Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Съезжаться с ним или нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Карамельк@
Я просто для себя еще не поняла- НЕЛЮБИМЫЙ- раздражает, бесит, или НЕЛЮБИМЫЙ- искра еще не зажглась. А уж стирать, готовить будет следовать из того ка это -НЕЛЮБИМЫЙ

Добавлено спустя 21 секунду:

Милардетт
НЕЛЮБИМЫЙ- раздражает, бесит, или НЕЛЮБИМЫЙ- искра еще не зажглась?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Милардеттж
Жить с человеком, которого не любишь - тяжело. так и возненавидеть можно. :aga-aga:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870

Мое имхо - не надо съезжаний. Зачем? Понимаю если б на другой чаше весов стояло что-то значимое, ну там кров какой-никакой при отсутствии жилья, мат.поддержка при потере работы/здоровья еще там каких обстоятельств - тогда понятно, действительно встает выбор. А какой выбор у вас сейчас? Между удобством привычной, вполне комфортной жизни и неудобством терпеть кого-то рядом из-за мифического одиночества которого вы боитесь потому что вроде как все боятся - значит и вам надо? Это по-моему даже права не имеет называться выбором. Самая что ни на есть жертва. Которая вам-то и не нужна. Какие тут еще сомнения могут быть?

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31595

Милардетт
вот без шуток и сарказма теперь - Вам к психологу/психотерапевту хорошему надо
Чтобы понять, почему Вы считаете, что одной будет хуже, чем с тем, кого не любите

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:19     Ответить с цитатой

Марина Филина писал(а):
Карамельк@
почему сразу мучать, пусть попробуют. Ей просто сейчас комфортно, она отвыкла кому-то стирать, готовить.Я думаю, ее пугают просто обязательства.Если не вызывает отвращения, сама ведь пишет хороший человек. Пусть поживут , посмотрит

еще проблема в том, что я по сути ( кидайте в меня тапки) не очень то хозяйственный человек. Я никогда и ни кому не готовила-ни мужу бывшему, ни некоторым мужчинам, с которыми потом жила какое-то время. Я не люблю это-обстирывать, готовить. У меня всегда были увлечения-работа, путешествия, я всегда что-то коллекционировала, люблю рисовать, постоянно на концертах каких-то, выставках в свободное время... А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэрибелл
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Милардетт
Ну да сидите у себя в квартирке, а ему скажите, что еще не готовы- не надо себя ломать

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Мое имхо - не надо съезжаний. Зачем? Понимаю если б на другой чаше весов стояло что-то значимое, ну там кров какой-никакой при отсутствии жилья, мат.поддержка при потере работы/здоровья еще там каких обстоятельств - тогда понятно, действительно встает выбор. А какой выбор у вас сейчас? Между удобством привычной, вполне комфортной жизни и неудобством терпеть кого-то рядом из-за мифического одиночества которого вы боитесь потому что вроде как все боятся - значит и вам надо? Это по-моему даже права не имеет называться выбором. Самая что ни на есть жертва. Которая вам-то и не нужна. Какие тут еще сомнения могут быть?

+1
Ладно б еще детей рожать собирались, хороший отец в этом случае - важно. А так..никаких плюсов в голову не приходит даже.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Милардетт писал(а):
А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же.

ууу.. как всё запущено) Понятно, что ему очень интересно поскорее с вами съехаться ) Ну ему небесполезно будет самому за собой постирать и котелки пособирать)) Правда всё равно кто-нить подберет, гостевым браком он не будет жить.
⮝ наверх ⮝

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):
Марина Филина писал(а):
Карамельк@
почему сразу мучать, пусть попробуют. Ей просто сейчас комфортно, она отвыкла кому-то стирать, готовить.Я думаю, ее пугают просто обязательства.Если не вызывает отвращения, сама ведь пишет хороший человек. Пусть поживут , посмотрит

еще проблема в том, что я по сути ( кидайте в меня тапки) не очень то хозяйственный человек. Я никогда и ни кому не готовила-ни мужу бывшему, ни некоторым мужчинам, с которыми потом жила какое-то время. Я не люблю это-обстирывать, готовить. У меня всегда были увлечения-работа, путешествия, я всегда что-то коллекционировала, люблю рисовать, постоянно на концертах каких-то, выставках в свободное время... А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась, и конечно, от меня ждет этого же.

тем более никакого смысла нет съезжаться.
ко всем своим комплексам еще один приобретете-неполноценной хозяйки :haha:

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милкина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Милардетт
Не стоит ломать себя, ради близких конечно некоторые позиции можно пересмотреть, а вот так ему будет комфортно, а Вам?
С человеком должно быть душевно, комфортно....
Вы поговорите с ним как он видит Вашу жизнь, через год, два... детально..... может Вам эта картинка понравится.
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:03     Ответить с цитатой

спасибо, девочки. Вы во-многом подтвердили мои сомнения. Я не готова с ним съезжаться... но думаю, ждать моей готовности он не станет.
что-то такая хандра перед Новым Годом навалилась... с ним вот буду встречать НГ, а если честно сказать-не хочется...вот варианты-с ним, одной, или к друзьям напрашиваться.
бывает иногда состояние такое, кажется всю жизнь я потратила не на тех мужчин, у меня всегда такой выбор стоял, "хороший спокойный семейный" или страсти, эмоции...я всю жизнь выбирала второе.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:08     Ответить с цитатой

- - -

Последний раз редактировалось: Alissalut (Пн Сен 24, 2018 22:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:20     Ответить с цитатой

Милардетт писал(а):

что-то такая хандра перед Новым Годом навалилась... с ним вот буду встречать НГ, а если честно сказать-не хочется...вот варианты-с ним, одной, или к друзьям напрашиваться.

Список расширьте. НГ можно и со всем городом на площади Ленина встретить, и в поезде, если купить билет и поехать куда глаза глядят. Чего вы боитесь, зачем себя ограничиваете. Вы можете общаться со всем миром, а собираетесь привязать себя к старому зануде с котелками. Даже обидно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Милардетт
Цитата:
я имею свойство влюбляться в такое, с каким не будет тихого уютного гнездышка)))

Значит, это тот, с кем будет милое уютное гнездышко.. :aga-aga: Если поумнели... :aga-aga: Вы ж такого еще не пробовали, откуда Вам знать, что это "вкусно и полезно" ;)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Милардетт
Цитата:
Я не люблю это-обстирывать, готовить.
Мультиварка, скороварка, стиральная машинка, посудомойка.. Купили-и свободны.
Цитата:
А тут человек -домостроевец немного, он привык что жена ему котелки собирала всю жизнь, домом постоянно занималась
..И потому его это уже притомило, жисть его прошла в котелках зазря, спутанная по рукам и ногам заботой, и теперь он хочет с Вами путешествовать)))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата:
у меня всегда такой выбор стоял, "хороший спокойный семейный" или страсти, эмоции...я всю жизнь выбирала второе.

Потому что Вы, наверное, считали себя всю дорогу недостаточно хорошей хозяйкой и достойной женой? :aga-aga:

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Милардетт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:30     Ответить с цитатой

[quote="Марта"]
Милардетт писал(а):

Вы можете общаться со всем миром, а собираетесь привязать себя к старому зануде с котелками. Даже обидно.

да он правда немного занудный, домосед, спокойный и с котелками)))) вы прямо точно дали определением. у него есть один плюс-он нравится моей пожилой маме, мама всегда мечтаал меня видеть "надежно замужем")))

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 15:34     Ответить с цитатой

[quote="Милардетт"]
Марта писал(а):
Милардетт писал(а):

Вы можете общаться со всем миром, а собираетесь привязать себя к старому зануде с котелками. Даже обидно.

да он правда немного занудный, домосед, спокойный и с котелками)))) вы прямо точно дали определением. у него есть один плюс-он нравится моей пожилой маме, мама всегда мечтаал меня видеть "надежно замужем")))

Вот пусть она с ним и живет. А вы наслаждайтесь жизнью. Для себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: