Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 13:15
У меня тоже есть кандидатка!
Думаю, многие меня поддержат в выдвижении такого позитивного человека как Светлана! Мать двоих сыночков, отличная жена, умница и просто красавица! Это человек-зажигалочка!
Многим она знакома благодаря её сфере деятельности, Светлана приносит праздник в наши дома, очаровывает наших деток, "расшевеливает" нас, родителей! И так встречайте! Наша Кокус!
1. Очаровательная, дружная семья!
2. Бесконечно женственна в любой обстановке
3. Беззаветно предана своему любимому делу
Жаль что можно только 3 фотографии, потому как Светлана на столько многогранна, настолько артистична, что посвятить ей можно целый альбом!
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 5873 В дневниках: 7531 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:23
У меня тоже есть кандидатура на звание Миссис Сибмама!
Достойнейшая из достойнейших, чудесная, добрая, милая, обаятельная Ксюша Аха!!!!!
1. Заботливая жена, гостеприимная хозяйка, любящая мамочка, лучший друг для своих трех детишек!!!!
2. Модница, обладательница самой красивой улыбки, настоящая подруга и просто красавица!
3. Ксения может одновременно учить уроки со старшим, обрабатывать съемку, рисовать со средней, кормить младшую, готовить малиновый сорбет и все это сидя на шпагате;))))))
Несмотря на количество детей, любимое место Ксю- аэропорт, новые страны, новые впечатления и открытия! Она готова ко всему;)
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:24
Хочу выдвинуть Марину Mau_mama )
Про неё можно сказать много хорошего Она отзывчивая, добрая, умная, образованная, юморная, сильная, с разноплановыми увлечениями, всегда готовая выслушать и поддержать.
В роли матери:
Очаровательной дочке Диане сейчас три годика Марина отличная мама! Занимается развитием малышки, делает с ней уникальные поделки для детского сада, сама организовала и провела (!) третий день рождения дочки)
В роли женщины:
Жена сильного и брутального мужчины Всегда женственная, с горящими глазами и улыбкой.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:41
Из тех, о ком еще не сказано, я хочу предложить Дианочку Kimi_Diana
1. Чудесная мама, долгожданного, чудесного, кудрявого мальчика Маркуса
2. Диана одна из тех женщин, кто в хорошем смысле "сама по себе", она всегда находит себе занятие, всегда отлично выглядит, в хорошем настроении, девушка-солнышко, но каждый раз она может быть разной
3. Даже не заню, что конкретно можно назвать ее увлечением, она увлечена жизнью! Путешествия, саморазвитие, фотография, танцы, музицирование, не устаю удивляться ее энергии и жажде нового
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:33
Wild Женя, ты просто какой-то фонтан идей!
Здорово! Какие у нас мамочки чудесные! Будем знакомиться
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:31
Оксаночка
Спасибо, Оксан! Надеюсь ты появишься на празднике со своей зажигательной подругой;)Mussya
Ой я бы с радостью поучаствовала в этой авантюре, но увы организаторам вход воспрещен;)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:59
Я думала тут уже шквал заявок
Тоже хочу. Но фото 3ьей номинации позже доделаю. Пока что - под спойлер. Нет у меня фото со мной в деле
Если примете - коллаж
Всем привет. Меня зовут Тоня, мне 26 лет .
Как видно в профиле, на Сибмаме я уже 4 года. Появилась тут, когда старшему сыну было 5 месяцев, да и осталась.
1. Я мама Владика (5 лет) и Славика (1,7)
2. Я вышла замуж и родила 2ух детей, но всё ещё учусь женственности. Имею некоторые успехи на этом пути
3. Увлеклась вышивкой, люблю стряпать. А ещё обожаю отправлять открытки незнакомым и знакомым людям.
Скрытый текст:
К Новому году, кстати, скоро в дневнике напишу объявление - кто захочет получить поздравление с Новым годом по почте