Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Есть ли перспектива карьерного роста у кассира в банке?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 13:01     Ответить с цитатой

Вика2412
Это вы для меня вариантик подыскали? :lol:

Добавлено спустя 32 секунды:

Или себе присмотрели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 13:06     Ответить с цитатой

Zik
:haha: Не, я смотрела посменную работу и наткнулась на эту вакансию, обратила внимание, что это из области логистики, вспомнила про Вас, решила к примеру написать, что бывают вот такие вакансии, как способ внедрения в желаемую компанию :haha:

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 13:10     Ответить с цитатой

Вика2412
Спасибо, я учту на будущее! :D Я пока в декрете сижу. Мама осенью приедет с дачи, я возьмусь за поиски!
⮝ наверх ⮝

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 14:34     Ответить с цитатой

В некоторых банках специально такая политика, что все должности начинатются через кассу, а там как себя проявишь... у нас много таких было случаев, просто надо всегда бдить))) смотреть вакансии в своем же банке и не стесняться подавать резюме и о себе заявлять. Я сама от операциониста прошла путь до бухгалтера-контролера-зам руководителя допофиса и потом в кредитный отдел андеррайтером и начальника отдела замещала... так что надо не сидеть на месте, а заявлять о своих желаниях, и все получится!! Кто на мелких должностях ответственно и хорошо работает, тот дальше вполне может карьеру развить, главное себе четко представлять конечную цель))

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 23:09     Ответить с цитатой

Nassi
Я вас поняла. Но развиваться с бухгалтера мне кажется проще! Кассир - узкая специализация. Операционист к примеру может развиваться-старший экономист-ведущий экономист-директор филиала ..
А кассир? Старший кассир-зав. кассой и на этом все, если не в "голове" работаешь. А в центральном офисе есть ещё начальник кассового узла! Но это вообще не вариант в моем случае!
⮝ наверх ⮝

Баксии
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 8:53     Ответить с цитатой

Я вот например в 2011 году устроилась консультантом на терминалы, через полгода сдала экзамен и села работать на поток. А в конце 2012 года меня поставили зам. руководителя. Сейчас ушла в декрет с этой должности. Все реально, было бы желание) Кстати мне было всего 21 год, когда заняла руководящую должность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 9:00     Ответить с цитатой

Баксии
Вы в Сбербанке работаете?
⮝ наверх ⮝

Katerinka_89
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2016 23:12     Ответить с цитатой

Zik писал(а):
Вика2412
я бы хотела себя в логистике попробовать! Например, в транспортной. Искала объявления, везде требуются с опытом. Я бы вышла с декрета, пошла бы даже на минимальную зарплату, но тоже с перспективой.
А в банке одно и тоже, и перспективы никакой (по крайней мере, в моем) :aga-aga:

Нафига Вам логистика, еще и ТК :eek:
Я до декрета в такой сфере работала, конечно от компании зависит, но работы кучища, от руководства претензий и задач, которые по сути к логисту не относятся тоже много, а платить нормально не платят... Летом наоборот работы не много и платят также... Карьерного роста как такового хорошего нет :aga-aga:

Я даже на третьего согласна, только бы не выходить снова на работу логиста :-)

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 1:41     Ответить с цитатой

В любой фирме, не важно банк это или крупный холдинг :haha: можно построить карьеру только в двух случаях:
1) если меняется сруктура компании
2) если вы в суперских или даже больше отношениях с руководством

Вот честно работала я в банке, и при мне только одну девушку которая проработала 10 лет!!! перевели в другой отдел) вот и все дела)
⮝ наверх ⮝

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2017 20:06     Ответить с цитатой

Конечно есть! У меня тетя с кассира поднялась до какого то начальника отдела. У нее 2 высших образования
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 20:06     Ответить с цитатой

Zik писал(а):
Chestnota
я так и думаю уже. :aga-aga: Вообще не хочу в банке работать уже, а без опыта теперь никуда не возьмут :mad:

Ну вот и решился мой вопрос! :lol:
В феврале вышла из декрета на работу, а сейчас у банка лицензию отобрали :-)
Буду искать что-то другое, но точно в банк не пойду. Знакомая в налоговую зовёт..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: