Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
у кого нибудь ребенок глотал монетку?
поделитесь опытом!!!

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Mummi-mama
спасибо)))действительно,очень страшно было в эти дни,вроде и здоров и весел но знать,что у него внутри инородное тело... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Я думала, только я проглядела дите, а нет..... нас много!!! :oops: У меня дочь 50 копеек проглотила, пока глотала - кашляла - я поседела на полголовы! :aga-aga:

Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 5:55     Ответить с цитатой

ЮМиЛи
страшно то как,мой не кашлял и выглядел вполне себе здоровым н я заставила сесть до приезда скорой и не двигаться была гтова в таком состоянии прибить,если двинется :lol:
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 10:28     Ответить с цитатой

Leoness
Это удача, что они их глотают!!!!!! Но если что-то не так пойдет - это же смерть верная!!!

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 13:07     Ответить с цитатой

У нас Ваня 3 раза пытался проглотить всякие предметы.
В 3 года, он проглотил шарик от магнитного конструктора (сам шарик был не магнитный). Увидели мы это только уже в горшке. :oops: А в 3.5 засунул в рот 5 рублей :-o и то ли вдохнул их, то ли в пищеводе они застряли, но ребёнок посинел и перестал дышать. Я в это время в больнице лежала, а муж ко мне как раз пошёл. Дома были только они с дочкой (дочке на тот момент было 10 лет). К счастью дочь вспомнила как их в школе учили делать искусственное дыхание, монета вышла и он задышал.
А в 5 лет он в садике болтик пластиковый от крупного конструктора проглотили тот застрял в пищеводе. Пришлось в стационаре под наркозом эндоскопически его доставать.

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Нанули
У Вас круче всех!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: Респект старшей дочке! Не испугалась, не растерялась. Молодец!!!

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Мы глотали батарейку таблетку, 2 гастроскопии под наркозом делали...не вытащили, вышла сама на 3 сутки, опасно тем что может протечь в желудке, вступить в реакциб с жел.соком и вызвать сильный ожег...у нас протекла уже в кишечнике....это не опасно...влбщем мамочки выбросьте все игрушки где не фиксируются батарейки на винтик, моя проглатила в 4,5 года....я вообще не ожидала от нее такого.
И если ре проглатил мет предмет не пытайтесь вызвать рвоту, все равно не поможет, предмет тяжелый таким способом не выходит. Только напугаете.

А так в больнице сказали что если монетка была бы...то рентген бы даже делать не стали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Olga_Pi
Нам сделали,ее прям видно было :-)
⮝ наверх ⮝

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 1:06     Ответить с цитатой

прочитала темку и отметила себе на заметку)) оказывается глаз да глаз за малышами надо :eek:

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 19:36     Ответить с цитатой

ТЕМКА СТРАЯ,но отписываюсь,чем тогда дело кончилось: ровно по истечении пяти суток монетка вышла,оказалось 50 копеек)))в массе была совсем незаметна,нашла благодаря сложившейся за 5 дней привычке рассыпать массу с помощью ушной палочки)))
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Вот и наша красотка сегодня проглотила, рубль кажется :-(
Поедем на рентген и потом будем ждать...

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Ксюнтия
Когда мы батарейку глатали нам сказали что ренген бы даже делать не стали если бы это была монетка....подождали бы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leoness
Студент
Студент

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 22:38     Ответить с цитатой

Olga_Pi
бред какой...часто врачи делают что либо только "на пинках",то есть,настаиваешь на своём,требуешь

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Мы кубик проглотили пластмассовый, не выходил 5 дней поехали в больницу, рентген сделали ничего не показал. Отпустили домой, сказали ждать. Я уже не надеялась, а на 8 день вышел.
⮝ наверх ⮝

Иевлева Анна
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 1:14     Ответить с цитатой

Ой а у меня только в 5 лет начал глотать шарики и пластмассовые и металлические. С разностью в три месяца. Я то думала что мы прошли тот возраст. А оказывается только началось.
Сначала пластмассовый.... поймали панику и в больницу понеслись.... там сказали ждите...... дождались на 3 день. А потом металлический от магнитного конструктора, даже не поехали в больницу :haha: через три дня не выходит, на четвертый поехали сделали рентген, сказали если попал в кишечник то ждите, если еще в желудке то плохо.. а по рентгену врачи не сказали где шарик...ну еще через пару дней вышел... уфф...

Строительство хамамов, саун, бассейнов.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: