|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Katya535
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13 Сообщения: 631 Карта № 110288
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 0:13 |
|
|
Спасибо всем за отклики!!! Каждому отвечу завтра, ниже история в ответ на лс
немного опишет героев
извините за сумбур, несоблюдение знаков
Добавлено спустя 58 секунд:
Спасибо Вам за действительно дельный совет! Раньше позволяла потому что неудобно вроде она мать, и по характеру она такой человек что объяснить ей в конструктивной беседе это не получилось бы, она сразу начинает орать оскорблять рыдать в голос, говорить что она для меня всегда плохая. Дело в том что отношения у нее с сыновьями такое что они считают ее обязанной помогать ей материально и она с этим полностью согласна, к примеру она в квартире сына сделала ремонт, внуку подарки покупает и даже мне бывало. И из-за этого тоже не удобно. Случилась ситуация которая стала последней каплей, муж любит выпивать и как правило не знает меры, иногда спокойно все проходит а бывает начинает кидаться на меня если дома, один раз разбил бутылку о голову родного брата, на улице может задирать компании, ведет себя очень вызывающе, положение тела, манеры все говорит о том что он чувствует себя как "царь природы" а те кто стоит напротив него мягко говоря второй сорт. так вот такой случай произошел. К нам гости приехали очень достойные люди, с которыми мы знакомы совсем не давно, парни выпивали, девушка за рулем а т.к. планировалось что они домой уедут она пила чай а у меня стоял бокал вина, который я пила весь вечер. Мы с подругой сидели на сиб маме я ей нахваливала сайт) потом я заметила что муж начинает как бы пренебрегать мной,
например, выхожу из комнаты, возвращаюсь они что то бурно обсуждают, спрашиваю о чем речь муж в своей хамской манере начинает отвечать что то вроде:: ААоб совершенно спокойно говорю что мне тоже интересно я ведь тоже в компании с ними нахожусь, на что слышу что "Значит я не хочу чтоб ты знала" проглатывая обиду продолжаю заниматься сиб мамой. Повторяется ситуация несколько раз, наконец я не выдерживаю и в голосе появляются нотки плачущие я его спрашиваю по какой причине он позволяет себе такое отношение, муж кривит лицо (кстати свекры конечно тоже были, сначала с сыном в соседней комнате, после того как я его уложила присоединились к нам) выходит в кухню и в голос спрашивает что то у меня, я одергиваю говоря тише ребенок спит на что муж приходит в ярость начинает кидаться ко мне его перехватывают мать отец и друг. он пробивает кулаком двери орет как я ему надоела(естественно другими словами) пытается вырваться они отводят его в сторону а я выбегаю из квартиры в чем была(пару дней назад) Жду какое то время у подъезда, потом подруга выходит я не выдержав начинаю реветь, объяснять что теперь вы понимаете почему я категорически против что бы он пил хоть глоток, (потом его уже не остановить) в душевном порыве рассказываю некоторые моменты в жизни, что мне стыдно говорить об этом потому что сама не ушла раньше. Выходит свекровь и подойдя говорит: Ты видишь чего ты добилась, ты его весь вечер доводила, дальше продолжает объяснять мне какая я плохая отвратительная чуть ли не матом орала на него (такое бывало задоолго до беременности и после ударов кстати самых разнообразных) кстати све считает что я не должна даже в этом случае так себя вести, а после беременности я не могу себе позволить даже после драки у меня теперь статус поменялся) На что не выдержав я начала высказывать что мне остается только попу ему вытирать, его занятия работает по 8 час. работа сидячая не пыльная, мешки не таскает, интернет и пьянки , других интересов нет, ремонт рабочие, посуду за 8 лет ни чашечки не помыл, даже машину стиральную отказывается включать у него говорит жена есть дошло до того что я ( извините за подробности)делаю дела в туалете на коленках при этом держу малыша, а муж лежит перед ноутбуком, свекрови высказала а она мне: он же работает(и головой еще качает) отдыхать ему надо!!!!!
Ой вы простите что я стоолько всего написала просто мне и поговорить то не с кем, кому то стыдно по выше описанной причине, а мама пенсионерка не хочу чтоб сильно переживала, хотя я сказала поругались "чуть чуть"
Спасибо еще раз за ваш отклик!!! Даже не знала что у нас такая организация есть! Думала по поводу органов опеки и видео наблюдение домой для суда
Не уверена я в своей хорошести, маты позволяла, могут действит. против меня использовать и подарки брала_________________ URL=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1003431&start=0] ![]() [/URL]
Последний раз редактировалось: Katya535 (Чт Окт 03, 2013 0:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К.Э.Т.
Студент

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1626 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Карта № 016667
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 0:18 |
|
|
Katya535
Бегите из этого дурдома!!! И как можно скорее!!! Своего ребёнка сами воспитаете и "прокормите", мама поможет. А так позволять с собой обращаться ни в коем случае нельзя, у вас ребёнок растёт, зачем ему всё видеть Мужа своего вы уже никогда не исправите, да и стоит ли исправлять...себе дороже |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3793 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 0:37 |
|
|
Katya535
Господи,как вас жаль! Постарайтесь успокоиться,выдохните и как-то постарайтесь все же быть увереннее в себе и хладнокровнее.Просто так вы первая не станете разводиться с мужем по доброй воле,мне кажется.Поэтому,я считаю,нужно с ним поговорить.Конструктивно,послушать что он скажет,и подытожить...как быть.Развод значит развод.Только без слез,без упреков.Вам бояться абсолютно нечего.Совершенно.Он не боится потерять семью,вы стараетесь сохранить,но это же не такой ценой должно быть.Вас затопчут. Посему примите решение для себя в любом случае и поговорите с супругом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 0:42 |
|
|
Katya535
Знаете, я понимаю теперь, почему свекровь приходит каждый день и хочет забирать ребенка на выходные.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
К.Э.Т.
Студент

На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1626 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Карта № 016667
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 0:47 |
|
|
Lirael
В принципе да, соглашусь с Вами. Но опять-таки, свекровь сыночка своего выгораживает, я конечно понимаю, что она мать, но всё-таки... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Elenk@
Академик

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3793 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 0:49 |
|
|
Lirael
ну это-то понятно,но как-то доброжелательней надо ж быть....хотя о чем я говорю?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 1:09 |
|
|
Вполне вероятно, что она просто хочет хоть немного сдержать накал страстей и оградить от них внука.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вообще, в описанной ситуации свекровь вообще отходит на задний план.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 1:33 |
|
|
Katya535
У меня сложилось ощущение, что вам для чего-то нужна эта страдальческая позиция... Вы как будто ее провоцируете: эти плачущие интонации при гостях, выбегания в слезах из дома, походы в туалет с 9 (!)-месячным ребенком. Зачем? В этом возрасте ребенок может пробыть без мамы часов 6, относите его свекрови каждый день на час-два-три и отдыхайте, занимайтесь домом, собой, мужем. Зачем строить из себя несчастную замотанную мать-одиночку?  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HUHA69
Ясельки

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 95
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 1:42 |
|
|
Пьяные гости, пробивающий двери отец, бьющаяся в истериках мать - не очень подходящая компания для девятимесячного ребенка. Может, свекровь из лучших побуждений хочет забирать малыша?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Да, собственно, такая компания не подходит и для значительно более взрослых детей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34232 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 8:52 |
|
|
|
Katya535, Вам нужно потихоньку сваливать из этого бедлама. Готовьтесь к разводу, обязательно засвидетельствуйте алкоголизм мужа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:04 |
|
|
Katya535
Как вы вообще оказались замужем за этим человеком? Вас что привлекло? Да впрочем не суть. Скажем так, на вашем месте я бы ждала пока ребенок подрастет и готовила пути отхода тем временем. Вы понимаете, что вашей жизни опасность угрожает, в общем-то? Вы живете с буйным алкоголиком. Хотя касаемо приведенного примера, запомните на будущее: никогда не выясняйте отношения при гостях! Надеюсь, не надо объяснять почему.
А насчет того, что ребенка при разводе заберет. Знаем мы этих забиральщиков детей. Алименты будете с приставами выбивать.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5052 В дневниках: 22681 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:22 |
|
|
| Цитата: | Мы с подругой сидели на сиб маме я ей нахваливала сайт) потом я заметила что муж начинает как бы пренебрегать мной,
например, выхожу из комнаты, возвращаюсь они что то бурно обсуждают, спрашиваю о чем речь муж в своей хамской манере начинает отвечать что то вроде:: ААоб совершенно спокойно говорю что мне тоже интересно я ведь тоже в компании с ними нахожусь, на что слышу что "Значит я не хочу чтоб ты знала" проглатывая обиду продолжаю заниматься сиб мамой. Повторяется ситуация несколько раз, | Что повторяется несколько раз? Зачем лезть к выпившему человеку, тем более знаете, чем это закончится? | Цитата: | | наконец я не выдерживаю и в голосе появляются нотки плачущие я его спрашиваю по какой причине он позволяет себе такое отношение, муж кривит лицо (кстати свекры конечно тоже были, сначала с сыном в соседней комнате, после того как я его уложила присоединились к нам) выходит в кухню и в голос спрашивает что то у меня, я одергиваю говоря тише ребенок спит на что муж приходит в ярость начинает кидаться ко мне его перехватывают мать отец и друг. он пробивает кулаком двери орет как я ему надоела(естественно другими словами) пытается вырваться они отводят его в сторону а я выбегаю из квартиры в чем была(пару дней назад) | Вот и результат.... | Цитата: | | Жду какое то время у подъезда, потом подруга выходит я не выдержав начинаю реветь, объяснять что теперь вы понимаете почему я категорически против что бы он пил хоть глоток, (потом его уже не остановить) в душевном порыве рассказываю некоторые моменты в жизни, что мне стыдно говорить об этом потому что сама не ушла раньше. | Бедные друзья, шли отдохнуть, в итоге пришлось участвовать в семейной драме.
Извините, но по-моему вы "два сапога-пара".[/spoiler] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 9:32 |
|
|
Katya535
никогда не учиняйте разборки с пьяным мужиком, да еще при ком-то.
семейка вам досталась - не позавидуешь. но и вы сами их распустили и позволили им вести себя так с вами. судя по вашим реакциям, вы не можете себя защитить, теряетесь, плачете, толком ни чего ответить не можете и по существу, ведет вас не в ту степь.
сами уставшая, понятно, все сама и сама, от мужа поддержки нет ни моральной, ни физической.
вам нужно успокоиться (попить успокоительные) и, конечно, вам нужна поддержка, понимание и добрые советы (на форуме вам помогут). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|