда только до 16-00.Платим только за обеды - 30 рублей день.
⮝ наверх ⮝

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 21:11     Ответить с цитатой

У нас такая была в прошлом году. Учителю за это доплачивала школа. В этом году все эти ставки сократили. Но каким-то чудом нашли резервы и сделали до 15. Сводную для 1-3 классов.
За обеды в продленке мы заплатили в этм месяце 1000 руб. Видимо по 45 руб/день. :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29149
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 10:10     Ответить с цитатой

Привет из соседнего топика! У нас начался английский по оксфордскому учебнику Headway. Предлагают покупать их по 450 р. :eek: Или искать у третьеклассников. Покупать б/у. Никто не учился по нему? Я бы купила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 6658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Алена, Это нормальная цена для английского, мы свои по 500 берем, но другие. Удачи в поисках б/у английского!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 14:55     Ответить с цитатой

А у нас в Новокузнецкой школе вообще продленку собрались отменять. Потом решили, что стоимость пребывания ребёнка (без учёта питания) составит 800-00. С питанием получается довольно приличная сумма. Почти все отказались за исключением тех родителей, у которых вообще не с кем ребёнка оставить.....

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 10:50     Ответить с цитатой

Девочки... что то я в прострации. Скажите, сколько времени Ваши третьеклашки тратят на уроки? Я прихожу в районе 7 вечера и до 10 в лучшем случае МЫ делаем уроки. :eek: а то и до 12....
При этом считается, что я только проверяю...

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 12:54     Ответить с цитатой

МаМАша
мы делаем уроки с перерывами (бабушка начинает, а я заканчиваю то, что бабушк недопонимает :eek: ). В общей сложности часа 2 получается.

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 22:25     Ответить с цитатой

По-разному. Когда задано много (а сделать нам нужно все вечером, утром - тренировка, и можно будет только повторить устные предметы в автобусе), то я стою у дочки над душой. Задания делаются часа за 1,5-2. Сама делает (когда задано мало) за те же 1,5 - 2 часа, но с постоянными отвлечениями на брата, кота и т.п. Иногда вдруг случается чудо, и ребенок сам делает уроки без отвлечений. Тогда на уроки тратится не больше часа.

evgena
Академик
Академик

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 39469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 1:43     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Я тут обитала в соседнем домике больше, как-то так получилось. Больше вопросов по планированию было.
О себе: мне 29, дочери 9.
Вопрос у меня по дочке, может кто сталкивался, посоветуйте, а то я растерялась что-то.
У дочери в начале 3-го класса сменилась учительница, моя вроде привыкла и даже полюбила. Сегодня выяснилось, что дочу не взяли на внутришкольный конкурс, особенно ничем не мотивировала учительница, дальше больше - моя говорит, меня не замечают учителя. Другие девчонки могут подойти пообниматься с учительницей, а я тоже хочу, но стесняюсь и ревет... И вроде не скажу, что ребенок робкий, а тут...:eek: Понятно, что ей от учителя хочется внимания больше внимания. Как же ей помочь? Буду признательна за комменты.
ЗЫ Пока придумала только с учительницей поговорить, чтобы больше внимания обращала.
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 12:10     Ответить с цитатой

А Вы в какой школе?

У нас тоже есть такая проблема. Моя тоже не входит в число тех, кто может подойти,рассказать новости, пообниматься... Конкуренция велика, а толкаться она не будет. Но я обьясняю, что вас 34, а ГВ одна...Иногда грустит,но не долго.

Разговор с учительницей мне не помог. Может я не так обьясняла. :aga-aga:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: