Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из крупных огурцов
Рождественская сказка от Сбербанка
предупреждение всем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Для сбера - это вообще нормально. Я уже почти перестала реагировать на "выпады" этого банка. Он работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Это самых худший банк!!!!! Единственный плюс - у них большое кол-во банкоматов. все. У мужа знакомая - начальник отдела рекламы в Сбере. в Сбере у нее и кредит. Оплачивает она его всегда сразу после получения зп - за 10 дней до ежемесячной даты платежа. один раз оплатила она ну и сидит спокойно... через 3 месяца приходит ей письмо - что она должна уже кучу денег за просрочку. в итоге выяснилось, что платеж был зачислен на счет через 25 дне!!!!!!! за дни просрочки накапали %, и продолжали капать . т.к. она не знала этого, всегда платила одну и туже сумму, поэтому долг у нее всегда оставался....
Я вообще сбером пользуюсь только из-за СП. т.к. все Орги и Узы на нем. если бы не это - под дулом пистолета не стала бы их клиентом! :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Матрена
хм... у меня вот так было прям недавно. только больше вашей суммы в 3 раза.
пришла снять деньги, вылазит чек что операция невозможна, приходит смс что деньги списаны. вобщем карта вылазит, денег нет. ох, у меня ступор был 3 минуты и вся жизнь пронеслась, тк деньги чужие были и к тому же вообще попросили очень срочно помочь с переводом итп. в общем я догадалась проверить баланс, снова вставив карту, все на месте оказалось. у них походу система оповещений не "знает", кончились в банкомате деньги или нет. это хорошо что так вышло. просто написала свою ситуацию, может еще у кого так будет, чтобы сразу не паниковали.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

фани
а представляете, что со мной было. можно так и инфаркт получить...

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Вреднуля
меня тож на него подсадили, но для получения детских пособий, у них там 2 банка на выбор. ну ладно, согласилась. к тому же сбер есть везде и много.
а тут вот недавно ездила на кавказ... очень неприятно удивлена, что существует комиссия за операции в банкомате и переводы клиенту другого региона. :eek:

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261

Последний раз редактировалось: kuzu (Чт Дек 12, 2013 13:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 1:02     Ответить с цитатой

потерпевший
У коллеги произошла похожая история с картами сбера: кредитной и зарплатной...
только девочка разбираться не стала, потому как там сумма накапала в 5 тыщ и потому что она часто кредитами пользуется. :aga-aga:
Всем: так что будьте осторожны с двумя картами, одна из которых кредитная. Банк может "нечаянно" снять деньги с кредитной карты вместо зарплатной.

Матрена
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 76
Карта № 000229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 7:37     Ответить с цитатой

kuzu в моем случае деньги действительно списали :( Выписку по счету банк предоставил, баланс 10 раз проверили...
Вашу историю возьму на заметку, сама пользуюсь часто Сбером (только из-за СП и держу карточку).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 9:26     Ответить с цитатой

какой ужас!!! Сбербанк совсем обнаглел!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 9:27     Ответить с цитатой

Со Сбером чего только не было...
И переведенные деньги месяц где-то гуляли, и банкомат сжевав деньги "забывал" начислить их на карту. А что, не каждый пойдет разбираться и писать пачками заявления и пртензии, у кого-то сумма мелкая, махнет рукой, а опять же банку прибыль :mad:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Афигеть!!! Сбербанк РОССИИ!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 14:20     Ответить с цитатой

У меня ситуация разрулилась,муж сегодня пришел,а уже готовы чек и типа выписки о платеже( по телефону муж объяснял объяснял),т.е. приготовили с самого утра,он только спросил-администратор сразу отдала.

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Я по работе от имени Юр.лица постоянно сталкиваюсь со Сбером. Жалуюсь в Управление еженедельно по телефону, меня уже в Управление Сбера по голосу узнают :oops: Спрашивают вежливо "Что на этот раз?" Последний раз разозлилась, говорю :Расторгнем с вами договор".
Косяки пока прекратились, надолго ли???? :eek:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Очень сочувствую.Моя неприятность была меньше.
Мне ошибочно перевели 2600
а потом (через 1,5 месяца) сняли 2600 и еще моих 2600

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

потерпевший
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 18:15     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
сегодня получил на руки договор, выдала начальница, оказывается работники договор не подписывали вообще и я в том числе. Мы подписывали некую доверенность на получение зарплатных карт на имя бухгалтера. И нам принесли конверты с картами.
Сегодня ходил в Роспотребнадзор, они посоветовали послать письмо на Красный пр-кт 27, в отделение центробанка. Сижу читаю договор пока.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

И еще интересно, ведь, вроде, когда снимаешь деньги с кредитной карты дается срок чтобы пополнить назад карту, а у меня уже через 16 дней пропала с карты зарплата, причем в лицевом счете написано в графе, где проведено списание денег "проср%" - как через 16 дней после взятия, якобы, кредита могут быть просрочены проценты?
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 18:37     Ответить с цитатой

потерпевший
значит, требуйте с бухгалтера через руководителя этот договор, если она брала карты , то у нее должен быть договор от ее имени со сбером.
если возникают трудности с бухгалтером, то с нее надо начинать разборки!
возможно сбер вообще не в курсе этих манипуляций бухгалтерских, начните с простого- с бухгалтера!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

потерпевший
мошенник вполне мог вскрыть и достать, воспользоваться и обратно вложить как ни в чем не бывало, в надежде что человек даже не подумает что конверт мог уже вскрываться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 19:45     Ответить с цитатой

потерпевший
А у Вас никода не было крдеитной карты или кредита просроченного, нет ли на карте овердрафта. А если карта зарплатная, то к ней привязывают все кредиты и кредтитные карты. А то что у буха доверенность на получение карт, нормально вполне, работники и не подписывают никакие договора, если вашей организации предложено зачисление зар плат на карты в рамках зарплатного договора, там один договор, подписываемый руководителем организации и банком. Есть там приложение, где указано количество карт и ФИО всех работников, тут странного ничего нет. И на кредитной карте написано KREDIT,

потерпевший
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 19:53     Ответить с цитатой

ТУРОВ
В том-то и смех, что кредитов не брал никогда. Однажды попытался, не дали, и всё, больше не спрашивал. В паспорте куча детей, они для вида три дня думали и отказали. А крупные вещи и технику я сто лет не покупал, и никогда в кредит не брал.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Буквально час назад писала претензию на сайте.
Оплачивала тел, деньги со счета сняли, но на тел не дошли. Звоню, мне говорят- идите в отделение и пишите претензию. Я в ответ: если уж я приду, то я закрою все свои карты в этом банке. Дали московский номер.
Звоню, описываю ситуацию. В ответ услышала, что на сайте тоже можно написать претензию и срок рассмотрения даже быстрее будет. Деньги пока не пришли.
Так что можно и он-лайн оформить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез » Банки и финансы
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: