Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Какие магазины одежды для детей Вам нравятся?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 1:07     Ответить с цитатой

NastasijaPink
Присоеденяйся к СП, тебе понравится :lol: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KsGirl
Студент
Студент

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 15:55     Ответить с цитатой

LionKa
А мне кажется, у нас еще очень маленький выбор. Остается только вариант пока объединяться с Нском:(

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 23:25     Ответить с цитатой

1. Крупную одежду (верхнюю) покупаем в Детском мире (старом). Обувь-в магазине "Форум" возле Политеха- нравится выбор плюс дисконтная карта. Основную одежду (сарафаны, брюки и т.д.)- в "Глории Джинс". Бельё-или в "Сыночки и дочки" (у Автодора), или в "Дитё моё" у "Кристалла".
2.Определяющим фактором является ТОЛЬКО качество, а вуказанных магазинах оно никогда не подводило!

3. Насчёт ежемесячно-точно не скажу, покупаем сразу сезонно (например, пришло лето-набрали сразу всё- сарафаны, платья, футболки...) и примерно сразу на 2-3 тыс. рублей. Ну и на вехнюю одежду побольше, конечно-например, Тилсон зимний выходит около 5 тыс. руб. А насчёт ценовой категории... Наверное, средняя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 1:19     Ответить с цитатой

1. Покупаем одежду в Нати, ДМ и в старом и в новом, Лялечке (редко, но бываем - далеко).
2. Покупаю именно в больших магазинах, так как могу там спокойно повыбирать, пощупать. Бывает очень много времени провожу в магазине, но из одежки так ничего и не выберу, ничего не понравится. Так как люблю покупать вещички, чтобы "Ах!", для меня очень важен большой ассортимент и наличие разных марок. :D В маленькие магазинчики не хожу, там как правило всегда ждут что ты купишь обязательно что-то из предложенного, а если не покупаешь, то смотрят косо :-)
3. Трачу сколько не могу сказать, потому как каждый месяц по-разному. Ценовая категория - средняя, так как для меня важно именно качество, а за марку дополнительно лишние сотни рублей платить не хочется ;)

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 22:08     Ответить с цитатой

1. Одежду и обувь покупаем в крупных магазинах, по мелочи - в магазине рядом с домом.
2. Большие магазины удобны тем, что можно купить все и сразу.
3. Тратим разные суммы, ну скорей всего отнесу нас к котегории среднего класса.

Р.С. очень хочу попасть в СП :oops:

⮝ наверх ⮝

леся)))
Студент
Студент

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2008 23:12     Ответить с цитатой

а я тоже не знаю, что такое СП :oops: расскажите...

*Olya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:41     Ответить с цитатой

леся))) писал(а):
а я тоже не знаю, что такое СП :oops: расскажите...

Приветик, я тоже не особо вникла, но тоже бы хотела там закупаться :-)
⮝ наверх ⮝

KsGirl
Студент
Студент

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 18:56     Ответить с цитатой

леся)))
*Olya*
Девчонки, присоединяйтесь!!! Это коллективная покупка качественных вещей по закупочным ценам (на 50-100% ниже в среднем) :love_sibmama:

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 19:08     Ответить с цитатой

а примеры такого безобразия (на 50-100% ниже в среднем) можно глянуть здесь:
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=160
есть и омские СП, их не много. доступ в омский раздел по запросу здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=94723&start=0
⮝ наверх ⮝

CARRE
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:12     Ответить с цитатой

NastasijaPink, по поводу СП в личку письмо кину, объясню.

1. Закупаюсь в Лялечке, Сыночках и дочках, редко - Нати, ДМ - новый и старый. Сейчас в СП стала заказывать. На остановке Старозагородная роща в магазине есть отдел Малышок - там иногда, то в основном там китай.
2. Живу в центре, поэтому до любого магазина добраться могу. Смотрю по качеству и цене. Если надо что-то конкретно - могу несколько магазинов объехать. На оптовку не поеду - свекровка дарила как-то с оптовки вещи - краску отстирать с них не могла, качество плохое.
3. Мы в средней ценовой категории. Стараюсь выбирать оптимально цена - качество. Опять же смотря что брать - колготки дома ходить могу и дешевые в ДМ купить, а комбез не зиму, понятно, хороший покупать буду. На детскую еду около 2 тыс. в мес. уходит (мясо только из баночки ест, козье молоко и т.п.), на одежду - делаю закупку на сезон, в месяц получается, наверное, около 2 -3 тыс., если в среднем за год посчитать. Шалуны, Этти Детти нравятся. Из обуви - Бэбитом Ортопеди, ОРТО-ТАШИ, зимние - Куома, финские. Котофей - не очень.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

На игрушки, книжки всякие и развивающую студию еще около 2 тыс. в мес. уходит как минимум.
⮝ наверх ⮝

LidiaZ
Студент
Студент

На сайте с 30.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:50     Ответить с цитатой

1. В основном все покупаем в Континенте (Детский мир и Глория Джинс)
2. Для меня важно,что можно все посмотреть в одном месте, большой выбор и есть скидки.
3. Тратим по мере необходимости, в средней ценовой категории. Много одежды нам дарят.
⮝ наверх ⮝

Ясно солнышко
Студент
Студент

На сайте с 04.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:32     Ответить с цитатой

1. В последнее время - только СП. Раньше - ДМ, Глория джинс. Трусики и носочки покупала в киоске в переходе :D
2. В СП - цена и доставка на дом. В магазинах - наличие распродаж и да, близость к дому, я невыездная.
3. На ребёнка в период "смены сезона" трачу 3-5 тысяч, когда сезонный гардероб уже обновлен - 0,5-2 максимум в месяц. Но по 500 в месяц это точно на "расходники" - трусики-носочки-маечки-колготочки. Самый используемый бренд - Глория Джинс, на втором месте - Апрель и ПлейТудей, из обуви - Улёт и Лёва (выходит средняя ценовая категория).
ПРичем я обычно ещё много покупаю "на вырост", если дешёво и хорошего качества. Поэтому получаются большие траты.

MerlinMonro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 3:40     Ответить с цитатой

Мне Юла нравится. Там есть Шалуны. Еще Нати неплохой магазин.А вот в дет. мире очень задраны цены :o

*Olya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:05     Ответить с цитатой

1.Мне больше всего нравится ДМ (омский старый), как по мне там есть все и выбор тоже хороший. Крупные вещи покупаем в основном там. Изредка если что нить приглянется можем купить и другом месте, в основном так по мелочи, футболки и проч. (напр. Глория джинс)
2. Конечно же удобней, чтобы все в одном месте.
3. Траты у нас большие, если допустим на зиму надо одежду обувь, а вообще нам повезло, у сестры дочка на 2 года старше нас и нам многое по наследству достается :lol:

truus
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Я покупаю в "нати" когда маленький был в лялечке одевала. А сейчас в глории одеваемся.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: