|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galunchik R
Студент
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленаА
Ясельки
На сайте с 09.10.04 Сообщения: 67 Откуда: Киев -> деревня под Мюнхеном
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женька!
Первый класс вторая четверть
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 629 В дневниках: 31 Откуда: Нижневартовск - Москва
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 15:17 |
|
|
А если делать бисквит? Взбить яйца+сахар+немного маргарина+муку. Оно ведь не важно, наверное, в каком виде яйцо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18458 В дневниках: 20466 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galunchik R
Студент
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galunchik R
Студент
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленаА
Ясельки
На сайте с 09.10.04 Сообщения: 67 Откуда: Киев -> деревня под Мюнхеном
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:22 |
|
|
Если для вас еще актуально, вот рецепт:
на 200-250 г творога (я беру несладкую сырковую массу пожирнее) 1 яйцо, 5 чайных ложек сахара, кусок мягкого сливочного масла. Все растереть, притрусить манкой чуть-чуть. Пусть 5 минут набухнет. Застелить средних размеров форму (у меня 16 или 18 см, не помню) фольгой и в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
Ребенок у меня яйца не уважает, а творог ест охотно. Такая запеканка нежная и вкусная, остатки с аппетитом доедает папа .
Кстати, если девочка любит печенку, попробуйте сделать ей печеночный паштет. Часть отложите для малышки, и взбейте в блендере с еще одним яйцом (желтком).
Можно сделать омлетную болтушку очень жидкую, выложить дно формы цветной капустой (уже сваренной), залить болтушкой и в духовку. Моя дочка капусту обожает, и ей нравится выковыривать из нежной массы кочанчики. Такой омлетик и полезнее, и яйцом не пахнет._________________ Сашунька (6.09.2004) |
|
Вернуться к началу |
|
|
маська
Профессор
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentishka
Подготовишка
На сайте с 06.02.06 Сообщения: 363 Откуда: Sevastopol
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Света
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.08.06 Сообщения: 3429 В дневниках: 31 Откуда: ост. Немировича-Данченко
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 1:53 |
|
|
Мы тоже трескаем только яйцо перепела - на куриное аллергия. Даю 2 раза в неделю:среда и воскресенье
Энти яйца мало того, что полезные, так еще и вкусные, наша кошка их ооочень любит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларочка
Подготовишка
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 337 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
EVA_78
Первый класс вторая четверть
На сайте с 04.10.05 Сообщения: 815 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларочка
Подготовишка
На сайте с 14.12.06 Сообщения: 337 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|