Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ходатайство с места работы для ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Вобщем на работу как раз я выходить и не хочу. Есть желание ребенка водить в сад с 2.5 лет, но при этом еще и дома быть. Вот и хочу воспользоаться ходотайством, тем более ребенок будет ходить в сад в Дзержинском р-не, а работаю я в Октябрьском. Директор школы мне не отказывает. Вопрос о том, насколько ходотайство помагает получить место в саду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 11:24     Ответить с цитатой

А вы мотивитуйте тем, что ребенку надо адаптироваться начинать уже сейчас, чтобы вам, выйдя с 1 сентября на работу меньше брать больничный. И договариваются между собой РОНО. Надо только убеждать своего директора и не слазить с него. С 2,5 лет - это с осени 2009?

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:14     Ответить с цитатой

KR*OKSA
Да, хочу осенью 2009 года отдать. Позвонила в РОНО, сказали ходотайство к лету готовить. Но хочу заняться в ближайшее время этим делом, чтобы потом не бегать в суматохе.
⮝ наверх ⮝

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 13:39     Ответить с цитатой

Ну тогда по опыту личному и мнению других моих знакомых суетиться надо начинать в феврале-марте. Сходить на перерегистрацию, позванивать им переодически и интересоваться вашими шансами, а лучше туда ходить и настраивать своего директора помочь вам с путевкой, т.к активно путевки начинают выдавать с апреля-мая на новый уч.год. Удачи!!!

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 13:56     Ответить с цитатой

KR*OKSA
Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Чет у меня на работе тормозят, и в администрации точно не могут сказать.
КАК ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО ХОДОТАЙСТВО? т.к. сначала его надо отправить в Октябрьский р-н, а потом перенаправить в Дзержинский
⮝ наверх ⮝

Мама Мариша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Подниму тему, скажите писал ли кто нибудь ходотайство с работы. Плизз скиньте образец
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Ходотайство принимают, если только вы работник бюджетной организации. Сначала на свою работу(кто у вас там самый главный из начальства) пишете заявление. Где необходимо указать, что вы просите предоставить место своему ребёнку (Ф.И.О., дата рождения, место проживания) в таком-то садике (номер садика, его название, точный адрес, Ф.И.О. директора садика-это позвонить в сад и уточнить), заявление писать на имя человека, куда будет направляться ходотайство (в администрацию своего р-на начальнику управления дошкольного образования Ф.И.О.-позвонить где на очередь встали в администрацию и уточнить) И от кого заявление (свои Ф.И.О., место проживания), дата, подпись. Всё это составляете, передаёте на свою работу, а там вам сделают ходотайство. С печатями и подписями вам дадут бумагу, её на всякий случий отксерокопируйте и везите в администрацию, где на очередь становились, а там вам всё скажут.

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Я сегодня отвезла в РОНО свое ходатайство. Поможет или нет - не знаю. Если не поможет - скоро буду водить с собой на работу. Сил моих уже нет вставать в 5 утра и ездить через весь город, чтоб приехать на работу к 9!!! Проще, кажись, на работу с собой взять. Ну только дневного сна там не будет... Зато компьютерной грамотности научится махом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Анна-1981
Скажите, вы куда именно отдавали ходатайство? В кабинет, где писали заявление на путёвки или нет? И вообще, что вам хоть сказали, обнадёжили? У меня вот ходатайство лежит, на днях понесу, если сад не дадут, то катастрофа, что буду делать незнаю. :eek: :eek:

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Анна-1981
если не секрет,что за бюджетная организация у вас?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

luninanina
подскажите,пожалуйста,ходатайство имеет значение именно с муниципальной бюджетной организации или как?у меня вот просто федеральное учреждение,я гос.служащая..мне как-то может помочь или бесполезно?
⮝ наверх ⮝

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Всё, вчера отнесла ходотайство в администрацию , сделала запись в журнале перерегестраций, теперь остаётся ждать. Сказали после 20-го мая вывисят списки , кому дадут путёвки . Будем надеятся. :eek:

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:13     Ответить с цитатой

innok
если не секрет,где работаете?
⮝ наверх ⮝

innok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:48     Ответить с цитатой

danisa
Я работаю в мед.учреждении.

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:00     Ответить с цитатой

innok
ну то есть вы входимте в список льготников или нет?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: