Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 0:10
И мы заселяемся!!!Галя, спасибо за тыковки и домик
JannetBLONDY
На горшок мы постоянно ходим, бывает, за целый день ни одного пописа или покака в трусики. Горшок покупала самый обычный, на горшок-стульчик она почему-то с неохотой ходит, а в простой- пожалста)))Дома с раннего утра без памперсов.
Ключица заживает, казявка наша уже вовсю на четвереньках наяривает если можно так сказать.
Сегодня мы почти уже ходим- 7-8 шагов делает смело, потом останавливается, размышляет- можно дальше или пока стопЭ Иногда на четвереньки переходит, иногда ищет цель зацепиться и тогда идет до цели. Так что ключица наша, я так понимаю, ее мало интересует Ползаю за ней везде- всю ж*опу сшоркала- страхую. Вы как? Ходить начали?
NaTasha22
Насчет влажных салфеток: если бы Варя умела говорить что-либо кроме мама, папа, баба- она бы тебе пояснила, что вкуснее бумаги обычной существует еще и пропитанная какой-то вкуснятиной
ЕША
Ксюньке выздоровления!!!! Мож правда анализы не правильно собрали?
Ну и дубак на улице
Сегодня дома прикалывались с Варей на тему растаманов:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Marmy
Забыла тебя тут поздравить с приоберетением))))) Поздравлю! Ты знаешь мое отношение к этим Электроникам, поэтому просто поздравляю с приобретением Будешь теперь за шмотками Оксаны Решетниковой по девчонкам кататься и по ЦРП)))))))))))
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 8:10
Какой домик красивущий) заселяюсь, пошла предыдущий поищу и почитаю)))
У малой сопельки немного( прочищаю.... думаю капать чего-нить или не стоит? Её в принципе не беспокоят
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 8:28
Заселяюсь
Радует, что не на 80-ой странице
Всем доброе утро!
Я теперь с волнением буду ждать первый сеанс массажа.
Думала, что это всем деткам по нраву.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Arekhina
Какая симпатюля! Звезда растаманов)
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Скажите, деткам свойственно иногда глазюки закатывать, когда засыпают? При этом веки до конца не закрываются и видно одни белки. Или это неврология? Или наследственное - муж так до сих пор иногда делает, когда целует или засыпает раньше дразнила его, теперь вот доча такая, и уже не так смешно.
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 9:22
Заселяюсь в тыквенный домик!
Приветики всем!
MarishkaKorsakova
NaTasha22
sbunin
Kat-Tana
lena4ka82
$Oksannna$
малышичков с датками!
Добавлено спустя 41 секунду:
Оксана Решетникова Arekhina
да ну вас
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!