Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Бругмансия (Дурман?)
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 8:26     Ответить с цитатой

Вам ЛС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березовый сок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 22:31     Ответить с цитатой

Кому нужны семена бругмансии, наберите АДЕНИУМ-СИБИРЬ. Это у нас в Новосибирске, я там покупала.
⮝ наверх ⮝

ннннн12345
Студент
Студент

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Березовый сок
Как всхожесть семян?
⮝ наверх ⮝

Маруськин&Co
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 0:32     Ответить с цитатой

Семенами размножаются простые бругмансии.С гибридами все не так просто.Дети могут очень отличаться от родителей.Я сеяла в этом году семена кросс-гибридов (результат искусственного опыления между двумя гибридами), у меня взошло процентов 40 семян.Но семена были свежайшие и отличного качества(из Флориды)В интернете пишут, что всхожесть у них процентов 80, но и сеяла я их в октябре, а не весной.Темновато, сами понимаете(
У нас растет и цветет простая розовая.Благополучно зимует в доме, летом переезжает на улицу.Ну и этим летом надеюсь зацветет простая желтая и гибриды - голдфлэйм, лангенбушенгартен, анджелпрауд, даленс пинк амур.Есть еще либлинг, но я не очень уверена, что это он(куплен на ебэй у жуликоватого дяденьки чеха ).Так что, пока собственными глазами цветики не увижу, не поверю)Если у кого-нибудь что-нибудь есть интересненькое, было бы недурно пополнить коллекцию.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

На фото наша ароматная красавица)Если кто-то вдруг имеет опыт выращивания и черенкования кулебры(редкая и весьма капризная бругмансия), поделитесь плиз...
PS:Если нужны бругмансята от нашей девицы, пишите в личку...

Добавлено спустя 48 минут 58 секунд:

Кто-нибудь разводит иохромы?
⮝ наверх ⮝

ТФЕФДШФ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 10:20     Ответить с цитатой

Добрый день Всем.Я уже несколько выращиваю Дурман/ Датуту. Растение очень красивое, хоть и однолетнее,но всходит прекрасно и каждый год радует своим цветением и соседей удивляет. Правда все растения этого семейства ЯДОВИТЫЕ, особенно следует на это обратить внимание тем, у кого есть маленькие детки.
На сегодня остались в наличии семена Датуры /Белая балерина.
Могу поделиться.
⮝ наверх ⮝

Маруськин&Co
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 16:09    Заголовок сообщения: Влюблена в этот цветок)) Это наши Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: