Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто в семье больше зарабатывает?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Invis
Ну зарабатываете и зарабатываете, главное "звезду" не словить по этому поводу и выеживаться не начать. А пока все всех устраивает все будет нормально.
Кста, а муж ваш как на это смотрит? или он на это внимание не обращает?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 19:20    Заголовок сообщения: Re: Кто в семье больше зарабатывает? Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Invis писал(а):
это ведь мужчина, он должен быть добытчиком!
А у вас как?

А еще мужчина должен быть старше жены, умнее,…. Для того, чтобы насладиться терзаниями по поводу отношений, можно много поводов найти. Всегда найдется какой-то критерий, которому пара не удовлетворяет, и идеальной не является.
Надеюсь, что величина заработка не является главной характеристикой человека. Ведь еще столько всяких других – щедрый или скупой, деятельный или ленивый, умный или глупый, злой или добрый, добродушный и поддерживающий или критикующий зануда,……Нет нормы – есть устраивающая Вас ситуация и не устраивающая.

У нас муж зарабатывает больше, но не глобально больше. Но даже если бы он зарабатывал меньше, меня бы это не напрягало. Слишком много в нем других ценных качеств :-)

а где еще- и быть выше ростом? ;)
Мы 50\50 где-то зарабатываем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 19:58     Ответить с цитатой

Invis
Сегодня вы гораздо больше, завтра он. :-) У нас по разному было. Не смущает. Все развивается.
Давно больше его зарабатываете?

Ривьера
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 9:23     Ответить с цитатой

До декрета моего зарабатывали почти одинаково, я чуть больше. После рождения доченьки муж усерднее стал "плавниками шевелить", тьфу-тьфу, гораздо больше меня получает :-)

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 11:12    Заголовок сообщения: Re: Кто в семье больше зарабатывает? Ответить с цитатой

Invis писал(а):
А теперь как-то привыкла к этой мысли, считаю это нормальной ситуацией.

Ну и правильно. Какая разница, кто больше приносит. Главное, чтобы в суммарный доход нормальным был.
Как было у нас: сначала я - ощутимо больше, потом я чуть-чуть больше, потом муж ощутимо больше... Может, ваш тоже Вас в один прекрасный день удивит )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Invis

А кого у Вас в семье это больше волнует. Вас или его?

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 7:41     Ответить с цитатой

Моего мужа не волнует, что я получаю больше. Он еще и смеется:"когда ты уже станешь зарабатывать столько, чтобы я дома сидел":)))

⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Я уже 5 лет не работаю, но если вдруг в будущем буду зарабатывать больше мужа, он об этом не узнает, а то изведется ;) Хотя это вряд ли, мне бы стабильно и не напряжно (ЗП не главное), а ему пахать-пахать, главное, чтоб платили хорошо :-)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Жизнь длинная. Бывало очень по-разному.

a-elis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 12:27     Ответить с цитатой

у нас по-разному было, одно время может даже у меня больше. Только я вообще не считала это проблемой. Какая разница - всё же в семью. А кто принес - по большому счету и не важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

счастье 2013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 16:32     Ответить с цитатой

Invis Я то же поднимала подобную тему на этой странице, но "местные дамы" сказали что все это чушь.. хотя по сей день меня это волнует, вот и у вас оказывается то же самое.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 17:08     Ответить с цитатой

счастье 2013 писал(а):
Invis Я то же поднимала подобную тему на этой странице, но "местные дамы" сказали что все это чушь.. хотя по сей день меня это волнует, вот и у вас оказывается то же самое.

Да тем таких уже вагон и маленькая тележка. Так что с очередной такой темой всё сильнее возникает ощущение, что не в волнении и сомнении дело, а в желании похвастаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:21     Ответить с цитатой

Таких тем на моей памяти было несколько
У нас были периоды когда я больше намного, больше ненамного, одинаково. Сейчас в основном муж, я так, на мелочи.
Жизнь длинная., и все меняется. На это вообще внимание не нужно обращать. Есть вещи важнее.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 9:20     Ответить с цитатой

счастье 2013
А мне вот кажется, что вас больше волновала не разница в доходах, а социальное не равенство. Это уже не много из другой оперы :aga-aga:
А по теме, вот уж о чем голова никогда не болела, так это о разных доходах. Есть более серьёзные проблемы, как потратить заработанное :oops: , что бы по честному, мне шубу, мужу галстук. :lol: А было по разному.

Люда80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Я тоже считаю что зацикливаться кто больше не стоит, а попрекать этим тем более.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: