Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
"Ледниковый период-3"!!! Поговорим?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:50     Ответить с цитатой

И меня берите в клуб любителей Ледникового периода!

Мне понравились пары:
Ксения Алферова и Повилас Ванагас,
Татьяна Арнтгольц и Максим Ставиский ,
Албена Денкова - Тимур Родригес!!!!

Ну и моя вечная любовь Роман Костомаров и Алексей Ягудин мне нравяться безумно!!!!
Но насчёт их партнёрш я пока не определилась,нравяться или нет.

Конечно такой пары как Рома и Чулпан уже не будет :-( !

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13972
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Да, Заворотнюк своим видом отвращает от проекта, причем глаза закрывать мало, хочется на ее репликах еще и звук выключать. :-(

А что касается участников, то я, как фанатка Кортнева, буду болеть за него. Ну и Олеся Железняк - интересный участник. 5ballov
Очень жаль Лешу Тихонова - тяжеловата и неповоротлива эта молодящаяся Катя Стриженова. ;-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Я пропустила первую половину шоу, включила уже поздно, но успела посмотреть несколько пар. Очень понравились Албена с Родригесом :give_heart: А вот Фриске совсем плохо катается, цирковой номер хороший, а когда встала на лед, совсем не едет. Но с другой стороны, они же вроде сказали, что отзанимались вместе только 1 час, может, поэтому. Хотя так и она, и партнер (забыла имя) - харизматичные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marischka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 14:50     Ответить с цитатой

А я тоже люблю фигурное катание. Первый сезон мне очень понравился, про второй сказать ничего не могу,- видела что-то урывками ( сынулька отнимал все время), поэтому хотелось посмотреть ЛП-3. Честно говоря, просмотр 2 часа до и 2 часа после программы время меня несколько стал напрягать :eek: , по-моему, это уже перербор. А насчет Заворотнюк согласна - то ли корсетик перетянули, то ли попросту маловат :sleep:
⮝ наверх ⮝

Клизьма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 17:03     Ответить с цитатой

Собчак подписала контракт на участие в ЛП-3 (сбежав с "России" вслед за Заворотнюк и Фриске). Не, трио Настя-Жанна-Ксюша для меня, как-то, слишком!

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 17:33     Ответить с цитатой

А я думала, только меня Заворотнюк раздражает. Особенно ее дэкольтэ, которое показывали сверху ;) В прошлые разы только из-за нее не смотрела на России, теперь жду когда там начнется. Хотя, там будет Плющенко со своей обоже. Вместе они меня тоже уже раздражают :oops:
Насчет приоритетов для себя-еще не поняла. Отметила навкиного парнера-не побоялся с девочкой выйти (а Жулин не побоялся с чайником дочку отпустить) Кстати, дочка-вылитая Навка.

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 19:01     Ответить с цитатой

Мне Заворотнюк внешне очень нравится - красивая, яркая женщина, одним своим присутствием украшает шоу :cool:

Вся сияет, приятную картинку создает в перерывах между катаниями пар.

Лучше такая эффектная девушка, чем какая-нибудь "бледная моль".

Люблю смотреть на красивых женщин и мужчин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 19:18     Ответить с цитатой

Теххи писал(а):
Мне Заворотнюк внешне очень нравится - красивая, яркая женщина, одним своим присутствием украшает шоу :cool:

Вся сияет, приятную картинку создает в перерывах между катаниями пар.

Лучше такая эффектная девушка, чем какая-нибудь "бледная моль".

Люблю смотреть на красивых женщин и мужчин.

Согласна! по крайней мере она мне больше нравится .чем Слуцкая в этой роли. Катается Ирина просто чудесно, она- уникум с своем роде, но вот говорить... это ж тоже нужно уметь, а не только подводки разучивать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 19:53     Ответить с цитатой

В этом проекте катается обожаемая мною, непревзойденная, восхитительная (дальше продолжать? :aga-aga: ) Екатерина Гордеева!!! Я её случайно увидела и пришла в неописуемый восторг.

А Стриженова рядом с Тихоновым смотрится ужасно :( особенно вспоминая Большову и Хаматову...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 21:54     Ответить с цитатой

По ссылке на скачку требуют регистрацию :aga-aga:
А регистрация временно закрыта :aga-aga:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 0:45     Ответить с цитатой

Да ладно девочки, чего вы так на Заворотнюк то набросились? Красивая женщина - эх, мне б в мои 28 такую фигуру как у нее в 35 иметь :aga-aga:
Говорит она то, что ей напишут в основном,импровизации - всяко лучше чем у Слуцкой :-) Ну а платьишко неудачное конеш было(или снимали так - оператор ИМХО озабоченный явно :haha: ) - но опять же вряд ли она сама себе костюмы подбирает... А мне вот интересно - ее саму-то подучат на коньках кататься? :haha: А то прям жалко :-)

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:22     Ответить с цитатой

Скачала, начала смотреть. Глянула пока только 4 пары (а сколько всего пар в проекте?), пока что все нравяться, ну разве что Стриженова тяжеловата :aga-aga: К Заворотнюк двойственное отношение - ведет неплохо, но мне она не по душе просто :oops:
Хоть бы досмотреть до субботы первую передачу.

⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:37     Ответить с цитатой

Болеть буду за Кортнева (ну, люблю я его, люблю...)
Не понравились пары с участием Стриженовой и Фриске.
С остальными еще не определилась :oops:

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:22     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела. Кортнева люблю, но шансов у него мало. Обалдела от номера про жирафу и зебру, катались мало, но как сыграли! А Тихонову не привыкать кататься с высокими и статичными партнершами :lol:
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:42     Ответить с цитатой

Еще вспомнила :oops: Осталась просто в восторге от танца Жулина-Авербуха :give_heart: Вроде-ничего особенного, а драматургия-то :aga-aga: Авербух-просто огонь какой-то. Мне он как-то не очень нравился, когда катался, да и к танцам я равнодушна. А тут просто раскрывается :obnim:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 39, 40, 41  След.

Перейти: