Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 5260 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 15:31
плайя
Мы были в Нойшваншейн но летом, первый раз была в 2007 году второй раз летом 2013 года. На мой взгляд - да он красив и величественнен снаружи но скуден внутри т.к не был достроен, но мне все же больше понравился маленький замок в Линдерхофе, какой там шикарный фонтан (зимой он закрыт). Там жили родители короля и он сам последние годы, там роскошь, прям окунаешься в быт королей очень красиво. Ну или замок в Фюссене желтый который он там тоже жил и посмотреть там есть что.
У меня тоже есть желание огромное посетить Германию зимой на рождество!!!! На мой взгляд если и ехать то в Баварию, с выбором не ошибетесь ни летом ни зимой
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Татьяна N
Нойшванштей далеко от Праги. Наберите город Фюссен Германия
Доберусь до фотографий дома покажу
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 20:56
Ленука
Аааааа как здорово!!!! Хочу обратно
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Татьяна N
Мы из Праги только в Дрезден ездили (если говорить о Германии) времени свободного мало, я успела только в галерею и купить баранека дочери. В след раз я уже сама буду гостиницу бронировать и добираться по желдороге. Чтоб ехать в другой город хотя бы на пару дней.
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 13:13
Кошка в доме, как муж в командировку так я к нему на хвост упаду. Вообще не хочет в чехию вдвоём, хочет что-то новенькое посмотреть, там уже как дома, в Испанию предлагает или в Париж (ему там очень нравится) . Мне же наоборот хочется в Прагу хоть на пару дней, я вообще там не была, а потом в Германию заглянуть, хотя бы до Дрездена скататься.
Девочки, а меня тут мысль посетила - не поехать ли от Москвы до Праги на поезде, хоть немножко посмотреть из окна на Польшу, но меня дома насмех подняли. Никто не ездил?
По теме.Я игрушки елочные стеклянные коллекционирую и самые красивые у меня из Европы. мне кажется у них настроение какое-то особенное.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:53
Татьяна N
А что такого в Польше? Проехали от Праги до Вроцлова и с Вены до Варшавы и обратно до Праги на машине. Вообще ничаго не припомню, значит ничаго там запоминающегося, поэтому поддержу смеющихся! глубинка Чехии и их гористая местность еще как-то запомнилась прикольными деревушками в горах и плохими дорогами (как в России)....
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35391 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 17:56
чеloveчик
В Польше аисты на крышах, красивые усадьбы и заборы, малая скульптура, ухоженные палисадники, вкусная еда в придорожных корчмах и огромные порции. А Вроцлав! Еще скажи, что тебе не понравился Вроцлав!
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)