Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 837 В дневниках: 2 Откуда: Омск, ул. Боифабрика
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:35
ЕленД
Ничего себе помидорка оказалась...
Бабушки опрыскивают свои фрукты всякими химикатами от вредителей, вот и получается что люди потом травятся. Я тоже часто у них покупаю овощи, нужно быть осторожнее, всегда мыть получше.
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1941 В дневниках: 122 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:45
ЕленД
рада тебя видеть, выздоравливай.
STASYA83
Может тебя Бог от лапары отводит, мож это знак, что она тебе не нужна. У меня так же было, я два года собиралась на лапару. Только анализы все соберу настроюсь, бац то заболею, то врач заболеет, то цены поднимут, а потом все же сделала в ж/д а у меня все хорошо оказалась.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:55
Девочки решилась таки поделится с вами!
я сама против всего такого
но СТОЛЬКО примеров и личный опыт
на Байкале открыли типа святое место
там под определенным светом на камне женщину видно Инжима - богиня плодородия
ну и вот у нас же 4 мес не получилось, у меня начиналась тихая паника, решили что год попробуем, а потом пойдем к врачам...
поехали к родителям в отпуск ну и они нас на экскурсию сводили, приехали из отпуска и через 9 мес Глебус родился....
У Сашиного друга жене уже больше 40 лет и постоянные выкидыши, в прошлом году были там и вот в сентябре ждут сынишку....
А историй сколько рассказывают.........
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 11:03
STASYA83 писал(а):
Илончик
Прикольное место, а что это за ленточки?
я не знаю для чего это , обряд у них такой, и копеечки еще везде там оставляют.... это к стати не только там, там много святых мест, на пример источники с водой от разных болезней (Аршан) и там тоже и монетки и ленточки
Добавлено спустя 1 минуту:
сейчас мужа сестра повезла туда подругу в отпуск, тож ребятишку хотят...