Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
Миссис Сибмама -2014
ждем второй тур!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Конкурсы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто достоин звания Миссис Sibmama?
Шамаханская
5%
 5%  [ 53 ]
Кокус
10%
 10%  [ 108 ]
Аха
8%
 8%  [ 84 ]
zaec
2%
 2%  [ 22 ]
Малютка
1%
 1%  [ 16 ]
nadulecek
14%
 14%  [ 148 ]
Оксана131280
1%
 1%  [ 15 ]
МамаРу
1%
 1%  [ 13 ]
peNOchet
2%
 2%  [ 31 ]
мамаЛада
23%
 23%  [ 242 ]
@льга
5%
 5%  [ 55 ]
Александра2881
0%
 0%  [ 3 ]
Надя-Райздрав
13%
 13%  [ 137 ]
LMama
11%
 11%  [ 122 ]
Всего проголосовало : 1048
опрос проводился до Вт Дек 03, 2013 10:29

Автор Сообщение
настя08
Академик
Академик

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 469
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Wild
Женя...ссори... :shuffle: мне фото затмили условия....прочитала, приду еще и 2.12 :give_heart:

Последний раз редактировалось: настя08 (Вт Ноя 19, 2013 10:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:31     Ответить с цитатой

настя08
Комплименты и восхищения никто не отменял;)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 13:15     Ответить с цитатой

У меня тоже есть кандидатка!
Думаю, многие меня поддержат в выдвижении такого позитивного человека как Светлана! Мать двоих сыночков, отличная жена, умница и просто красавица! Это человек-зажигалочка!
Многим она знакома благодаря её сфере деятельности, Светлана приносит праздник в наши дома, очаровывает наших деток, "расшевеливает" нас, родителей! И так встречайте! Наша Кокус!
1. Очаровательная, дружная семья!

2. Бесконечно женственна в любой обстановке

3. Беззаветно предана своему любимому делу

Жаль что можно только 3 фотографии, потому как Светлана на столько многогранна, настолько артистична, что посвятить ей можно целый альбом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (13)  

Светлана Ванина
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 7531
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:23     Ответить с цитатой

У меня тоже есть кандидатура на звание Миссис Сибмама!

Достойнейшая из достойнейших, чудесная, добрая, милая, обаятельная Ксюша Аха!!!!!

1. Заботливая жена, гостеприимная хозяйка, любящая мамочка, лучший друг для своих трех детишек!!!!

2. Модница, обладательница самой красивой улыбки, настоящая подруга и просто красавица!

3. Ксения может одновременно учить уроки со старшим, обрабатывать съемку, рисовать со средней, кормить младшую, готовить малиновый сорбет и все это сидя на шпагате;))))))
Несмотря на количество детей, любимое место Ксю- аэропорт, новые страны, новые впечатления и открытия! Она готова ко всему;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Хочу выдвинуть Марину Mau_mama :4U: )

Про неё можно сказать много хорошего :obnim: Она отзывчивая, добрая, умная, образованная, юморная, сильная, с разноплановыми увлечениями, всегда готовая выслушать и поддержать.

В роли матери:

Очаровательной дочке Диане сейчас три годика :give_heart: Марина отличная мама! Занимается развитием малышки, делает с ней уникальные поделки для детского сада, сама организовала и провела (!) третий день рождения дочки)

В роли женщины:

Жена сильного и брутального мужчины :cool: Всегда женственная, с горящими глазами и улыбкой.

Фото-хобби:

Горные лыжи :puh: и многое другое))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (10)  

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Из тех, о ком еще не сказано, я хочу предложить Дианочку :give_heart:
Kimi_Diana
1. Чудесная мама, долгожданного, чудесного, кудрявого мальчика Маркуса :in_love:

2. Диана одна из тех женщин, кто в хорошем смысле "сама по себе", она всегда находит себе занятие, всегда отлично выглядит, в хорошем настроении, девушка-солнышко, но каждый раз она может быть разной ;)

3. Даже не заню, что конкретно можно назвать ее увлечением, она увлечена жизнью! :in_love: Путешествия, саморазвитие, фотография, танцы, музицирование, не устаю удивляться ее энергии и жажде нового 5ballov

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Mau_mama :obnim: так приятно) спасибо тебе большое :oops: :give_heart:
Но я никак не могу быть участницей, потому что уезжаю 1 декабря.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Kimi_Diana
ОМГ :obmorok: Диана :give_heart: ты прости, дорогая, но я самоотвод возьму, я до такого звания еще не созрела :oops:
Wild
Женя, я не считаюсь, самоотвод :oops:

Добавлено спустя 34 секунды:

Kimi_Diana
:lol: Мы с тобой точно нигде не сговорились? :lol:

⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Mau_mama :lol: только если во сне))
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Mau_mama
Дело хозяйское

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Wild
:give_heart: Женя, ты просто какой-то фонтан идей!
Здорово! Какие у нас мамочки чудесные! Будем знакомиться :love_sibmama:

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Wild
Жень, а ты сама-то номинируешься, я надеюсь? ;)

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Mau_mama
ну и зря :-(
красивая девушка, прекрасная мама, шикарная жена...как же ты не доросла?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Оксаночка
Спасибо, Оксан! Надеюсь ты появишься на празднике со своей зажигательной подругой;)Mussya
Ой я бы с радостью поучаствовала в этой авантюре, но увы организаторам вход воспрещен;)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Я думала тут уже шквал заявок :mrgreen:
Тоже хочу. Но фото 3ьей номинации позже доделаю. Пока что - под спойлер. Нет у меня фото со мной в деле :-(
Если примете - коллаж :oops:

Всем привет. Меня зовут Тоня, мне 26 лет .
Как видно в профиле, на Сибмаме я уже 4 года. Появилась тут, когда старшему сыну было 5 месяцев, да и осталась.
1. Я мама Владика (5 лет) и Славика (1,7)

2. Я вышла замуж и родила 2ух детей, но всё ещё учусь женственности. Имею некоторые успехи на этом пути ;)

3. Увлеклась вышивкой, люблю стряпать. А ещё обожаю отправлять открытки незнакомым и знакомым людям.
Скрытый текст:
К Новому году, кстати, скоро в дневнике напишу объявление - кто захочет получить поздравление с Новым годом по почте ;)

Последний раз редактировалось: zaec (Вт Ноя 26, 2013 15:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Конкурсы
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: