Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
|
 Добавлено: Сб Янв 25, 2014 3:21 |
|
|
Весна Цитата: | Я вас успокою. Если вы звоните в ГАИ и сообщаете о пьяном за рулем - то никто не кинется его искать. Лениво примут информацию и все.
| ну не скажите!!! я за рулем иногда в день провожу км по 500, хамов и алкоголиков за рулем просто не приветствую. Так вот эти алкоголики которых кто то встретил по пути и не вызвал ГАИ по причине "а все равно искать не будут"....за поворотом собьют школьника или маму с детьми....нормально???
Перед Димитровским мостом на правом берегу мне на встречку выскочили пьяные на старой зеленой шестерке, так как я имела неосторожность катить на своей "сраной иномаре" им на встречу и мешать. Открыли двери обматюгали меня, развернулись и поехали... я девушка не злая, я действую быстро и бесповоротно, могу и лопатой по затылку и двустволкой по коленкам, главное самооборону не переборщить. Я просто дала газу, и пошла за ними держась на корпус позади, на одном из светофоров у соседа по ряду уточнилась с маркой авто на котором дефелировали пьяницы. Вызвала наряд и мало того сказав им что преследую данную шайку, продиктовала им маршрут и номера и приметы, мне буквально через полминуты перезвонили с сотового и повели их. Взяли лихачей на Большой.
Я не пропагандирую такое поведение и не требую от других кидаться на амбразуру, но если не быть пассивными, а хотя бы позвонить и сообщить то возможно на одну шайку лейку пьяных станет в этот вечер на дороге меньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|