Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 0:29
Unbekannterin
Отнимите эту суммы от общей стоимости= поделите на количество ночей= получиться стоимость за сутки за стандарт!!!за 2!!( еще минус трансфер и страховка- но это мелочи),
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 10:17
Я когда в этом году искала тур, набирала взрослого и ребенка 12 лет и потом для интереса посмотрела на взр и ребенка 5 лет. Стоимость была одна и та же. И даже стоимость на 2-х взр была всего тысячи на 3 больше тура взр и реб.
Думаю ,что на ребенка во всё включено не считают стоимость спиртного.
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 226 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 12:10
Летящая-по-волнам
Да, удалось отдохнуть, хорошо, благодаря морю солнцу, и дочка порадовала. Вела себя на много лучше чем дома (еще бы! родители всегда рядом, все внимание ей, целый день развлечения и свежий воздух). Спала на много лучше, чем дома, мы раньше нее просыпались. Каждый вечер на минидиско бегала. Анимаци как раз на 2-4 года.
С заселением все прошло удачно. Мы приехали в отель в 10 утра, через 15 минут нас заселили. Номер на первом этаже второго корпуса, оканами на ресторан. На первый взгляд казалось удачно заселились, пока под утро не услышали пение петухов, и приходящих в гости кошек. Они всегда ночевали у нас на балконе, особенно любили поспать на вещах, оставленных на стульях Однажды, уходя, забыли закрыть балконную дверь, так по возвращению обнаружили в номере трех кошек у себя на постелях С едой проблем не было. Но вот грязь повсеместную, очень не приятно было наблюдать.
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 226 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 15:05
Летящая-по-волнам
Мы вобщем-то тоже кошатники, но это было слишком. Кстати, тоже, обнаружили в первый день запах канализации, включали на всю ночь свет в ванной, работала вытяжка, помогало.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 18:01
Unbekannterin с одной кроватью это тоже стандарт только с одной большой кроватью
вот чем и не выгодно экономически летать с детьми до 7-12 лет, потому что за них только чартер берется страховка и трансфер, а т.к. проживание бесплатное то вы платите за номер за двоих
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 19:19
Unbekannterin
да я не хотела обидеть просто первый раз от вас услышала про одноместные номера
я несколько раз ездила одна и всегда было размещение СТАНДАРТ в ваучере.