Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:08
Ален@@
Алла, какие вы молодцы! Похоже погода портится.
Акварельная
Скрытый текст:
Оля, вы случаем не на 3 этаже живете? После того как ты написАла слежу иногда за полуночниками в доме напротив. Было 2 окна - одно повыше, а другое примерно на уровне 3 этажа в вашем подъезде - мы вас сегодня с Дашей видели, гуляли у вас во дворе, а вы шли домой.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:19
Bordo
Скрытый текст:
ахахаха...... нет-нет не на 3 , пока не скажу)))) вычисляй!
Но ты меня не пугай так!
Цитата:
слежу иногда за полуночниками в доме напротив
Я совершенно тебя не представляю, поэтому в след. раз какой-нибудь знак подай нам! Мы сегодня во дворе раза 2 или 3 выходили, то нам холодно без курток стало, то вот в магазин надо было, то с Алисой погулять... Я что-то не очень люблю прогулки во дворе.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:21
Мы после обеда смотались в Коммунальник. Правда, в Красноярке дождь пошел еще в 4 часа... Потом мы урвали часа 1,5 и погуляли, а потом снова дождь... Отъезжаем от Коммунальника по объездной метров на 100 - и дорога сухая Т.е. дождя не было... мы до города по сухой дороге доехали, а потом и здесь дождь пошел. Зато потом было вот так
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Bordo писал(а):
Ален@@
Алла, какие вы молодцы! Похоже погода портится
Угу... мы хотели завтра с утра поехать... а потом я глянула прогноз... и мы быстренько поехали сегодня...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61804 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:23
Bordo
не могу понять как вы гуляли у нас....мы в магазин отлучились на 10 минут, до этого из ровесников были только Даша и Алиса, остальные от 0 до 3.... и мальчишки!)) Вы наверное в этот промежуток и зашли...
Добавлено спустя 34 секунды:
Ален@@
о, красота!
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:36
Акварельная
Скрытый текст:
ты не пугайся я не спецом, я по делу встаю и поглядываю в окошко, у вас 2-3 полуночника каждый день есть буду вычислять дальше.
Мы гуляли где-то около 5 часов, с мелкими мальчишками один совсем малыш, можно сказать во дворе никого не было - я на лавочке с коляской сидела, Даша смотрела в нашу сторону, я уж собралась тебе маякнуть, а ты позвала ее домой. Узнала вас по Даше. Но она так изменилась (я помню её по ранним фото), повзрослела, цвет волос кажется поменялся, но всё равно такой красивый!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ален@@
красивые фото! на левом берегу очень часто радуга бывает, у нас гораздо реже. Сама люблю белок фотографировать - они такие милые!
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:41
Bordo ну вообще, история!)))
-Да, мы уже в то время нагулялись и шли домой
Кстати, у нас в подъезде много лялек (до 3 лет), вот они и не спят!
Мне уже стало казаться, что на каждом этаже есть лялька!
А где твоя Настя была? Да, на коляску я бы внимание не обратила точно,
мы с ровесниками в основном общаемся +- пара лет!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цитата:
я по делу встаю и поглядываю в окошко, у вас 2-3 полуночника каждый день есть
Это даже интересно! (Ну на самом деле, если я с ноутом, то свет выключен, скорее всего окно не очень то горит! )
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 22:43
Bordo
Да, белки просто красотули! Они уже жирок нагуляли к зиме. Такие упитанные, ладные! Хвосты пушистые! И не боятся совсем, по крайней мере - взрослых. При виде детей все-таки норовят сбежать