Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LionKa
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:07 |
|
|
NastasijaPink
Присоеденяйся к СП, тебе понравится ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KsGirl
Студент

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Симочка
Профессор

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 4908 В дневниках: 115
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2008 23:25 |
|
|
1. Крупную одежду (верхнюю) покупаем в Детском мире (старом). Обувь-в магазине "Форум" возле Политеха- нравится выбор плюс дисконтная карта. Основную одежду (сарафаны, брюки и т.д.)- в "Глории Джинс". Бельё-или в "Сыночки и дочки" (у Автодора), или в "Дитё моё" у "Кристалла".
2.Определяющим фактором является ТОЛЬКО качество, а вуказанных магазинах оно никогда не подводило!
3. Насчёт ежемесячно-точно не скажу, покупаем сразу сезонно (например, пришло лето-набрали сразу всё- сарафаны, платья, футболки...) и примерно сразу на 2-3 тыс. рублей. Ну и на вехнюю одежду побольше, конечно-например, Тилсон зимний выходит около 5 тыс. руб. А насчёт ценовой категории... Наверное, средняя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вежка
Студент

На сайте с 23.05.07 Сообщения: 1929 Откуда: Омск, Восточная
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 1:19 |
|
|
1. Покупаем одежду в Нати, ДМ и в старом и в новом, Лялечке (редко, но бываем - далеко).
2. Покупаю именно в больших магазинах, так как могу там спокойно повыбирать, пощупать. Бывает очень много времени провожу в магазине, но из одежки так ничего и не выберу, ничего не понравится. Так как люблю покупать вещички, чтобы "Ах!", для меня очень важен большой ассортимент и наличие разных марок. В маленькие магазинчики не хожу, там как правило всегда ждут что ты купишь обязательно что-то из предложенного, а если не покупаешь, то смотрят косо
3. Трачу сколько не могу сказать, потому как каждый месяц по-разному. Ценовая категория - средняя, так как для меня важно именно качество, а за марку дополнительно лишние сотни рублей платить не хочется  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tane4ka0709
Профессор

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
|
 Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 22:08 |
|
|
1. Одежду и обувь покупаем в крупных магазинах, по мелочи - в магазине рядом с домом.
2. Большие магазины удобны тем, что можно купить все и сразу.
3. Тратим разные суммы, ну скорей всего отнесу нас к котегории среднего класса.
Р.С. очень хочу попасть в СП  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леся)))
Студент

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 2284 В дневниках: 35 Откуда: Омск, 11 мкр.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Olya*
Школьные годы

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1079 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:41 |
|
|
леся))) писал(а): | а я тоже не знаю, что такое СП расскажите... |
Приветик, я тоже не особо вникла, но тоже бы хотела там закупаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KsGirl
Студент

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CARRE
Подготовишка

На сайте с 15.08.08 Сообщения: 340 Откуда: г. Омск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 1:12 |
|
|
NastasijaPink, по поводу СП в личку письмо кину, объясню.
1. Закупаюсь в Лялечке, Сыночках и дочках, редко - Нати, ДМ - новый и старый. Сейчас в СП стала заказывать. На остановке Старозагородная роща в магазине есть отдел Малышок - там иногда, то в основном там китай.
2. Живу в центре, поэтому до любого магазина добраться могу. Смотрю по качеству и цене. Если надо что-то конкретно - могу несколько магазинов объехать. На оптовку не поеду - свекровка дарила как-то с оптовки вещи - краску отстирать с них не могла, качество плохое.
3. Мы в средней ценовой категории. Стараюсь выбирать оптимально цена - качество. Опять же смотря что брать - колготки дома ходить могу и дешевые в ДМ купить, а комбез не зиму, понятно, хороший покупать буду. На детскую еду около 2 тыс. в мес. уходит (мясо только из баночки ест, козье молоко и т.п.), на одежду - делаю закупку на сезон, в месяц получается, наверное, около 2 -3 тыс., если в среднем за год посчитать. Шалуны, Этти Детти нравятся. Из обуви - Бэбитом Ортопеди, ОРТО-ТАШИ, зимние - Куома, финские. Котофей - не очень.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
На игрушки, книжки всякие и развивающую студию еще около 2 тыс. в мес. уходит как минимум. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LidiaZ
Студент

На сайте с 30.11.07 Сообщения: 1765 В дневниках: 1 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:50 |
|
|
1. В основном все покупаем в Континенте (Детский мир и Глория Джинс)
2. Для меня важно,что можно все посмотреть в одном месте, большой выбор и есть скидки.
3. Тратим по мере необходимости, в средней ценовой категории. Много одежды нам дарят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ясно солнышко
Студент

На сайте с 04.09.05 Сообщения: 1946 В дневниках: 30 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:32 |
|
|
1. В последнее время - только СП. Раньше - ДМ, Глория джинс. Трусики и носочки покупала в киоске в переходе
2. В СП - цена и доставка на дом. В магазинах - наличие распродаж и да, близость к дому, я невыездная.
3. На ребёнка в период "смены сезона" трачу 3-5 тысяч, когда сезонный гардероб уже обновлен - 0,5-2 максимум в месяц. Но по 500 в месяц это точно на "расходники" - трусики-носочки-маечки-колготочки. Самый используемый бренд - Глория Джинс, на втором месте - Апрель и ПлейТудей, из обуви - Улёт и Лёва (выходит средняя ценовая категория).
ПРичем я обычно ещё много покупаю "на вырост", если дешёво и хорошего качества. Поэтому получаются большие траты._________________ дочь 1997, сын 1999, дочь 2001, сын 2002, дочь 2005 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MerlinMonro
Ясельки

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 98 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Olya*
Школьные годы

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1079 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
truus
Детский сад

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 232
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 20:49 |
|
|
Я покупаю в "нати" когда маленький был в лялечке одевала. А сейчас в глории одеваемся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|