Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 11:57
ну вот мы родились!!!!!!! и сейчас сопим под мамкиной грудкой и кушкаем с удовольствием! у нас тож как вы видели выше были плоские соски,. но упорством мы "вытянули " их. еще в роддоме через боль прикладывала, были даже огроменные трещины.. ((((( они вытянулись на 2-3 день. причем даже сейчас - если грудью не кормлю, то сосочки тоже почит плоские. а как только прикладываю лялю, ото он сразу их вытягивает сам, да еще и до таких размеров..... но как я поняла главное захотеть и не думать, что у меня что то не так... Удачи!!!!!!!!!!! кстати я справилаь без консультанта, но если есть возможность то обязательно обратитесь к ним, не геройствуйте