Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Двойняшки-малыши (часть 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 9:47     Ответить с цитатой

ОляЯ
Спасибо за поздравления :give_heart:

Ох, тяжелый счас период, когда они уже хотят передвигаться, а пока не могут :aga-aga: Нервничают, перевозбуждаются, а потом и спят беспокойно. Мои и спали, и спят не айс, мягко говоря... Консультировалась с неврологом и не одним, мне сказали, что это от обилия впечатлений :aga-aga: В 9-10 месяцев мои спали 3 раза днем и ночью еще. Ночь не всю до утра, просыпались часто. Я их как раз стала переводить на отмену ночного кормления. Гошка не охотно отказался, а Машка почти сама перестала молоко пить. Днём укачивала все укладывания. Получался один сон как бы утрений, второй обеденый, третий полдниковый и уже на ночь. Укладывадись при таких раскладах ок.11 вечера, если у меня мозги уже не засорились :aga-aga: Как только отмелини "полдниковый" сон, на ночь уложить стало попроще. Ок 22 укладывали.

Своих сегодня вот усадила за столик :haha: Сидят, ждут кашу. Я все приготовила, кашу поставила и вижу, слюнявчиков нет. Метнулась, за спиной слышу ХРЯП! :haha: Минус тарелочка, минус каша... Пришлось коробочную делать. Вытрясла последнюю, назад дороги нет :lol: Надо купить коробочку на всякий случай вот такой :haha:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:49     Ответить с цитатой

ОляЯ
ОООО, ВАМ ЕЩЕ С ГОДИК терпения :oops: сейчас ходить начнут...падать соответственно ;) ничего ничего, все прорвались, и вы прорветесь! :give_heart: спать-я тоже к тому времени пе5ревела уже на 1 сон-как раз в 10 мес...тогда стали спать хоть 2 часа днем..а то по 20 мин..отдохнуть не успеваешь вообще никак...но это если дети готовы, сама увидишь, как вам пора ли..спим мы до сих пор плохо..но тут конечно впечатления-масса нового, неизведанного, эмоции и прочее.с другой стороны-это хорошо, когда дети во все стороны лезут, а не сидят аморфно-признак здоровья и правильного развития! :aga-aga: попробуй не качать-у них сейчас возраст такой, сами могут уснуть лучше без качания-они все понимают уже, я ложила в кроватки, сама рядом, рукой похлапывала, другое дело как исхитриться одновременно обоих похлапывать :eek: ставили кроватки так чтоб я между ними оказывалась, ну и вперед..первые дни орали-не хотели, но это совсем недолго, главное слабину не дать..потом хуже будет..это ж они растут-вес все больше и больше, да и спать пока уложишь по очереди-второй просыпаться уже :eek: неет, я точно мать ехидна, укладывала одновременно, сама тоже ложилась отдохнуть..

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Biaka
вот на выдумку хитра ;) вот так и получаются интересные рецепты- :lol: а к соседям дойти? не, не в таких близких отношениях.. :oops:
тарелочки, кружечки..и прочее :mad: я купила в посудацентре кучку посуды-дешевенькой..шоб не жалко..пусть колотят..ну а кашку конеш жалко..я б разделила оставшуюся и усе..какой нить еще пряник выдала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:03     Ответить с цитатой

ОляЯ писал(а):
dJuly
В прошедшую субботу в ходунки поставила, сама шуршу по дому, раз, тишина, глянула, а они спят в ходунках, начала доставать, а у них полные штаны, давай мыть, одна даже и не проснулась :-)

Бывает же иногда такое счастье :-)

Мои спать ложатся в 9, зато встают в 6. К 9-10 утра у нас уже первый сон. По ночам отучать от кормлений силы воли пока не хватает, так я титьку сунула, сама друмлю, и дите почмокает и спит, а качать его в ночи.... :eek: нет уж

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Biaka
А у меня не выходит печь в мультиварке, яйца воду дают, получается фигня :-(

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Девы кто тут хвалился с защитой диплома.ну очень нужна консультация юриста :oops:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Двойняшки
Да у нас соседи эмммм... :oops: Я, конечно, не проверяла, но судя по запахам в подъезде, готовлю в основном я :oops:
Прикинь, прихожу я к милой тетечке, у которой мужжжжж тарится ежедневно в Бахетле, и прошу муку :haha: Она со мной больше дружить не будет, ибо поставлю ее в неловкое положение :haha: Короче, у нас тут такие соседи, которым готовят добработницы или Бахетле :oops: Как мы сюда затесались, я хз

Солнушок
Ты знаешь, мне просто не нравится то, что я в мульте пеку по качеству. Оно нормальное, съедюбельное, муж мой вон "съедает урча", но я-то знаю, КАК должен пахнуть бисквит, а как пахнет то, что вынимаю из мульти :haha: Просто духовка была пиццей занята, пирог туда сандалить уже бесчеловечно было бы :haha:
Скрытый текст:
Не успеваю отвечать на почту, вы как там?

Присоединяюсь к просьбе проявиться юристу. ЮРИСТ, ты нам нужна, как женщина с дипломом! :haha:

Мои дети затихарились. И вот вроде уже почти 2 года как мама, но никак не привыкну, что тишина - это плохо-плохо-плохо :lol: Разрисовали мелками всё, включая экран телевизора :haha:

⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Biaka
Двойняшки
Спасибо!!!

Мои сегодня ночью решили меня совсем добить :eek: проснулись в третьем часу кушать и... старшая минут через 30-40 уснула, а с младшей до 5.30 кувыркались, может еще погода такая способствует. Мои еще и кушать ночью стали через 3-4 часа, вообщем мы круглосуточно кушает через 3-4 часа, каши варила сама, перестали кушать, наелись, наверное, зато супчики, тыкву хорошо кушают. Такие интересные стали, танцуют, как любовь нахлынет, так аж сердце замирает от умиления :give_heart: кстати, девочки, ваши дерутся? У нас старшая у младшей игрушки забирала-забирала, теперь младшая, причем, постоянно,забирает игрушки у старшей (пишу, а они воркуют рядом :love: ) ттакой визг в квартире сразу :o

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:33     Ответить с цитатой

ОляЯ
ЕЩЕ КАК деруться! : :o
а вот ночью надо уже отвыкать кушать...сейчас самое время..эт не есть хорошо..поверь, ночи 2-3-4 максимум помучаешься-потом забудут..оно того стоит!сначала на 1 раз перейди, потом водичкой замени, потом совсем не будешь давать..

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Biaka
нууу я понимаю ежели у соседки кроме тараканов на кухне ничего нет... :-( а ежели они в крутых магазинах отовариваются, еще ни о чем не говорит..как раз как показывает опыт, такие люди оч запасливые..и оч благодарные, кстати у нас в подъезде 1 такие затесались(откуда, хз) так вот имнно они у меня(!) почему то- иногда яйца занимают :aga-aga: вот мож еще к кому ходят..не знаю...но думаю к нам идуть потому что у них сын старшой с моим старшим знаком :lol: так что не дрейфь, все люди-люди..
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Счас вот статью нашла случайно :evil: Как-то че-то мне обидно стало прям :aga-aga:

http://bestbabyclub.ru/dvojnya-v-gruppe-khorosho-ili-plokho/

⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:39     Ответить с цитатой

Biaka
Так прям и охота ответить этому "специалисту" :evil: :mad:
⮝ наверх ⮝

Ирчулис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, делюсь инфой:

Дорогие друзья!

Представляем вам следующий концерт нашего проекта - джаз в исполнении коллектива ROMAX-band. Группа работает с 2007 года. Состав - саксофон-тенор, труба, тромбон.

Концерт состоится 27 октября (воскресенье) в 12-00 в ДК Октябрьской революции (ул. Ленина, 24 (напротив театра "Красный факел")).
Запись по телефону 8-906-909-91-01 или в личку.

Мы были на прошлом и на этот пойдем, оооооочень понравилось :give_heart: Играли классику и инструментальное танго. Ребятишки вначале слушали, а потом просто играли. Если пойдете, можно своих игрушек принести, чтобы не скучали.

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Тройняшек бы ей!!! А еще лучше четверняшек!!!!
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:44     Ответить с цитатой

maybeee
Да ты понимаешь, все эти "сократ мне друг, но деньги врозь" задалбывают. Что тут скажешь? Денег они с нас хотят и х где скидку дают, а болеть дети не должны наши. Вот роботов вынь да положь! Как грицца, нет - будем искать. А нет совсем, так слава богу, они там не секреты ордена массонов детям доверяют, чай чами не далдоны, по картиночкам-залепушечками то же самое и дома проделаем...

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:53     Ответить с цитатой

Biaka
а что обидно так оно и есть.ты просто не столкнулась с этим еще. :aga-aga: :aga-aga: .вот везде мы хотим скидку или что-то типа этого.а вот им зачем это.так то все правильно написано.двойня -это не только зависть других мамочек.красиво со стороны.но на самом деле очень большая головная боль.я вот когда последний раз их забирала из пшколы.так они там кросовки разные не поделили.правда мне так стыдно было.ну большие же ведь.а и зо всякой фигни :aga-aga: .
помнишь я писала наслаждайтесь первым годом :haha: .потом тако начнеться :lol:
нам то че.нам по фиг.но за державу обидно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

коменты в статье не читала

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Двойняшки
Я не представляю, как отучать от ночного кормления? Объясните, что-то не догоню :oops: :-)
Девочки такой ор поднимут, если бутылку не дам :eek:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:20     Ответить с цитатой

ОляЯ
да всему свое время.они сами перестанут просить.мы примерно до 11 месяцев ели

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: