|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МОТО
Академик

На сайте с 08.04.06 Сообщения: 1039 В дневниках: 16211
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:11 |
|
|
Оксаночка писал(а): | МОТО писал(а): | Очень жаль Катю, она поддерживала меня когда я забирала сына... только прочитала.. С некоторых пор не слежу за этой веткой.
Но вот теперь я точно не верю оптимистам, а оптимистам в сети особенно((((. Что хотите со мной делайте. |
"надо чаще встречаться"(с) |
а смысл? с ней море людей общалось, поверь, и все видели только радужные круги счастья от неё исходящие((
На самом деле у меня тогда было море проблем и она написала мне в личку пару сообщений со словами поддержки, я её поблагодарила.. Мы не дружили, но я ей очень симпатизировала. давно это было, но всё равно, я следила за ними в сети, всегда радовалась, что вот есть таки эти единичные уникумы, которые действительно могут создать и поддерживать полноценную приёмную семью. Она была замечательная и единственная в своём роде, но просто не выдержала по всей видимости(. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katushkaa
Академик

На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53603 В дневниках: 44778 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:47 |
|
|
Оксаночка
не замечали.
По словам мужа, я в дневниках читала на московских форумах много написано. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|